Bart_OK
|
Фраза водителя а-ля "линкольн не едет" конечно должна быть принята во внимание как доказательство невиновности)))) голове не укладывается, как я могу на своем американском большом джипе гнать по центру города 92 км/ч! Линкольн по-ходу медленнее моего дизельного овоща((( грустьпечаль Каждый водитель в Гродно знает: на мосту по улице Горновых постоянно дежурят инспекторы
да ладно?!) сурьезна? Хиба дальше и не хочется читать. Мне б такую память, помнить что кому и как именно дословно сказал 5-6 лет назад!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
ну я тоже помню, часто стоял т.н. "сотрудник" на путепроводе над горновых, а потом на повороте на подгорную принимали, причем бывало останавливали поток и из третьей полосы выдергивали
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
ну я тоже помню, часто стоял т.н. "сотрудник" на путепроводе над горновых, а потом на повороте на подгорную принимали, причем бывало останавливали поток и из третьей полосы выдергивали
РД и ксаркэ уже валит на все зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Линкольн по-ходу медленнее моего дизельного овоща((( грустьпечаль В нем всего лишь 300 лошадей.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот чесно, но больше гаишнику верю. ну йух знает, мой дядька на закате девяностых почти полгода судился с гаишниками за рздолбанную вхлам сиерру на перекрестке кирова-социалистическая и таки выиграл, уёбков там тоже хватает это понятно, что там всяких хватает. Но конкретно в этом случае как то уж очень складно все у водителя линкольна. Даже какого то ответственного на место требовал. С простым смертным никто в принципе не церемонится: Протокол и дуй к начальнику на разбор
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
ой да здровый мужик, не возьмут назад в гаи можно в евроопт грузчиком или даже охранником устроиться 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
интересно, у бизисмена повторное было или нет? :- Добавлено: 22 Декабрь 2015, 10:52:33
нарушитель не последний человек в Гродно, он директор частной фирмы. что за средневековье? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно, у бизисмена повторное было или нет?  иво десять лет не штрафовали  да и как на линкольне нарушить? жрэ и няедзе  регистратор сертифицирваный?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
регистратор сертифицирваный? других не имеем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а водила финика не доказал (ссыль выше кидал) там тоже оправдательных нюансов хватало. Так там не то что гаи косяк не признало, даже верховный суд не помог. И вот мне подсказывает, что тот случай более прогнозируемый в наших реалиях 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
у нас в таких случаях на итоговые решения больше влияет волосяной покров на руках участников конфликта. пдд можно истолковать по разному, итоги экспертиз подогнать под нужный результат.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто кому нах этот водила нужен как кеб бы он ни был, чтоб выгораживать за штраф мелкий какойто? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто кому нах этот водила нужен как кеб бы он ни был, чтоб выгораживать за штраф мелкий какойто?  ну не скажи. амбиции у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
просто кому нах этот водила нужен как кеб бы он ни был, чтоб выгораживать за штраф мелкий какойто?  ну не скажи. амбиции у всех разные. Именно: Кадыров вон, без ремня на видео засветился на ютубе - заплатил штраф и не бурил, а в одной банановой республике что? По главным каналам показывают как вождь забивает на ПДД и ничо, всё збс... Добавлено: 22 Декабрь 2015, 13:05:18
а ведь тоже - какой-то там штраф...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и ничо, всё збс... непорочный от зачатия 
|
|
|
|
|
|
|
Кот да Винчи
Новенький
|
подскажите в брюзгах можно ли пешком перейти границу,  а то везде разная инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 переходить можно на всем протяжении. но так чтобы никто не заметил
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Джонни панкоф пешком ходить?  с пакетиком
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня еще и велик есть ) с пакетиком , из магазу вестимо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 переходить можно на всем протяжении. но так чтобы никто не заметил заметят - собак спустят. Предется уже перебегать, да так что б пули не догнали. Добавлено: 23 Декабрь 2015, 18:40:46
в брюзгах
брюзжат)) В дрюзгениках дрюзят
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
Там ещё мешочек синенькай был 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Там ещё мешочек синенькай был  это пидарка. шапка т.е )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хуле, вон эмэльки 164е 5л по 9k отдают, хиба тож на велик пересаживаюцца
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 11 градусов тепла?  чтоб в уХи не надуло ) ты то и в-20 без шапки. Не показатель сравнивать , кто че носит.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
когда жоника не увижу, то усё у кепачцы Хуле, вон эмэльки 164е 5л по 9k отдают, хиба тож на велик пересаживаюцца
на логаны без гидрача и центрального 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так в руке нес же я как то всегда с непокрытой головой вижу его 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
то усё у кепачцы кепка есть, аудюшачка - тоже, дело за малым - усы и барсэтка? 
|
|
|
|
|
|
|
|