|
MeagerDanger
|
а ты чё такой дерзкий? патамушта как пуля резкий  французкы абс он такой
буебээс: во первых - там колея, во вторых - белка, в третьих - минус, в четвертых - АБС даже и не думала что-либо делать  хз мну не кидало. а где запаску проимел? )) так меня тоже не кидает когда я еду пенсионер-стайл, в т.ч. и в другую сторону. А запаска - облегчение Добавлено: 16 Декабрь 2015, 16:08:23
а где запаску проимел? )) Ты щас так рэбла расшифруешь  а типа я шифруюсь  Добавлено: 16 Декабрь 2015, 17:09:06
блин, смайлы УГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: 伊万諾維奇 от Сегодня в 03:17:09 а ты чё такой дерзкий? патамушта как пуля резкий ксарковод? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Похож
нифига, нынче потолще я: за осень 4кг набрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Меня бы уже посадили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А рэбла не кол посадили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А рэбла не кол посадили
Еретиков всегда на кострах жгли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
А рэбла не кол посадили
Еретиков всегда на кострах жгли  пффф, у меня огнетушитель на 8кг есть  и не такой уж я безобидный буду чуть что, хоть и с полутора руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так и на форуме нашем были случаи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Доблестную, умную и красивую гаишницу вроде унизили когда-то. Или что-т тип того
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Доблестную, умную и красивую гаишницу вроде унизили когда-то. Или что-т тип того
Оскорбили. С последующим возбуждении уголовного дела и штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Может и так. Унизили оскорбив. Я б зачитал подробности, как местные так и из материалов. Всегда умиляли показательные процессы. Добавлено: 18 Декабрь 2015, 02:33:12
Кстати, ака раз сення чел что с ними уже и сотрудники судятся. Против системы не попрешь, тем более с оглаской, но вангую что еще долго будет к обеим сторонам докатываться эхо от выноса сора.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Хороших работников в любой сфере на вес золота, и контракты с ними продлеваются по обоюдному согласию. "хороших" для кого? для начальства или для потенциальных нарушителей?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
и зарплата маленькая, давно я такого про мвд не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и зарплата маленькая, давно я такого про мвд не слышал. всё в жизни относительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и зарплата маленькая, давно я такого про мвд не слышал. касарь зелёных это разве деньги? На хлеб с водой спад крана не хватит 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
"хороших" для кого? так и знала, что к словам кто-нибудь придерётся  и я не про конкретного человека, а про ситуацию в целом. в коллективе надо жить и работать уметь, а начальство всегда и для всех плохое, и зарплата маленькая, и т.д. и т.п. а кто придирается? ИМХО в этой системе в принципе невозможно быть хорошим для начальства и водителя. И статья это косвенно подтверждает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
и зарплата маленькая, давно я такого про мвд не слышал. касарь зелёных это разве деньги? На хлеб с водой спад крана не хватит  ога, там прям все начиная от майоров поголовно 18млн+ начисления имеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и зарплата маленькая, давно я такого про мвд не слышал. касарь зелёных это разве деньги? На хлеб с водой спад крана не хватит  ога, там прям все начиная от майоров поголовно 18млн+ начисления имеют  в начале 14года чел в охране 12млн получал после армейки откинувшись
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
diMon374
|
ну и у меня в охране работал кореш и в операх есть, но 12 даже его начальник не получает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
блин, смайлы УГ  Кстати, а что за ерунда, на одном компе они с шапками, на другом обычные, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
блин, смайлы УГ  Кстати, а что за ерунда, на одном компе они с шапками, на другом обычные, как всегда  шапак на все компы не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хороших работников в любой сфере на вес золота, и контракты с ними продлеваются по обоюдному согласию. "хороших" для кого? для начальства или для потенциальных нарушителей? в системе нет деления хороший/плохой работник.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
но 12 даже его начальник не получает) боюсь высказаться, чтобы не привлекли за унижение и оскорбление достоинства его и его начальника. особенно начальника. мне как-то одно чучело жаловалось, денег говорит не платят, оклад никакой. не мвд если что, но суть нытья одна. три или четыре года назад трипиццот оклад. но работа исключительно разъездная, на легковой машине с напарником, т.е. по очереди рулят. кабинетной работы или на одном месте нет в принципе. с командировочными, премиями и надбавками получал на руки 6.5-7. и это плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так оклад не показатель, мот там прэмия/доплаты 300% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но 12 даже его начальник не получает) боюсь высказаться, чтобы не привлекли за унижение и оскорбление достоинства его и его начальника. особенно начальника. мне как-то одно чучело жаловалось, денег говорит не платят, оклад никакой. не мвд если что, но суть нытья одна. три или четыре года назад трипиццот оклад. но работа исключительно разъездная, на легковой машине с напарником, т.е. по очереди рулят. кабинетной работы или на одном месте нет в принципе. с командировочными, премиями и надбавками получал на руки 6.5-7. и это плохо? 800баксов на то время, очень хорошая зп. я даже скажу на сегодня зп в 7млн для большинства недостижима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
800баксов на то время, очень хорошая зп а учитывая, что еще недавно это было более 1000 то подавно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Низкая зарплата у силовиков?  Не веру! 
|
|
|
|
|