Fatal1ty
|
через годика два, да, гдето в среднем так и получится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
 Спросил бы, я бы теле сразу показал  а тя тут не было. А я грил что может быть шар на конце рычага литой!!!!!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
через годика два, да, гдето в среднем так и получится.
а чем это необслуженное корыто лучше твоей бывшей тройки? у тебя фетиш такой вливать деньги в металлолом?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сгиньте! зато надежно! крутелки, весла! ломацца нечему и едешь на эмоциях!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
там рычажок по принципу шаровой опоры, завальцован и с пыльничком. по факту это шаровой опорой не называется, по факту узел идентичен Добавлено: 05 Январь 2016, 12:08:30
сгиньте! зато надежно! крутелки, весла! ломацца нечему и едешь на эмоциях!
это сарказм от владельца пасцата?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
так скинь фотку брычки. что там есть? свадьбы будешь возить?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это сарказм от владельца пасцата? это был вызов! к барьеру! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это сарказм от владельца пасцата? где сарказм? я за надежность!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
это сарказм от владельца пасцата? где сарказм? я за надежность! сам также езжу! в такой же комплектации! подтверждае! Все на крутелках, как в бмв!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
b4 vs e39 round one FIGHT!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ололо, трололо Добавлено: 05 Январь 2016, 12:12:47
Все на крутелках а в белом, между прочем кондер был.
|
|
|
|

|
|
|
|
Gastroler
|
а в белом, между прочем кондер был. в форде круиз был и что?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а в белом, между прочем кондер был. в форде круиз был и что? деградируешь 
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
а в белом, между прочем кондер был. в форде круиз был и что? деградируешь  зато с тиграми! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заходил намедне в магазин жигулевский, псмотрел, облизнулся, шаровые по 70 тыщ, глушаки по пиццот. вот что тарить нада было 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Кондер клима - излишки. Вон новые поло! Все их хотят! А они на крутелках. Пихла маленькие - ресурс маленький. А там 2,5 еще поездит, ну если капиталить не надо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
заходил намедне в магазин жигулевский, псмотрел, облизнулся, шаровые по 70 тыщ, глушаки по пиццот. вот что тарить нада было  эмоции не те(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кондер клима - излишки. Вон новые поло! Все их хотят! А они на крутелках. Пихла маленькие - ресурс маленький.
поры бы мерса скинуть, да поло взять. 
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Кондер клима - излишки. Вон новые поло! Все их хотят! А они на крутелках. Пихла маленькие - ресурс маленький.
поры бы мерса скинуть, да поло взять.  кто ж его возьмет?(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
шо, все, посыпался?!
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
кто ж его возьмет?( блазе за 5к завтра!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто ж его возьмет?( блазе за 5к завтра! фу. гастро вызов не принял. техническое поражениние шаталько ведет 1-0
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цобаку за 4500 скинет, пять листов добавит и на мерсе летать буде
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
мерсы не летают! Они дизельные и с есп)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
мерсы не летают! Они дизельные и с есп))) нахер говномерс. за трешачку возьму бэшачку полтора косарика останется!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
- лавет вычел?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
полтора косарика останется! в банк мона положить, процентики накапают!
|
|
|
|

|
|
|
|