|
伊万諾維奇
|
амывайки ну так не с пустой тарой то! 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Дадим Угля
|
О, прикольно, может мне так холодильник пакануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
О, прикольно, может мне так холодильник пакануть  ну коли отчаянный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
авто не на себя, документы на суд и сразу можно визу вырвать, больше не предвидится в ближайшее время
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а авто забирают?  Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 23:49:57
вот интересная ситуация. фрахтуют угля завезти товар в польску, грузят 1-2 палет, на палетах коробки, коробки опломбированы, что внутри по факту хз, по докам что угодно напишут. на границе вскрывают, а там файки  , на кого собак повесят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Перевозчик отвечает за сохранность вверенного ему груза и он никоим боком не будет отвечать за контрабанду. Идентичная ситуация с любым другим товаром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Перевозчик отвечает за сохранность вверенного ему груза невсегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нашим таможенникам долго о ней придется рассказывать наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Права человека еще никто не вспоминал?
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
нашим таможенникам долго о ней придется рассказывать наверн  не, кто на грузах с карнетами работает прекрасно обо всем осведомлены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а авто забирают? Чти выше, епт!  Когда накрывали дорогу с "сэндвич-панелями", вроде машины позабирали. Сдается мне что метод дознания "пальцы в двери" решает ))
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ты с конвенцией МДП знаком?
а ты кдпг и 970 постановление читал? или тоже обязываешь водителя крепить груз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пару лет назад в тортике минск засветился ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Пару лет назад в тортике минск засветился )) гугл знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не дай Бог если человек пострадает, сначала зашьют и забинтуют. а бинт даже бомж купит. но это потом каменный век? мне швы снимала медсестра в областной, зашитые обычной ниткой. училась в медучилище. ничего почти не почувствовал. дядю оперировал врач в кардиологии на Болдина, спас человека, вытянул с того света Швы обычной ниткой это и есть каменный век. Про бинт ты очень метко сказал: при бесплатной медицине даже его надо покупать. Нет у нас медицины. НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
эндрю давно по больницам/поликлиникам не ходил... везде надо нести свое, ну кроме кусочка ваты при сдаче крови из пальца  чтоб врачи вытащили с того света, это во-первых, должно повезти, во-вторых, либо подмазать жЫрно, либо быть оч.хорошим знакомым (но подмазать все равно надо будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, у кого дети есть: в Бресте двухлетний ребенок от Ингалипта умер. Так что не советуют детей игралиптом и йодинолом лечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
езде надо нести свое, ну кроме кусочка ваты при сдаче крови из пальца ага! счаз! водил малую както пару лет назад кровь взять. за 20 минут до окончания приема крови выходит чудо и говорит всё- кина не будет. вата кончилася. завтра приходите. а плять еще раз этот зоопарк я бы не выдержал. потом возмущалась чё это я к заведующей сразу пошел, ведь можно было найти гдето самим вату, как это сделала она в соседнем отделении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
езде надо нести свое, ну кроме кусочка ваты при сдаче крови из пальца ага! счаз! водил малую както пару лет назад кровь взять. за 20 минут до окончания приема крови выходит чудо и говорит всё- кина не будет. вата кончилася. завтра приходите. а плять еще раз этот зоопарк я бы не выдержал. потом возмущалась чё это я к заведующей сразу пошел, ведь можно было найти гдето самим вату, как это сделала она в соседнем отделении надо было в утра очередь занимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
извините за флуд, господа больше постараюсь не флудить просто очень часто хочется ответить сорри ещё раз карту сниму, за это тоже сорри. не люблю карты

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
извините за флуд, господа больше постараюсь не флудить просто очень часто хочется ответить сорри ещё раз карту сниму, за это тоже сорри. не люблю карты
 модерский беспридел 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Привет! Я тут не так давно смотрела твой профиль, получается мы тут почти земляки. Я ищу у себя парней партнеров для секса для регулярных встреч. Место есть. Без дальнейших взаимных обязательств и претензий, анонимно, без извращений, сообщений номеров мобильников, реальных имен и фамилий, при условии нормального адекватного отношения. Я с подругами здесь: С тебя бутылка шампанского и шоколад. Давай просто доставим друг другу уодвольствие. профиль в аське: General information özgür_20 First name özgür Last name nevan Nickname özgür_20 Gender Male Birthday 20 April 1983 Zodiac sign Aries UIN 233357427
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Привет! Я тут не так давно смотрела твой профиль, получается мы тут почти земляки. Я ищу у себя парней партнеров для секса для регулярных встреч. Место есть. Без дальнейших взаимных обязательств и претензий, анонимно, без извращений, сообщений номеров мобильников, реальных имен и фамилий, при условии нормального адекватного отношения. Я с подругами здесь: С тебя бутылка шампанского и шоколад. Давай просто доставим друг другу уодвольствие. профиль в аське: General information özgür_20 First name özgür Last name nevan Nickname özgür_20 Gender MaleBirthday 20 April 1983 Zodiac sign Aries UIN 233357427 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вдует, отвернуцца не успееш)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
Европейцы
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А ты кто?
наверное Кахтус невнимательно читал, ведь каждый уважаемый Эурапеец знает, что male переводится как мужчина.... не то что какой-то там белорус Иерунда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А ты кто?
а чо я? Я без визы и о ужас - не люблю поляков( А ты мо "по тексту" отстоять хотел честь male европы? Таки продолжай
|
The best or nothing!
|
|
|
|