|
Marsmensch
|
да какие эмоции в тесноте и без удобств?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто такой бегемот?
7-ка, которая страшная как бегемот  это которая из 7?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Фаталька, а как же мечта о БМВ семерочке  как так ?  то он не тому бренду предпочтение отдает: если ему главное на перинах, то это в сторону мэрцэдэса и вауди  а кто такой бегемот?
беременный ламантин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а кто такой бегемот?
7-ка, которая страшная как бегемот  это которая из 7? Наверн е65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, я б лучше копеечку тогда чем бегемота все же мордашка должна быть не унылая как по мне
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный поджопник, который едет ко всему прочему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ай, я б лучше копеечку тогда чем бегемота все же мордашка должна быть не унылая как по мне
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный поджопник, который едет ко всему прочему. тип старая 135 не ехала. только где у нас так ездить на городском поджопнике? да и места внутри больше не становится. тесные они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный поджопник, который едет ко всему прочему. тип старая 135 не ехала. только где у нас так ездить на городском поджопнике? да и места внутри больше не становится. тесные они. я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только где у нас так ездить на городском поджопнике? да норм ездить тупней можно обьезжать ну и тесные...для пассажиров если только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
только где у нас так ездить на городском поджопнике? да норм ездить тупней можно обьезжать очередная плеяда гоншыкафф? курсы сначала окончите  ну и тесные...для пассажиров если только я не таксист, мне не интересно мнение сзади. а спереди ну его нафиг, лучше астра или гольфик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
курсы сначала окончите сказала ж, подвеску жалко  но это вообще к вопросу где ездить так в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
курсы сначала окончите сказала ж, подвеску жалко  но это вообще к вопросу где ездить так в городе в нашем городе можно ездить и на 1.6д без турбины. достаточно будет. это я без курсов знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, ну вас! пожалуй я остаканюсь! с Наступившим, блеа!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у тебя такой большой комод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у тебя такой большой комод  может тебе лучше рома налить, а?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продукт колой портит он  и рискует попасть на ноут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продукт колой портит он  и рискует попасть на ноут) сок яблочный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продукт колой портит он  и рискует попасть на ноут) сок яблочный! один хер! нет, пожалуй сойдет пару полок в комоде трусы некуда складывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кстати у меня в такой же стаканик сейчас налито 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
трусы некуда складывать? вязаные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
трусы некуда складывать? расжилась, прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати у меня в такой же стаканик сейчас налито  от безделья синячишь по ночам?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный подпопник, который едет ко всему прочему. полагаю Марсменш за старую речь вел - там печаль и уныние в основном что с дизайном, что с линейкой пихунов. у тебя такой большой комод  может тебе лучше рома налить, а?) нет, пожалуй сойдет пару полок в комоде  ты же замужем вроде как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты же замужем вроде как!!! а как же запасной аэродром?  Добавлено: 06 Январь 2016, 00:21:42
от безделья синячишь по ночам?) какая ночь, еще только вечер начался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты же замужем вроде как!!! а как же запасной аэродром?  шо, допекла дядьку, скоро пинка под зад получишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у него новая видеокарта, он отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у него новая видеокарта, он отсутствует  танчики или как наркоман в сталкера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
наркоман  ттт танки и прочее онлайн задротство идет мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
наркоман  ттт танки и прочее онлайн задротство идет мимо значит тебе можно запасной аэродром, а всем остальным нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|