Fatal1ty
|
а тут уже знаешь на чем работает))) тут знать не надо, картина типична и ясна. Тыж когда айфончик по дешевле хочешь, в эплстор почему то не идешь, а по форику ищешь. у кого совести побольше? а наеш как айфончики к нам приезжают? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да вы тут ##анулись в край просто. Удалить надо эту ветку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Bart_OK
|
а тут уже знаешь на чем работает))) тут знать не надо, картина типична и ясна. Тыж когда айфончик по дешевле хочешь, в эплстор почему то не идешь, а по форику ищешь. у кого совести побольше? а наеш как айфончики к нам приезжают?  не не иду. К вам приезжал. Ты не жалился, особенно перед поездками в столицу без кассы. И с ламинатом я к вам, после вашего же обьявления что скидки. И покрасчика я тоже вызванивал хоть и не просил ты. Только память у тебя видать девичья, видимо дорого айфон глянуть что считаешь меня по сей день должником.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Р8 наше все! Честная цена в рассрочку на год 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хороший покрасчик кстати, спасибо за рекомендацию  ну да. Я виноват))) Какая мшина такая покраска, хонда блистела!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Только память у тебя видать девичья У тебя память тоже не блещет особо. Сначала кидаешься прилюдно говном в людей, а потом удивляешься, чего с тобой разговаривать никто не хочет. Что за люди пошли, я не знаю  Добавлено: 07 Январь 2016, 03:09:35
Какая мшина такая покраска Какие мастерюги, такой и результат 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Ах, как много вас связывает, однако)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Только память у тебя видать девичья У тебя память тоже не блещет особо. Сначала кидаешься прилюдно говном в людей, а потом удивляешься, чего с тобой разговаривать никто не хочет. Что за люди пошли, я не знаю  да все окей с памяттю, а кто со мной разговаривать не хочет?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Все мы связаны, все друг друга знаем  Добавлено: 07 Январь 2016, 03:12:29
а кто со мной разговаривать не хочет? Это прозрачный намек
|
|
|
|

|
|
|
MeagerDanger
|
ты это, полотенец на 10к рур? Да вы тут ##анулись в край просто. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ах, как много вас связывает, однако)))
попросил он номер чела который мне хонду красил и два мерса, я дал. Тот ему по бухлу намалявал. Теперь я виноват) я ж номер дал Если честно покрасил как говно, хотя мои что хонда что мерсы збсь. Но в чем моя вина так и не понял.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeagerDanger
|
а кто со мной разговаривать не хочет? Это прозрачный намек у нас джентльменское соглашение 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Но в чем моя вина так и не понял. Мне тоже не понятно. К чему ты это сюда приплел, и как ты кого то там вызванивал.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Но в чем моя вина так и не понял. Мне тоже не понятно. К чему ты это сюда приплел, и как ты кого то там вызванивал. к ламинату, районам проживания и памяти. Раз прозрачных не понимаешь Добавлено: [time]Thu Jan 7 02:16:44 2016[/time]
а кто со мной разговаривать не хочет? Это прозрачный намек у нас джентльменское соглашение  достигается второе)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а, ну. понял.
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
а, ну. понял.
а ну то ладушки, раз понял.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Все фигня. Посоны, я нашёл себе летний вариант угг))) нада брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Норм, тарь
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Чо без пальцев?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Scorpionchik
|
А че у них расцветка как у старого ковра?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
тогда человек 5 одобрило. И даже требовали! А че у них расцветка как у старого ковра?
для экзотических фото в vk
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MeagerDanger
|
Чо без пальцев?
это моя тема  А че у них расцветка как у старого ковра?
бабушкин свитер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Аааа Какие мимими
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я помню некогда тут же с михсашей, мегги и другими за уги ты тёр, сколько пены было, ах!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Scorpionchik
|
Если честно, то с виду они страшненькие.
|
|
|
|
|
|
|
|