GREY777
Гость
|
ну про 500 я не уверен, увижу батю спрошу, что там было, и как мутили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
совсем давно то и 500 не надо было вроде... но когда это было)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
спрошу, что там было, и как мутили в те времена когда"мутили", то и растамаживать не надо было. те-бы возможности на сегодняшний день... или хотя-бы сегодняшний ум тогда...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
спрошу, что там было, и как мутили в те времена когда"мутили", то и растамаживать не надо было. те-бы возможности на сегодняшний день... или хотя-бы сегодняшний ум тогда... не я не про те времена довоенные, была растаможка уже, но можно было притянуть авто отдельно от движки и ходовой, в кузне разбирали и тягали, только вот не знаю по справке какой или так просто
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спрошу, что там было, и как мутили в те времена когда"мутили", то и растамаживать не надо было. те-бы возможности на сегодняшний день... или хотя-бы сегодняшний ум тогда... не я не про те времена довоенные, была растаможка уже, но можно было притянуть авто отдельно от движки и ходовой, в кузне разбирали и тягали, только вот не знаю по справке какой или так просто ну. год 98-99
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не я не про те времена довоенные, была растаможка уже, но можно было притянуть авто отдельно от движки и ходовой, в кузне разбирали и тягали, только вот не знаю по справке какой или так просто по справке плюс 500 родине. простолюдины разбирали, многие имели гемор с тем что мало сняли. а ушлые проезжали на целой машине, без разбора. потом справку отменили и осталась только таможня с пятью сотками. ну а в итоге власти, думая о нашем благосостоянии и психическом здоровье, замутили тс. в итоге имеем то что имеем. таможня кузова сравнима со стоимостью авто, а часто вся канитель превышает стоимость в несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Дядя спешит, дяде нужнее: в Минске водитель не пожелал пропустить детей на переходе.
Текст опубликованного вами комментария: годное поколение пешахидов подрастает: смотреть налево? а зачем... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Дядя спешит, дяде нужнее: в Минске водитель не пожелал пропустить детей на переходе.
Текст опубликованного вами комментария: годное поколение пешахидов подрастает: смотреть налево? а зачем...  и после этого ты жалуешься на местных модераторов? )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
- Вы есть много кушать. - В смысле? -В смысле - зажрались
(с) Ширли-мырли
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Рогачевцы рассказывают, как начальство открывало гипермаркет в «закрытом режиме». «Евроопт»: не надо верить досужим домыслам.
Текст опубликованного вами комментария: анальнеру больше не о чем написать?
модераторский беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Рогачевцы рассказывают, как начальство открывало гипермаркет в «закрытом режиме». «Евроопт»: не надо верить досужим домыслам.
модераторский беспредел!
и корочки Глобала ГФ не помогли? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
модераторский беспредел!
и корочки Глобала ГФ не помогли?  прикинь? ) скоты ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
анальнер это писец, это зеркало белдемократии 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В этом году опять предновогодний ператрах Аналнейру устроят? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
белдемократия это к хартии ага оплот демократии и свободы слова. )))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не скажу за хартию, не хожу туда. но анальнер это да
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не скажу за хартию, не хожу туда. но анальнер это да на хартии одни премодерируемые комменты к статьям говорят об уровне "свободы слова" )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А что за хартия?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
модераторский беспредел! поделом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
модераторский беспредел!
и корочки Глобала ГФ не помогли?  прикинь? ) скоты )) отозвать все горчичники, выданные глобалом 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мне на анальнере за пол года выдали предупреждений больше чем тут за 7 лет! Работают люди!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Мне на анальнере за пол года выдали предупреждений больше чем тут за 7 лет! Работают люди!
антикумовство 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Анальнер отказался публиковать статью про замес на Привалке с ку7 и сынком зама облисполкома. А тут бай не зассал. Так что трололайнер еще та помойка
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Анальнер отказался публиковать статью про замес на Привалке с ку7 и сынком зама облисполкома. А тут бай не зассал. Так что трололайнер еще та помойка
откуда ты знаешь что отказался? М.б. тамошняя редакция в силу умственных способностей своих сотрудников просто не осилила такую новость 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А куда этот так летела ксарка по Купалы в районе 18:00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|