diMon374
|
А там жэпээса нету?
GSM глушилка? не, не слышал  думаю он и в бусе внутри хер чо напозиционирует)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не ну реально дебилы модеры на Аналайнере  Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к 25-летний детина и двое малолеток разрушили 63 надгробия на полоцком кладбище. Возбуждено уголовное дело.
Текст опубликованного вами комментария: Выродки
С правилами сайта можно ознакомиться здесь.
Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев.
Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме.
Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными.
Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Не ну реально дебилы модеры на Аналайнере  Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к 25-летний детина и двое малолеток разрушили 63 надгробия на полоцком кладбище. Возбуждено уголовное дело.
Текст опубликованного вами комментария: Выродки
С правилами сайта можно ознакомиться здесь.
Жесточайшей модерации подвергаются охотники за «лайками», в том числе те, кто «забивает» место для первых комментариев.
Жесткая модерация применяется к односложным, не несущим смысловой нагрузки словам и фразам, даже если вам кажется, что они подходят по теме.
Кроме того, модераторы следят за тем, чтобы комментарии, касающиеся героев и героинь статей, не были для них оскорбительными.
Учитывайте, пожалуйста, что в комментариях запрещены в том числе оскорбительные, грубые по тону выражения, сообщения, содержащие «наезды» на личности, обсуждение политических вопросов, обсуждение представителей администрации, сотрудников сайта и их действий, распространение личных данных (в т. ч. ссылки на социальные сети) и т.д. тебе хоть какое-то обоснование дали, а на меня уже забили - просто карты валят  Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 18:44:02
А там жэпээса нету?
GSM глушилка? не, не слышал  думаю он и в бусе внутри хер чо напозиционирует) А что, у тебя телефон в бусах не тянет?  нефиг было китаский шлак на скидках брать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а твой телефон gps сигналы по gsm ловит?  стремный какойто...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а твой телефон gps сигналы по gsm ловит?  стремный какойто... триангуляция? не, не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
триангуляция? в gps? при невидимых спутниках? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
триангуляция? в gps? при невидимых спутниках?  мало того что у Блейза крыша поехала так еще и у тебя? Не обремененные интеллектом индивиды упорото про ГПС речь ведут, я - сразу же и исключительно про ГСМ, ибо во первых, ГПС в банкомате с вероятностью в более 9000 нет, во вторых, банкомат изготовлен из металла чуть менее чем полностью, а располагать антенну вне корпуса с целью отслеживания похитителей - верх кретинизма, в третьих, нет канала передачи данных - нет проблем, в четвертых - ни кто не питает надежд на то, что спертый банкомат можно будет выследить, ибо куда логичнее его сделать неспираемым, а если уж сперли, то надеяться на какие-то беспроводные технологии может только идиот 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак чти, что что речь!  gps там нах не нужен) ибо погруженным в любой тазик перестает работать
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
дак чти, что что речь!  gps там нах не нужен) ибо погруженным в любой тазик перестает работать так уже ванна в фургоне?  а если равануть термоядерный заряд, то уж наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а твой телефон gps сигналы по gsm ловит?  стремный какойто... По вышкам GSM определяются координаты, чем больше вышек ловит ловит излучение от телефона, чем точнее местоположение можно определить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это называется не gps. это с любой ноклой 3110 прокатывает. или в ней тоже жыпиэс?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
это называется не gps. это с любой ноклой 3110 прокатывает. или в ней тоже жыпиэс?
ты после вчерашнего пива не отошел, или что? Я конечно понимаю что ГПС и ГСМ так похожи - и то и то начинается на "Г", и там и там есть "С", но это не одно и то же, и ни я ни Фалкэн про ГПС не вдем речь, мы про ГСМ, а ты на ГПС упоролся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А там жэпээса нету?
GSM глушилка? не, не слышал  думаю он и в бусе внутри хер чо напозиционирует) 
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста: лишили водительских прав на 3 месяца, срок лишения с 11.08. Когда можно идти забирать 11 или 12-го? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А там жэпээса нету?
GSM глушилка? не, не слышал  думаю он и в бусе внутри хер чо напозиционирует)  до сих пор так и не дошло что я только и исключительно про ГСМ речь вел  Подскажите, пожалуйста: лишили водительских прав на 3 месяца, срок лишения с 11.08. Когда можно идти забирать 11 или 12-го?  постановление читал? 
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Цитата: B-n от Вчера в 20:32:58Подскажите, пожалуйста:лишили водительских прав на 3 месяца, срок лишения с 11.08.Когда можно идти забирать 11 или 12-го? постановление читал? Сходил в ГАИ, звонил до этого по телефону - никто не брал трубку, промок, поцеловал закрытую дверь... Может пригодится кому информация: 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Сходил в ГАИ, звонил до этого по телефону - никто не брал трубку, промок, поцеловал закрытую дверь... Но черт возьми, ведь так трудной зайти на сайт и посмотреть http://gaigrodno.by/amdinist.php?func=cab101Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет Где вы такой умный раньше были? Когда на руках бумажка, выданная 3 месяца назад с расписанием работы 101 каб., думаю вы бы не стали перепроверять на сайте. Вопрос был 11 или 12 забирать - в этом месяце получается полюбому 12-го.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет Где вы такой умный раньше были? Когда на руках бумажка, выданная 3 месяца назад с расписанием работы 101 каб., думаю вы бы не стали перепроверять на сайте. Вопрос был 11 или 12 забирать - в этом месяце получается полюбому 12-го.  я бы перепроверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет Где вы такой умный раньше были? Когда на руках бумажка, выданная 3 месяца назад с расписанием работы 101 каб., думаю вы бы не стали перепроверять на сайте. Вопрос был 11 или 12 забирать - в этом месяце получается полюбому 12-го.  я бы перепроверил. это ещё не вариант достоверной информации у нас. часто на сайте одно, а в жизни другое.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Часто на сайте висит контактная информация человека, который уже года три как не работает там
Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 08:05:36 Часто на сайте висит контактная информация человека, который уже года три как не работает там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Интересно, о ком это он? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Интересно, о ком это он?  даже не подозреваю 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
в альфаклубе надо его искать, наверное
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в альфаклубе надо его искать, наверное
а там еще альфы остались?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и олень один видимо остался еще  хорошо что я не в клупе)
|
|
|
|
|
|
|
|