|
Gastroler
|
ну тех кто на учете состоит может и так.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
Так я это к чему подвожу: у нас считают так, чтобы можно было по телевизору в уши нассать. А как петух в жопу клюнет, так начинается "именем революции" и так далее. Поэтому на все "показатели" смотрю с ухмылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так я это к чему подвожу: у нас считают так, чтобы можно было по телевизору в уши нассать. А как петух в жопу клюнет, так начинается "именем революции" и так далее. Поэтому на все "показатели" смотрю с ухмылкой
ай, сдается мне везде так, чтобы по телеку поссать что все збсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я чота не слышал, чтобы те же москали по новостям говорили про проценты безработицы, намолоты по часам и литры молока на каждую корову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я чота не слышал, чтобы те же москали по новостям говорили про проценты безработицы, намолоты по часам и литры молока на каждую корову
про литры молока я ваще тока у нас и слышал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кактус, ты телик давно включал? ты посмотри, даже нтвшники, которые жили долгое время на программах "все сдохнут" занимаются "поднятием патриотичного духа" и говорят о том, что ситуева с баксам все ок)) так надо и т.п.... зы ля, какие мы все умные, но как на 1 600 000 оклада переехать в Минск и пытаться троллить систему изнутри, так нет) пусть Призрак троллит))) зы) из последних выпендрежей))) товар стоит в китае 1000 уе, у нас пытаются продать в кол-ве 400 по цене, 6000 у.е., но есть Призрак, который ПРОТИВ )))) и в тоже время на форуме троолит))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:48:49
"Некоторые у нас министры доработались до того, что их дети постоянно живут в Соединенных Штатах Америки и обучаются там, а они реформируют нашу систему образования. Понятно, что будет от этих реформ", - отметил глава государства. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, ты телик давно включал? ты посмотри, даже нтвшники, которые жили долгое время на программах "все сдохнут" занимаются "поднятием патриотичного духа" и говорят о том, что ситуева с баксам все ок)) так надо и т.п.... у меня нонстоп мультики идут. Но и НТВ посматриваю. У них все хорошо в глобальном смысле. Там контракты с китайцами, якобы все за рассеюшку и против умирающих пиндосов и блаблабла. Но такой хуйни у них все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ой, ну все, прям Хинштейн местного засола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зы) из последних выпендрежей))) товар стоит в китае 1000 уе, у нас пытаются продать в кол-ве 400 по цене, 6000 у.е., но есть Призрак, который ПРОТИВ )))) и в тоже время на форуме троолит))) не вижу слова "пока"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но как на 1 600 000 оклада переехать в Минск как ты там выжываешь?  На коньйак не хватает, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оклад одно. А на лапу руки сколько получает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на 1 600 000 оклада у меня на руки полторы ставки с премией 1.8млн давали, так что не хорохорься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оклад 1 600 000 был наверное когда у.е. был по 2200 )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто мне расскажа как окупить визу, по чОм ща ропа с маза и скока за нее платят на пол пути до белостока?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
kaktus
|
А кто мне расскажа как окупить визу Пакуешь полбэшачки файками и впирод. Пранясе, так пранясе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
А кто мне расскажа как окупить визу, по чОм ща ропа с маза и скока за нее платят на пол пути до белостока?
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни? а кто госслужащий?))) я же несколько раз повторял))) устаревшая инфа))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 19:23:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни? а кто госслужащий?))) я же несколько раз повторял))) устаревшая инфа))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 18:23:31
Огласите все резюме ...ик.... пжлста ...ик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95! это по бт так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95! это по бт так ну а как касарык с ездки людям еще вынять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
9500 здесь, 4,2 в лучшем случае там, если по брацки, а так и 4 не дадут ты не правильно профит считаешь! у нас по 8к, там по 4.95! это по бт так ну а как касарык с ездки людям еще вынять!      Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:05:11  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Из личного архива ( альбом "Мои бывшие авто") ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2014, 21:27:56 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни? а кто госслужащий?))) я же несколько раз повторял))) устаревшая инфа))))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 17:23:31
Огласите все резюме ...ик.... пжлста ...ик... А гугл его знает, где это привидение с моторчиком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Из личного архива?
а еще е цистерна ропы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Из личного архива?
а еще е цистерна ропы  придержи, месяц-два и у нас больше вынимешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Из личного архива?
а еще е цистерна ропы  придержи, месяц-два и у нас больше вынимешь  нафига деревянные, когда там платят золотом валютой  :- Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 21:56:19
хоть телек прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
та валюта проседать стала не хуже рублей различных а телек да  амывайки не забудь еще втарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|