Gastroler
|
возьму бэшачку а они были раллийные?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
полтора косарика останется! в банк мона положить, процентики накапают! 4% годовых в валюце. я лучше в бэшачку вложу
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пора делать гродненский проект! Тот что справа на шатальку чем-то смахивает
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
возьму бэшачку а они были раллийные? слышал я про одну раллийную покорявшую сопоцкинштрассе )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо было мондюка тарить, как знал шо посоны на форуме не одобрюць  Добавлено: 05 Январь 2016, 12:29:53
Они дизельные и с есп))) и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го под азот наваливать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го ап столп наваливать Крутой так это не мерса призвание
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есп до столба конца никада там не отключаеццо((( И ента не шутка!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
возьму бэшачку а они были раллийные? e30 были
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го ап столп наваливать Крутой так это не мерса призвание столбы любому приводу покорны, при умелом обращении 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го ап столп наваливать Крутой так это не мерса призвание столбы любому приводу покорны, при умелом обращении  но только бнв настолько суровы, что валят боком сами по себе искусственный интялекхт куле
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
магнитное кольцо отвалицца с привода, отключицца
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
магнитное кольцо отвалицца с привода, отключицца владелец бмв не знает разници между сломать и отключить? На панели есть кнопка еспОфф - можно нажать, но при продолжительных пробуксовках комп включит функцию. Ну если конечно ты не на амг63 тренируешь попадание в столба.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
владелец бмв не знает разници между сломать и отключить? бнв не ломаецца все что сломалось, то не сломалось, а отключилось
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На панели есть кнопка еспОфф и смысл с отключения если не отключаецца? Добавлено: 05 Январь 2016, 13:12:35
у миня в спринцире все отключаецца и норм 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
На панели есть кнопка еспОфф и смысл с отключения если не отключаецца? Добавлено: 05 Январь 2016, 12:12:35
у миня в спринцире все отключаецца и норм 
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
у миня в спринцире все отключаецца и норм они там и работают условно. всё кроме abs. все остальные особого эфекта не дают. особенно антипробуксовка впечатлила. может его крафтер, т.е. фв, покусал?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Может просто SprinterAMG?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
особенно антипробуксовка впечатлила. может его крафтер, т.е. фв, покусал? в короткой базе немного иногда помогает, на пустого, в горку трогацца
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
особенно антипробуксовка впечатлила. может его крафтер, т.е. фв, покусал? в короткой базе немного иногда помогает, на пустого, в горку трогацца не знаю, на коротком практически и не ездил. а вот на макси и трогаться не помогал и по дороге носило. как на древнем мерсе или транзите.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, у нас горка есть такая, добрая, так вот короткий зимой заходит только с разгона, причем приличного, а длинному похер, ползет. свес задний длинный, нагрузка на колеса ж большэ 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Fatal1ty, самайлик последний нервирует...
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Fatal1ty, самайлик последний нервирует...
выпей чего-нибудь, коль нервы ни к черту 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
валерьяночки, валерьяночки!
|
|
|
|

|
|
|
MeagerDanger
|
ты лучше расскажи как тебя угораздило втарить автос без кондишки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вы оба хотите усыпить бдительность? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты лучше расскажи как тебя угораздило втарить автос без кондишки  у меня в трех рабочих машинах кондиционер, не в одной я его не включал.
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
намана, чо, Иванович тоже с тряпкой егдит. главное что? - эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|