|
Fatal1ty
|
У меня на работе спортзал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
B.Sun
|
Ну да, норм нагрузки, кружочки из двухстороннего скотча вырезать. Кривые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниче ты не панимаиш
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Дадим Угля
|
У меня на работе спортзал
бицуху подкачал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мышца крэпки, как вино грузинскэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
мышца крэпки, как вино грузинскэ

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и грива
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ierdna
|
главное хвост!
Смотря что ты подрузомеваешь под словом хвост  дела как у арбуза - шар растёт, а хвостик чахнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
главное хвост!
к бороде еще и гриву отпустил?!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Серые, не знакомы с отечественными мультиками(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что ни рожа - то сирожа
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 01:23:47 Смотрю торопыжку грека по всем мегановостным сайтам гродно гнобят
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
WonderMarine
|
Серые, не знакомы с отечественными мультиками(
взращенные на американской культуре индивиды и то видали мульт про страусов этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Смотрю торопыжку грека по всем мегановостным сайтам гродно гнобят дыа, я сенни на лежакопах даж посматривал, с какой скоростью проезжаю, а то думаю- вдуг альфа в сракэ прилетит... 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Bart_OK
|
Есть имбицыли котрые медленнее грековидео проезжают. И им пох что поток тормозит, прям подвеска рассыпеццо если на 20-40км/ч проехать.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktus
|
Специально за собой посмотрел: 20-30 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не беражэте машынки(
Димонцыфрыфобия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я по этой теме тож сегодня обратил внимание на скорость. 30-40. Но как бэ периодически попадаются совсем жестокие лежакопы, там канешн потише ехать надо.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktus
|
Самые хорошие лежекопы по дороге в Вертелишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И я смотреть начала  Массовый гипноз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И я смотреть начала  Массовый гипноз Паранойя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ахахаха, гродноцыфры, блокируй и не вспоминай! ты не замечал что ты личку взрываешь всем  а не тебе
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне авто-гродненцы нравятся, там столько колоритных личностей в коментах)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк... ммм... так вопрос был именно такой  чей фейк?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк... ммм... так вопрос был именно такой  чей фейк?) не, я про то что кто-то знакомый - на ГФ весь такой белый и пушистый, а там перья растапыривает, а не просто что быдло и тут и там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|