GREY777
Гость
|
Интересно, о ком это он?  данный ник свободен 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во шакалы разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны ваше ребята
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
95%!  всё больше открываю насколько тупы некоторые граждане. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну у некоторых жизнь удалась, вот они и ездят как короли, а ты, челядь, созерцай величие чужое и помалкивай)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прошел то?
да  и где видео с бмв?  там я перестраиваюсь на перекрестке, не кошерно постить 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава украине!"
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
Видео с бмв тоже ржачное  Но Фаталька норм, держит себя в руках, в отличие от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но Фаталька норм, держит себя в руках, в отличие от некоторых Смеющийся вот доживет до моих лет!!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И посыплется с него песок 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
раньше, ну. у шаталици веласипеда нет, не спарциуны паря(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня на работе спортзал
|
|
|
|

|
|
|
B.Sun
|
Ну да, норм нагрузки, кружочки из двухстороннего скотча вырезать. Кривые. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниче ты не панимаиш
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
У меня на работе спортзал
бицуху подкачал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мышца крэпки, как вино грузинскэ
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
мышца крэпки, как вино грузинскэ

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и грива
|
|
|
|

|
|
|
|
ierdna
|
главное хвост!
Смотря что ты подрузомеваешь под словом хвост  дела как у арбуза - шар растёт, а хвостик чахнет?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
главное хвост!
к бороде еще и гриву отпустил?!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Серые, не знакомы с отечественными мультиками(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Что ни рожа - то сирожа
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 01:23:47 Смотрю торопыжку грека по всем мегановостным сайтам гродно гнобят
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
WonderMarine
|
Серые, не знакомы с отечественными мультиками(
взращенные на американской культуре индивиды и то видали мульт про страусов этих 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Смотрю торопыжку грека по всем мегановостным сайтам гродно гнобят дыа, я сенни на лежакопах даж посматривал, с какой скоростью проезжаю, а то думаю- вдуг альфа в сракэ прилетит... 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
Есть имбицыли котрые медленнее грековидео проезжают. И им пох что поток тормозит, прям подвеска рассыпеццо если на 20-40км/ч проехать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|