MeagerDanger
|
вы оба хотите усыпить бдительность?  рванул диск и рванул - с кем не бывает :- валерьяночки, валерьяночки!
ты лучше расскажи как тебя угораздило втарить автос без кондишки  у меня в трех рабочих машинах кондиционер, не в одной я его не включал. ну так прочти инструкцию, там написано как его включать  Добавлено: [time]Tue Jan 5 18:47:09 2016[/time]
намана, чо, Иванович тоже с тряпкой егдит. главное что? - эмоции!
ога, когда потом обливаешься - ощущаешь себя как в сауне, а не за рулем, а когда водосгоном со стекла конденсат убираешь, то мойщиком окон на каком-нибудь небоскребе в нью -йорке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че за прикол с стеклами? я чето не в теме. Добавлено: 05 Январь 2016, 19:56:21
ну так прочти инструкцию, там написано как его включать у меня сразу ангина образуется, а салон я покидаю на день раз 56, смысла с него я не вижу, проще форточку открыть, чем дышать холодильником.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
а че за прикол с стеклами? я чето не в теме.
запотевают в влажную погоду. ну так прочти инструкцию, там написано как его включать у меня сразу ангина образуется, а салон я покидаю на день раз 56, смысла с него я не вижу, проще форточку открыть, чем дышать холодильником. ну так прочти инструкцию, там написано как его включать регулировать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
B.Sun
|
надо постепенно переходить))) с 3 на 5 , а потом уж и на 7 только не на бегемота 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталька, а как же мечта о БМВ семерочке  как так ?  я смотрел, пару штук, дораха и ушатанные в усмерть Добавлено: 05 Январь 2016, 21:55:23
только не на бегемота у мну не состоявшийся свекр с е39 на хэ три пересел 
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
а я катал бегемота и мне по трассе очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но он страшный(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но он страшный(
а с ним что, целоваться надо?  зато управлять было приятно. мотор хороший, какая-то подвеска на воздухе активная, салон комфорт. не то что табурэтка на трапке с открытой форточкой
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ай, я б лучше копеечку тогда чем бегемота все же мордашка должна быть не унылая как по мне
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ай, я б лучше копеечку тогда чем бегемота все же мордашка должна быть не унылая как по мне
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто такой бегемот?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а кто такой бегемот?
7-ка, которая страшная как бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. не, ну это сравнение х с пальцем и вообще бытовуха какая то багажники, магазины главное что? - эмоции! Добавлено: 05 Январь 2016, 22:24:08 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да какие эмоции в тесноте и без удобств?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто такой бегемот?
7-ка, которая страшная как бегемот  это которая из 7?
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Фаталька, а как же мечта о БМВ семерочке  как так ?  то он не тому бренду предпочтение отдает: если ему главное на перинах, то это в сторону мэрцэдэса и вауди  а кто такой бегемот?
беременный ламантин 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а кто такой бегемот?
7-ка, которая страшная как бегемот  это которая из 7? Наверн е65
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный поджопник, который едет ко всему прочему.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный поджопник, который едет ко всему прочему. тип старая 135 не ехала. только где у нас так ездить на городском поджопнике? да и места внутри больше не становится. тесные они.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
копеечка это единица которая? так она никакая! сидеть негде, багажник никакой, даже в магазин не съездить. как компакт когда-то. почти смарт. как ауди а1. для подростка-сироты. да конечно. F20 ваще огонь, для города идеальный поджопник, который едет ко всему прочему. тип старая 135 не ехала. только где у нас так ездить на городском поджопнике? да и места внутри больше не становится. тесные они. я речь веду о 118 бензин или 120 дизель, которые встречаются довольно часто и не являются каким-то эксклюзивом. если сравнивать с хэтчбеками иных марок, то бмв вне конкуренции, учитывая то, что 8-ми ступенчатая акпп у бмв очень удачная.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
только где у нас так ездить на городском поджопнике? да норм ездить тупней можно обьезжать ну и тесные...для пассажиров если только
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
только где у нас так ездить на городском поджопнике? да норм ездить тупней можно обьезжать очередная плеяда гоншыкафф? курсы сначала окончите  ну и тесные...для пассажиров если только я не таксист, мне не интересно мнение сзади. а спереди ну его нафиг, лучше астра или гольфик.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
курсы сначала окончите сказала ж, подвеску жалко  но это вообще к вопросу где ездить так в городе
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
курсы сначала окончите сказала ж, подвеску жалко  но это вообще к вопросу где ездить так в городе в нашем городе можно ездить и на 1.6д без турбины. достаточно будет. это я без курсов знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, ну вас! пожалуй я остаканюсь! с Наступившим, блеа!))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у тебя такой большой комод 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у тебя такой большой комод  может тебе лучше рома налить, а?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
продукт колой портит он  и рискует попасть на ноут)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
продукт колой портит он  и рискует попасть на ноут) сок яблочный!
|
|
|
|
|
|
|
|