伊万諾維奇
|
А кто мне расскажа как окупить визу, по чОм ща ропа с маза и скока за нее платят на пол пути до белостока?
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Призрак Оперы
|
Оклад одно. А на лапу руки сколько получает?
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни? а кто госслужащий?))) я же несколько раз повторял))) устаревшая инфа))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 19:23:31
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А кто мне расскажа как окупить визу, по чОм ща ропа с маза и скока за нее платят на пол пути до белостока?
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни? а кто госслужащий?))) я же несколько раз повторял))) устаревшая инфа))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 18:23:31
Огласите все резюме ...ик.... пжлста ...ик...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95! это по бт так
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95! это по бт так ну а как касарык с ездки людям еще вынять!
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95! это по бт так ну а как касарык с ездки людям еще вынять!      Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:05:11  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Из личного архива ( альбом "Мои бывшие авто") ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 21:27:56 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни? а кто госслужащий?))) я же несколько раз повторял))) устаревшая инфа))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 17:23:31
Огласите все резюме ...ик.... пжлста ...ик... А гугл его знает, где это привидение с моторчиком)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Из личного архива?
а еще е цистерна ропы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Из личного архива?
а еще е цистерна ропы  придержи, месяц-два и у нас больше вынимешь 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Из личного архива?
а еще е цистерна ропы  придержи, месяц-два и у нас больше вынимешь  нафига деревянные, когда там платят золотом валютой  :- Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:56:19
хоть телек прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
та валюта проседать стала не хуже рублей различных а телек да  амывайки не забудь еще втарить 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
амывайки ну так не с пустой тарой то! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, прикольно, может мне так холодильник пакануть 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
О, прикольно, может мне так холодильник пакануть  ну коли отчаянный 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
авто не на себя, документы на суд и сразу можно визу вырвать, больше не предвидится в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а авто забирают?  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 23:49:57
вот интересная ситуация. фрахтуют угля завезти товар в польску, грузят 1-2 палет, на палетах коробки, коробки опломбированы, что внутри по факту хз, по докам что угодно напишут. на границе вскрывают, а там файки  , на кого собак повесят? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Перевозчик отвечает за сохранность вверенного ему груза и он никоим боком не будет отвечать за контрабанду. Идентичная ситуация с любым другим товаром.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Перевозчик отвечает за сохранность вверенного ему груза невсегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нашим таможенникам долго о ней придется рассказывать наверн 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Права человека еще никто не вспоминал?
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
нашим таможенникам долго о ней придется рассказывать наверн  не, кто на грузах с карнетами работает прекрасно обо всем осведомлены)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а авто забирают? Чти выше, епт!  Когда накрывали дорогу с "сэндвич-панелями", вроде машины позабирали. Сдается мне что метод дознания "пальцы в двери" решает ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ты с конвенцией МДП знаком?
а ты кдпг и 970 постановление читал? или тоже обязываешь водителя крепить груз? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пару лет назад в тортике минск засветился ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
Пару лет назад в тортике минск засветился )) гугл знает 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не дай Бог если человек пострадает, сначала зашьют и забинтуют. а бинт даже бомж купит. но это потом каменный век? мне швы снимала медсестра в областной, зашитые обычной ниткой. училась в медучилище. ничего почти не почувствовал. дядю оперировал врач в кардиологии на Болдина, спас человека, вытянул с того света Швы обычной ниткой это и есть каменный век. Про бинт ты очень метко сказал: при бесплатной медицине даже его надо покупать. Нет у нас медицины. НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
эндрю давно по больницам/поликлиникам не ходил... везде надо нести свое, ну кроме кусочка ваты при сдаче крови из пальца  чтоб врачи вытащили с того света, это во-первых, должно повезти, во-вторых, либо подмазать жЫрно, либо быть оч.хорошим знакомым (но подмазать все равно надо будет)
|
|
|
|
|
|
|
|