|
Дадим Угля
|
ттт танки и прочее онлайн задротство идет мимо типа компьютерные игры не задротство, ога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
запотевают в влажную погоду. А нехрен с перегаром ездить 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Дадим Угля
|
запотевают в влажную погоду. А нехрен с перегаром ездить  признайся, выбор одобряешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я не в курсе про какой выбор речь :-
Добавлено: 06 Январь 2016, 01:46:34 Шаталити сандеро в базе прикупил чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити сандеро в базе прикупил чтоле? ты ахуел? сандеро на фуле, по сравнению с его е39!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 а кому я запрещала? так смысл онлайн-задростства в чем - в поиске аэродрома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
запотевают в влажную погоду. А нехрен с перегаром ездить  признайся, выбор одобряешь?))) Если нет кондишки, то тут даже нефиг думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А что за бнв? Ссылка дзе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет  усь будет к гадалке не ходи, а вот ЦЗ реально под вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет  в бнв не работает( алиш эмоции, сука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 а кому я запрещала? так смысл онлайн-задростства в чем - в поиске аэродрома  в танках?? не ну да, бывает вроде как но в основной массе печалько типа компьютерные игры не задротство, ога ну обычные их прошел и все. ну 10 раз прошел и все. задротство тоже а миры всякие они ж бесконечные. и бабло качают из дурачков. в моей голове это беда Добавлено: 06 Январь 2016, 02:01:41
а это а что, там где кондишки нет обдува стекла тоже нету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
 а кому я запрещала? так смысл онлайн-задростства в чем - в поиске аэродрома  в танках?? не ну да, бывает вроде как но в основной массе печалько Хз как в танках, но во всяких РПГ кого хочешь найти можно: процентов 15-25 минимум игроки женского пола...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну так и что Я ж не запрещаю играть в такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Доброе утро. 4 страницы ШатБМВ будоражил воображение форумчан?!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Неа, там ни гидрача, ни ц.з. нет  усь будет к гадалке не ходи, а вот ЦЗ реально под вопросом... после обновки морды усилитель может и прописали в обязательные, но в старом лице были и без него. я про сандеру. не помню подушка там была или нет  я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( какая речь о коробке, когда там сидеть невозможно? а про мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А бэха с усилителем?
Добавлено: 06 Январь 2016, 11:41:53 *Если да, то рабочий ли?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
бэха дарит эмоции. остальное не важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так покажите что за донора эмоций он прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Негативные эмоции - не плохие эмоции. Они часто бывают адекватны и полезны, а в небольшой интенсивности - и привлекательны. ©
Нормальный такой слоган
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  бензиновые иксы тоже растаяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  хм. Может потому что Негативные эмоции - не плохие эмоции. Они часто бывают адекватны и полезны, а в небольшой интенсивности - и привлекательны. А ваще канешн интересное утверждение о том что не упала цена чем-то подтверждено?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  бензиновые иксы тоже растаяли. и мой микроб потерял половину стоимости даже бэчатыре в 2 и более раза подешевели, что уж о микробах говорить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Б4 почти легенда. А если с релингами универсал...
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Б4 почти легенда. А если с релингами универсал...
рылинги без лестниц - деньги на ветер Добавлено: 06 Январь 2016, 12:45:02
что уж о микробах говорить ) да и пофиг, я продавать не собираюсь, такая коровка машинка мне самой нужна  ну. за те денги которые теперь дают за цобаку, я ее тоже буду катать до скидельштрассе ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Продам стремянку из комплекта Б4универсалрелинг Ремонт в хате делал, мастер забыл - не забирает)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года (( вот странно, почему х5 почти не падают в цене  а семёрочка-лялечка в лонге тает на глазах  бензиновые иксы тоже растаяли. и дизельные. даже их больше в продаже, очень многие не выдержали ТО / ремонт после "дзяшовай" пакупки. Этих 3.0дэ в каждом сервисе валом, хотя этот двигатель убить не так просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Продам стремянку из комплекта Б4универсалрелинг Ремонт в хате делал, мастер забыл - не забирает)
давай фото сюда или ссылку на барыжную тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
коробка хороша, что на ауди, что на бмв. 120д иксдрайв вещь ) но салон в бмв последних лет.... что 1, что х5, как в цивике 95 го года ((
какая речь о коробке, когда там сидеть невозможно? а про мелочи. [/quote] да нешибко меньше в салоне, за 5ку е60 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|