伊万諾維奇
|
Вон, чего ципа-ивеку втарил, а не реально-ивеку годовалую? Там даже меньше 100% докладывать нужно было бы а зачем, если у этой состояние годовалой было? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
в идеале бричка!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Скидка на ламиннат надда?
на форуми дешевле чем со скидкой) российский взял?! нед. Такой что у вас продается и взял. Контакты дать? Перепродажей займешься
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Контакты дать? Перепродажей займешься давай. посмотрим 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
Скидка на ламиннат надда?
на форуми дешевле чем со скидкой) российский взял?! а какая разница? оборудование везде одинаковое, сырье тоже Добавлено: 07 Январь 2016, 02:20:11
Ты мне не обьяснишь к чему тут изображение моего профайла? в качестве смайла
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Контакты дать? Перепродажей займешься давай. посмотрим  а чо смотреть? Они к вам в магазин и отправили выбирать, выбрал - привезли на следующий день. Зазор вроде тыщ 20 на квадрате. Так чта зря наговариваешь, у меня к тебе лишь благодарность!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
Скучал Ну вот я здесь Шо делать буим?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они к вам в магазин и отправили выбирать ну так где контакты то?
|
|
|
|

|
|
|
伊万諾維奇
|
опилки не той системы
самое веселое, что это "хреновый" ламинат везут в польску, перепаковывают и обратно отправляют как дойче квалитет  Добавлено: 07 Январь 2016, 01:24:24
в идеале бричка!
самфшоке :- Добавлено: 07 Январь 2016, 02:25:03
и мне контакты скинь
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Они к вам в магазин и отправили выбирать ну так где контакты то? я те чтот должен что в пол третьего ночи подорвусь и буду искать номер телефона для тебя?)))) или это пересадка на серию выше так действует? Дружище. А может ты действительно решил настоять на том что дешевле магазина в котором работаешь никто не продает и я вру?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
так а фигле пиздаболить, шо ты дашь контакт, а потом спрыгивать? ты ж у нас пиздец какой конкретный пацан, так хуле, подорвись, вспомни адрес и скажи, раз абищал
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
так а фигле пиздаболить, шо ты дашь контакт, а потом спрыгивать? ты ж у нас пиздец какой конкретный пацан, так хуле, подорвись, вспомни адрес и скажи, раз абищал
ок. абажжи))) это он еще не дошел до момента когда я ему последний раз денег не долгонул, там будет веселее. Жди
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а мож аккаунтик в айтюнисе зарегить?)
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ООО, сразу чувствуется, контора солидная, спасибо  и?))))) контора с южного дороже - лучше? Вы ж в одном складе таритесь, только ценник у тебя со скидоном выше чем у них для всех.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
конкретно по эггеру один оф. поставщик в рб. и я прекрасно знаю где, кто у кого что берет и по сколько  та и ценник розницы знать должен, профи. Конкурентов. Значит знаешь кто дешевле продает. Так а что контора то не солидная? На них жало бы были?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Конкурентов. Это не конкурент
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Конкурентов. Это не конкурент ну канешн нет)))) Тот кто продает идентичный товар дешевле на 1520% конечно не конкурент. Так... Под ногами путается))) Прост пока ты сопли жуешь с наценкой, он на обьеме работает. Давай расскажи какой он не конкурент.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а сколько навара всего? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты сравниваешь член с пальцем. Розничная сеть, с наличием магазинов, собственного склада на наличии от тысяч квадратных метров продукции, и ипэшник с гнилой ивекой, мотающийся в минск и возящий по тридцаць квадратиков и демпенгующий рынок, ибо жрать то всем хочецца, да и в офисе походу все так жуево. что денег на образцы не хватает. в магазины отправляют смотреть. Да и вообще никто никогда эггером не заморачивался, у нас упор на других производителей, и цены по рб у нас самые низкие по ключевым позициям. Добавлено: 07 Январь 2016, 02:51:34
он на обьеме работает на хуеме он работает 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
чтото мы ушли от темы заседания. а правда 10км только?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтото мы ушли от темы заседания лежекопа не с той скоростью перепрыгнул, колесо и отвалилось 
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
С Рождеством, мальчики и девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ого 5 минут назад писал что не конкурент, а тут уже знаешь на чем работает))) То что кому-то там жрать хочется - ни ебет ни разу. А про розничную сеть, упоры и иные бизнеспланы ты расскажи кормильцам, которые поверят что у тебя дешевле. Вроде ответил на твои вопросы о том какой ламинат купил и у кого. Факт один - тот же ламинат, от того же поставщика у них дешевле. У них и купил. Добавлено: 07 Январь 2016, 02:58:17
С Рождеством, мальчики и девочки!
! Точно. Всем добра)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeagerDanger
|
ламинаты какие-то нафик никому не нужные обсуждаете, у меня вопрос куда более насущный: где за нормальные деньги полотенец из микрофибры накупить? Причем нормальных, в т.ч. и банных 
|
|
|
|
|
|
|
|