|
Falcon
|
С просторов интернета:
БЕСПЛАТНО УЧИЛСЯ - БЕСПЛАТНО РАБОТАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
С просторов интернета:
вопрос к просторам - академия мвд платное заведение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С просторов интернета:
вопрос к просторам - академия мвд платное заведение? нет. там про программистов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Государство такое, родился с долгами и всю жизнь отдаешь
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так и у нас не запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С просторов интернета:
вопрос к просторам - академия мвд платное заведение? насчет платного отделения х.з., но знакомый после окончания оной работал участковым. Не срослось ( залетел) пришлось денюжку за учебу возвращать. Было лет 8 назад
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
С просторов интернета:
вопрос к просторам - академия мвд платное заведение? насчет платного отделения х.з., но знакомый после окончания оной работал участковым. Не срослось ( залетел) пришлось денюжку за учебу возвращать. Было лет 8 назад Ну так они все контракт заключают ( с обязательством отработать не менее 5 лет). Не отработал- мани бэк в бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тоже знаю случай, когда после залета пришлось деньги возвращать. Потом говорил, что слава богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, в военной академии нормально возвращать. выстрел из гранатомета - 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
говорят, в военной академии нормально возвращать. выстрел из гранатомета - 1.315 руб. 00 коп.
по главнокомандующему штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а вот и зачинщик появился )) На днях мы писали о бывшем сотруднике ГАИ Гродно, который лишился работы, как он считает, из-за местного бизнесмена, который превысил скорость. Водитель того самого Линкольна уверен: это не из-за него Виктор Шафран лишился должности, капитана милиции уволили из-за непрофессионализма. - Я сразу узнал в этом материале себя. Во всем Гродно только один Линкольн, и машина уже много лет принадлежит мне, - рассказал Дмитрий. - Шафран не такой пушистый и белый, как выставил себя в статье, поэтому хочу рассказать всю правду.
Вот чесно, но больше гаишнику верю. На том же анальнере и абв периодически тяжбы за скорость публикуют. И даже до верховного суда доходят. И без толку. Хотя и запросы на завод-изготовитель были, и заключение независимого эксперта Коноплицкого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну а как можно верить что по центру не разогнаться 92км/ч на линкольне  типа машины ездят и светофоры мешаются  по мосту, если не час пик, под сотню легко и на более народном транспорте с тракторным мотором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня так под брестом в жопу сфоткали, но было +18, проще было заплатить
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
Вот чесно, но больше гаишнику верю. ну йух знает, мой дядька на закате девяностых почти полгода судился с гаишниками за рздолбанную вхлам сиерру на перекрестке кирова-социалистическая и таки выиграл, уёбков там тоже хватает
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Михалыч
|
меня как-то сфоткали. в фокусе две машины. грю- откуда видно, что скорость именно моя? ответ- так видно же, что ты опережаешь. я- ну х/з, а вроде и не опережаю... дело закончилось ничем ))
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фраза водителя а-ля "линкольн не едет" конечно должна быть принята во внимание как доказательство невиновности)))) голове не укладывается, как я могу на своем американском большом джипе гнать по центру города 92 км/ч! Линкольн по-ходу медленнее моего дизельного овоща((( грустьпечаль Каждый водитель в Гродно знает: на мосту по улице Горновых постоянно дежурят инспекторы
да ладно?!) сурьезна? Хиба дальше и не хочется читать. Мне б такую память, помнить что кому и как именно дословно сказал 5-6 лет назад!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я тоже помню, часто стоял т.н. "сотрудник" на путепроводе над горновых, а потом на повороте на подгорную принимали, причем бывало останавливали поток и из третьей полосы выдергивали
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну я тоже помню, часто стоял т.н. "сотрудник" на путепроводе над горновых, а потом на повороте на подгорную принимали, причем бывало останавливали поток и из третьей полосы выдергивали
РД и ксаркэ уже валит на все зеленые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Линкольн по-ходу медленнее моего дизельного овоща((( грустьпечаль В нем всего лишь 300 лошадей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот чесно, но больше гаишнику верю. ну йух знает, мой дядька на закате девяностых почти полгода судился с гаишниками за рздолбанную вхлам сиерру на перекрестке кирова-социалистическая и таки выиграл, уёбков там тоже хватает это понятно, что там всяких хватает. Но конкретно в этом случае как то уж очень складно все у водителя линкольна. Даже какого то ответственного на место требовал. С простым смертным никто в принципе не церемонится: Протокол и дуй к начальнику на разбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ой да здровый мужик, не возьмут назад в гаи можно в евроопт грузчиком или даже охранником устроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
интересно, у бизисмена повторное было или нет? :- Добавлено: 22 Декабрь 2015, 10:52:33
нарушитель не последний человек в Гродно, он директор частной фирмы. что за средневековье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
интересно, у бизисмена повторное было или нет?  иво десять лет не штрафовали  да и как на линкольне нарушить? жрэ и няедзе  регистратор сертифицирваный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
регистратор сертифицирваный? других не имеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а водила финика не доказал (ссыль выше кидал) там тоже оправдательных нюансов хватало. Так там не то что гаи косяк не признало, даже верховный суд не помог. И вот мне подсказывает, что тот случай более прогнозируемый в наших реалиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у нас в таких случаях на итоговые решения больше влияет волосяной покров на руках участников конфликта. пдд можно истолковать по разному, итоги экспертиз подогнать под нужный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто кому нах этот водила нужен как кеб бы он ни был, чтоб выгораживать за штраф мелкий какойто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто кому нах этот водила нужен как кеб бы он ни был, чтоб выгораживать за штраф мелкий какойто?  ну не скажи. амбиции у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|