|
Gastroler
|
а в белом, между прочем кондер был. в форде круиз был и что?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а в белом, между прочем кондер был. в форде круиз был и что? деградируешь 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Gastroler
|
а в белом, между прочем кондер был. в форде круиз был и что? деградируешь  зато с тиграми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заходил намедне в магазин жигулевский, псмотрел, облизнулся, шаровые по 70 тыщ, глушаки по пиццот. вот что тарить нада было 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
Кондер клима - излишки. Вон новые поло! Все их хотят! А они на крутелках. Пихла маленькие - ресурс маленький. А там 2,5 еще поездит, ну если капиталить не надо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
заходил намедне в магазин жигулевский, псмотрел, облизнулся, шаровые по 70 тыщ, глушаки по пиццот. вот что тарить нада было  эмоции не те(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кондер клима - излишки. Вон новые поло! Все их хотят! А они на крутелках. Пихла маленькие - ресурс маленький.
поры бы мерса скинуть, да поло взять. 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
Кондер клима - излишки. Вон новые поло! Все их хотят! А они на крутелках. Пихла маленькие - ресурс маленький.
поры бы мерса скинуть, да поло взять.  кто ж его возьмет?(
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо, все, посыпался?!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
кто ж его возьмет?( блазе за 5к завтра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто ж его возьмет?( блазе за 5к завтра! фу. гастро вызов не принял. техническое поражениние шаталько ведет 1-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цобаку за 4500 скинет, пять листов добавит и на мерсе летать буде
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
мерсы не летают! Они дизельные и с есп)))
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
мерсы не летают! Они дизельные и с есп))) нахер говномерс. за трешачку возьму бэшачку полтора косарика останется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
- лавет вычел?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
полтора косарика останется! в банк мона положить, процентики накапают!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
возьму бэшачку а они были раллийные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
полтора косарика останется! в банк мона положить, процентики накапают! 4% годовых в валюце. я лучше в бэшачку вложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пора делать гродненский проект! Тот что справа на шатальку чем-то смахивает
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
возьму бэшачку а они были раллийные? слышал я про одну раллийную покорявшую сопоцкинштрассе )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо было мондюка тарить, как знал шо посоны на форуме не одобрюць  Добавлено: 05 Январь 2016, 12:29:53
Они дизельные и с есп))) и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го под азот наваливать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го ап столп наваливать Крутой так это не мерса призвание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есп до столба конца никада там не отключаеццо((( И ента не шутка!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktus
|
возьму бэшачку а они были раллийные? e30 были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го ап столп наваливать Крутой так это не мерса призвание столбы любому приводу покорны, при умелом обращении 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
---
|
и шо, есп атключил, коробку в спорт режим и го ап столп наваливать Крутой так это не мерса призвание столбы любому приводу покорны, при умелом обращении  но только бнв настолько суровы, что валят боком сами по себе искусственный интялекхт куле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
магнитное кольцо отвалицца с привода, отключицца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
магнитное кольцо отвалицца с привода, отключицца владелец бмв не знает разници между сломать и отключить? На панели есть кнопка еспОфф - можно нажать, но при продолжительных пробуксовках комп включит функцию. Ну если конечно ты не на амг63 тренируешь попадание в столба.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
владелец бмв не знает разници между сломать и отключить? бнв не ломаецца все что сломалось, то не сломалось, а отключилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На панели есть кнопка еспОфф и смысл с отключения если не отключаецца? Добавлено: 05 Январь 2016, 13:12:35
у миня в спринцире все отключаецца и норм 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|