|
diMon374
|
продукт колой портит он  и рискует попасть на ноут) сок яблочный! один хер! нет, пожалуй сойдет пару полок в комоде трусы некуда складывать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати у меня в такой же стаканик сейчас налито 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
трусы некуда складывать? вязаные!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
трусы некуда складывать? расжилась, прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати у меня в такой же стаканик сейчас налито  от безделья синячишь по ночам?)
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ай, я б лучше копеечку тогда чем бегемота все же мордашка должна быть не унылая как по мне
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный подпопник, который едет ко всему прочему. полагаю Марсменш за старую речь вел - там печаль и уныние в основном что с дизайном, что с линейкой пихунов. у тебя такой большой комод  может тебе лучше рома налить, а?) нет, пожалуй сойдет пару полок в комоде  ты же замужем вроде как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты же замужем вроде как!!! а как же запасной аэродром?  Добавлено: 06 Январь 2016, 00:21:42
от безделья синячишь по ночам?) какая ночь, еще только вечер начался 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты же замужем вроде как!!! а как же запасной аэродром?  шо, допекла дядьку, скоро пинка под зад получишь? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у него новая видеокарта, он отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у него новая видеокарта, он отсутствует  танчики или как наркоман в сталкера? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наркоман  ттт танки и прочее онлайн задротство идет мимо
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
наркоман  ттт танки и прочее онлайн задротство идет мимо значит тебе можно запасной аэродром, а всем остальным нет? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 а кому я запрещала?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ттт танки и прочее онлайн задротство идет мимо типа компьютерные игры не задротство, ога 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
запотевают в влажную погоду. А нехрен с перегаром ездить 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Дадим Угля
|
запотевают в влажную погоду. А нехрен с перегаром ездить  признайся, выбор одобряешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я не в курсе про какой выбор речь :-
Добавлено: 06 Январь 2016, 01:46:34 Шаталити сандеро в базе прикупил чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити сандеро в базе прикупил чтоле? ты ахуел? сандеро на фуле, по сравнению с его е39!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 а кому я запрещала? так смысл онлайн-задростства в чем - в поиске аэродрома 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
запотевают в влажную погоду. А нехрен с перегаром ездить  признайся, выбор одобряешь?))) Если нет кондишки, то тут даже нефиг думать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А что за бнв? Ссылка дзе?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет  усь будет к гадалке не ходи, а вот ЦЗ реально под вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет  в бнв не работает( алиш эмоции, сука!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 а кому я запрещала? так смысл онлайн-задростства в чем - в поиске аэродрома  в танках?? не ну да, бывает вроде как но в основной массе печалько типа компьютерные игры не задротство, ога ну обычные их прошел и все. ну 10 раз прошел и все. задротство тоже а миры всякие они ж бесконечные. и бабло качают из дурачков. в моей голове это беда Добавлено: 06 Январь 2016, 02:01:41
а это а что, там где кондишки нет обдува стекла тоже нету?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 а кому я запрещала? так смысл онлайн-задростства в чем - в поиске аэродрома  в танках?? не ну да, бывает вроде как но в основной массе печалько Хз как в танках, но во всяких РПГ кого хочешь найти можно: процентов 15-25 минимум игроки женского пола...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну так и что Я ж не запрещаю играть в такое 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Доброе утро. 4 страницы ШатБМВ будоражил воображение форумчан?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года ((
|
|
|
|
|
|
|
|