ierdna
|
м.б., лицо какое-то у него подозрительное...  синячит?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
походу бнв это повод в гаражике позависать жесть, езди и меняй/подкручивай/подпаивай то тут, то там и по кругу снова. в чем кайф? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ierdna
|
伊万諾維奇, цо там в ойчызьне? по иле вуек ропэ бЕжэ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пристрастия у всех разные.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MeagerDanger
|
м.б., лицо какое-то у него подозрительное...  синячит? хуже - молодежную музыку слушает, ты только посмотри как оно одет!!!  Добавлено: 07 Январь 2016, 00:13:58
походу бнв это повод в гаражике позависать жесть, езди и меняй/подкручивай/подпаивай то тут, то там и по кругу снова. в чем кайф?  а какая альтернатива за 3к? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
походу бнв это повод в гаражике позависать жесть, езди и меняй/подкручивай/подпаивай то тут, то там и по кругу снова. в чем кайф?  Дарит эмоции, остальное не важно! © Bolid Młodzieży Wiejskiej Byle Minąć Warsztat Będziesz Miał Wydatki Będzie Mały Wypadek Będziesz Maskę Wyklepywał
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Что под тазом лежать, что под бэшкой - разницы нет, только бэшка хоть еде троху 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нашел 3к на ведро, то еще 3 к найти и можно сандеру купить годовалую, а там тока масло менять и бензу лить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дарит эмоции, остальное не важно! © хонду запости, на нигерских дисках да на набережной Добавлено: 07 Январь 2016, 01:51:05
нашел 3к на ведро, то еще 3 к найти и можно сандеру купить годовалую, а там тока масло менять и бензу лить  Ты мне не обьяснишь к чему тут изображение моего профайла?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
B.Sun
|
Я искала на драйве твою машину а нашла свою 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это чо она там делаэ
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Дарит эмоции, остальное не важно! © хонду запости, на нигерских дисках да на набережной хонда на обычных борбетах была, на нигерских цешка у меня была, с четырьмя колесами) Во!!! 3800
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так епта, купи и езди, на ольшанкэ уважуха и рэспект типе будет
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
это чо она там делаэ
Да есть такой жэ как ты выслеживатель Рядом со своей сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну так епта, купи и езди, на ольшанкэ уважуха и рэспект типе будет
я ща на Ленина, центер, сюда ток на бмв Кста, тож в маминой квартире, но один) а что с ольшанкой не то? Квартирный бюджет? Окно отвалится?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
это чо она там делаэ
Да есть такой жэ как ты выслеживатель Рядом со своей сфоткал  аааааа
|
|
|
|

|
|
|
MeagerDanger
|
нашел 3к на ведро, то еще 3 к найти и можно сандеру купить годовалую, а там тока масло менять и бензу лить  ога, это тебе 3к - пару месяцев работы, а ему годами батрачить нужно. Вон, чего ципа-ивеку втарил, а не реально-ивеку годовалую? Там даже меньше 100% докладывать нужно было бы  Ты мне не обьяснишь к чему тут изображение моего профайла? выражение лица у тебя подходящее просто оказалось к цитате 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Окно отвалится? и шуткатурка сыпецца
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Окно отвалится? и шуткатурка сыпецца бмв сухие смеси и стеклопакеты делает?))))))) та ладна?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
А пачиму Барток все время пытаецца померяццо пипиской с фаталицяй?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а ему годами батрачить нужно. он их ввалит за полгода в корча 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А нигерские диски это хром? А то может чего не знаю и хонда всетки на оных была( Добавлено: 07 Январь 2016, 02:12:32
знаю придешь защищать. Скучал, тил повод ну...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Скидка на ламиннат надда? Добавлено: 07 Январь 2016, 02:13:42
Ламинат ему не продал по дешману, обиделся
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Скидка на ламиннат надда?
на форуми дешевле чем со скидкой)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
нигерские диски это когда померяццо пипиской без надобности- всё видать сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скидка на ламиннат надда?
на форуми дешевле чем со скидкой) российский взял?!
|
|
|
|

|
|
|
|