Marsmensch
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет  усь будет к гадалке не ходи, а вот ЦЗ реально под вопросом... после обновки морды усилитель может и прописали в обязательные, но в старом лице были и без него. я про сандеру. не помню подушка там была или нет  я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( какая речь о коробке, когда там сидеть невозможно? а про мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А бэха с усилителем?
Добавлено: 06 Январь 2016, 11:41:53 *Если да, то рабочий ли?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
бэха дарит эмоции. остальное не важно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так покажите что за донора эмоций он прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Негативные эмоции - не плохие эмоции. Они часто бывают адекватны и полезны, а в небольшой интенсивности - и привлекательны. ©
Нормальный такой слоган
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  бензиновые иксы тоже растаяли.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  хм. Может потому что Негативные эмоции - не плохие эмоции. Они часто бывают адекватны и полезны, а в небольшой интенсивности - и привлекательны. А ваще канешн интересное утверждение о том что не упала цена чем-то подтверждено?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  бензиновые иксы тоже растаяли. и мой микроб потерял половину стоимости даже бэчатыре в 2 и более раза подешевели, что уж о микробах говорить )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Б4 почти легенда. А если с релингами универсал...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Б4 почти легенда. А если с релингами универсал...
рылинги без лестниц - деньги на ветер Добавлено: 06 Январь 2016, 12:45:02
что уж о микробах говорить ) да и пофиг, я продавать не собираюсь, такая коровка машинка мне самой нужна  ну. за те денги которые теперь дают за цобаку, я ее тоже буду катать до скидельштрассе ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Продам стремянку из комплекта Б4универсалрелинг Ремонт в хате делал, мастер забыл - не забирает)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  бензиновые иксы тоже растаяли. и дизельные. даже их больше в продаже, очень многие не выдержали ТО / ремонт после "дзяшовай" пакупки. Этих 3.0дэ в каждом сервисе валом, хотя этот двигатель убить не так просто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Продам стремянку из комплекта Б4универсалрелинг Ремонт в хате делал, мастер забыл - не забирает)
давай фото сюда или ссылку на барыжную тему 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года ((
какая речь о коробке, когда там сидеть невозможно? а про мелочи. [/quote] да нешибко меньше в салоне, за 5ку е60 )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года ((
какая речь о коробке, когда там сидеть невозможно? а про мелочи. да нешибко меньше в салоне, за 5ку е60 ) [/quote]в самой новой не был ещё, но в старой копейке очень тесно. в копейке от ауди ещё хуже.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, сегодня бмв Х5 с номерами 1100 **-4 друг друга на шнурке тягали
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в самой новой не был ещё, но в старой копейке очень тесно. в копейке от ауди ещё хуже. это абсолютно разные классы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в самой новой не был ещё, но в старой копейке очень тесно. в копейке от ауди ещё хуже. это абсолютно разные классы ага, лимузин, представительский класс 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а это а что, там где кондишки нет обдува стекла тоже нету? есть я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( перефразируя: ездить не умею, поэтому задний привод не для меня, ибо на столб намотаюсь, а я боюсь/дрожу над железкой, ну и вообще, за 3 рубля хочу панель обтянутую кожей... после обновки морды усилитель может и прописали в обязательные, но в старом лице были и без него. я про сандеру. не помню подушка там была или нет В замешательстве Я про БМВ Фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
люди милые, кому надо тот поймет. дятел, ты же меня в игнор занес, так чего ты мне жалобы со скулежом своим шлешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MeagerDanger
|
люди милые, кому надо тот поймет. дятел, ты же меня в игнор занес, так чего ты мне жалобы со скулежом своим шлешь?
А м.б. он кнопку сообщить модератору жмет, вот ты и получаешь мессаги 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А м.б. он кнопку сообщить модератору жмет, вот ты и получаешь мессаги  не, те на почту приходят, но они переведены на отдельную, которая меня в целом не беспокоит 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
хде ссылко на шаталобнв? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
MeagerDanger
|
А м.б. он кнопку сообщить модератору жмет, вот ты и получаешь мессаги  не, те на почту приходят, но они переведены на отдельную, которая меня в целом не беспокоит  система однако  хотя всё куда проще - не модер и вообще нет проблем  хде ссылко на шаталобнв?  значит не выкладывал он, коль нет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо где-то на дриве.ру искать
|
|