|
WonderMarine
|
А там жэпээса нету?
GSM глушилка? не, не слышал  думаю он и в бусе внутри хер чо напозиционирует)  до сих пор так и не дошло что я только и исключительно про ГСМ речь вел  Подскажите, пожалуйста: лишили водительских прав на 3 месяца, срок лишения с 11.08. Когда можно идти забирать 11 или 12-го?  постановление читал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Цитата: B-n от Вчера в 20:32:58Подскажите, пожалуйста:лишили водительских прав на 3 месяца, срок лишения с 11.08.Когда можно идти забирать 11 или 12-го? постановление читал? Сходил в ГАИ, звонил до этого по телефону - никто не брал трубку, промок, поцеловал закрытую дверь... Может пригодится кому информация:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
---
|
Сходил в ГАИ, звонил до этого по телефону - никто не брал трубку, промок, поцеловал закрытую дверь... Но черт возьми, ведь так трудной зайти на сайт и посмотреть Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет Где вы такой умный раньше были? Когда на руках бумажка, выданная 3 месяца назад с расписанием работы 101 каб., думаю вы бы не стали перепроверять на сайте. Вопрос был 11 или 12 забирать - в этом месяце получается полюбому 12-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет Где вы такой умный раньше были? Когда на руках бумажка, выданная 3 месяца назад с расписанием работы 101 каб., думаю вы бы не стали перепроверять на сайте. Вопрос был 11 или 12 забирать - в этом месяце получается полюбому 12-го.  я бы перепроверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Правильно народная пословица гласит - за дурной головой ногам покоя нет Где вы такой умный раньше были? Когда на руках бумажка, выданная 3 месяца назад с расписанием работы 101 каб., думаю вы бы не стали перепроверять на сайте. Вопрос был 11 или 12 забирать - в этом месяце получается полюбому 12-го.  я бы перепроверил. это ещё не вариант достоверной информации у нас. часто на сайте одно, а в жизни другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Часто на сайте висит контактная информация человека, который уже года три как не работает там
Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 08:05:36 Часто на сайте висит контактная информация человека, который уже года три как не работает там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Интересно, о ком это он? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Интересно, о ком это он?  даже не подозреваю 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ierdna
|
в альфаклубе надо его искать, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в альфаклубе надо его искать, наверное
а там еще альфы остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и олень один видимо остался еще  хорошо что я не в клупе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Интересно, о ком это он?  данный ник свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во шакалы разошлись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны ваше ребята
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
95%!  всё больше открываю насколько тупы некоторые граждане. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну у некоторых жизнь удалась, вот они и ездят как короли, а ты, челядь, созерцай величие чужое и помалкивай)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
прошел то?
да  и где видео с бмв?  там я перестраиваюсь на перекрестке, не кошерно постить 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слава украине!"
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
B.Sun
|
Видео с бмв тоже ржачное  Но Фаталька норм, держит себя в руках, в отличие от некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но Фаталька норм, держит себя в руках, в отличие от некоторых Смеющийся вот доживет до моих лет!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|