kaktus
|
Специально за собой посмотрел: 20-30 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не беражэте машынки(
Димонцыфрыфобия 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я по этой теме тож сегодня обратил внимание на скорость. 30-40. Но как бэ периодически попадаются совсем жестокие лежакопы, там канешн потише ехать надо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Самые хорошие лежекопы по дороге в Вертелишки.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И я смотреть начала  Массовый гипноз
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И я смотреть начала  Массовый гипноз Паранойя
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ахахаха, гродноцыфры, блокируй и не вспоминай! ты не замечал что ты личку взрываешь всем  а не тебе
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне авто-гродненцы нравятся, там столько колоритных личностей в коментах)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк... ммм... так вопрос был именно такой  чей фейк?)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк... ммм... так вопрос был именно такой  чей фейк?) не, я про то что кто-то знакомый - на ГФ весь такой белый и пушистый, а там перья растапыривает, а не просто что быдло и тут и там
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ху из Местных аборигенов Льготник Ольшанский?  есть предположение что это чей-то фейк... ммм... так вопрос был именно такой  чей фейк?) Мстя будет страшна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бо Димон не нарушитель, а борец за справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бо Димон не нарушитель, а борец за справедливость  д'артаньян? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пга, авенсис дрифтующий на переднем приводе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WonderMarine
|
Пга, авенсис дрифтующий на переднем приводе
так не просто авенсис 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по справке из гаи, что кузов авто уничтожен можно ввезти новый изза границ? платить что надо?)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а по справке из гаи, что кузов авто уничтожен можно ввезти новый изза границ? платить что надо?)
в альфачке уже седуха на асфальт выпала?  100500 лет назад было можно, но если я правильно помню, то во первых нужно было получить что-то типа разрешения на замену кузова, а во вторых - кузов ввозить почти голым, т.е. без салона, подвески, движки, трансмиссии. Могу ошибаться, т.к. дело было очень давно и м.б. чего напутал, но я глубоко сомневаюсь что нынче что-либо изменилось в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну предположим в гаи дали. таможня как посмотрит?? раньше это раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
посмотрит как и раньше. плати деньги и вези. что-то не припомню чтобы когда-то бесплатно пропускали. только на сегодня таможенная ставка очень сильно огорчит. может что и путаю, но начинается от 5000eur за легковую.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Раньше было бесплатно на замену кузова или почти в 2000 году
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
сказки не рассказывай. или для тебя 1.315 руб. 00 коп. почти ничто?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
сказки не рассказывай. или для тебя 1.315 руб. 00 коп. почти ничто? если сравнивать с теперешней таможней, то это ничто, да и за второй рейс приезжала другая часть машины
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
500 в те времена это были очень большие деньги. если прикинуть, то сколько те 500 составляют сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|