Призрак Оперы
|
Да без проблем. Можешь даже на капот насрать. Наши чинуши больше и делать-то ничего не умеют
а ты хочешь, чтобы уровень чинуш при таких как ты, элехтаратах, был выше? наивный)))) А чего от меня ожидать, если у меня за спиной полтора года церковно-приходской? Это вы там с шестью высшими должны головой думать, а не я. Вот ты мне растолкуй, откуда у нас 400 тысяч тунеядцев при безработице в ноль целых хрен десятых? вот что тебе толковать, если вода уходит в землю, если ее льете бездумно))) 400 тысяч)) ну как же))) хреново ты считаешь))) думаю, что посмотрев это видео многие поймут о чем я))) видео отсюда))) http://people.onliner.by/2014/10/14/videofakt-3
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну и кто неэффективно управляет страной? знаешь почему им покуй? - все равно получат папицот, как бы не рвали жопу. слушай, а чем реально занимаются в аппарате, кроме того, как бумажки носят из кабинета в кабинет?  и да, накой в стране столько начальников? иду по облисполкому и диву даюсь от их количества. чотка 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Gastroler
|
кроме того, как бумажки носят из кабинета в кабинет когда работал с райисполкомами то заметил что они кроме бумажек чай/кофе неплохо пьют  причем целый день, только кружки мыть ходят. заодно на перекур. из воспоминаний. разговор по телефону: - ты мне что хочешь делай, но два вагона ячменя чтобы отгрузил до пятницы на "аливарию"...да мне насрать где, купи или отдолжи у соседей, у нас план горит  в другом заведении на вопрос как урожайность, получил ответ, пока в стране есть бумага и ручка-урожай будет. слышал как главный кто-то там давай пиз#юлей за то что тушили кзр "полесье", который успешно горел в поле, ибо согласно неким дериктивам он не мог выгнать буржуйскую технику пока своей в избытке.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
сделаем так)) говорить и писать можно много)) я понимаю, что мне достается за "систему", так как для большинства я "элемент системы"))) но не все элементы одинаково "бесполезны"))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мухаха) фееричный ответ  Сергеич, а лего вертикали власти такое же прочное, как техника МАЗа? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так что с цифрой в 400килотунеядцев? Когда нам нагло врали, при почти нулевой безработице или сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так что с цифрой в 400килотунеядцев? 18,7 млн $ профита, остальное ниипет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так они же сами говорят мол надо различать, есть типо тунеядец-но таковым не является, с тех надо взять! а есть кто них не делеает, тем надо помочь встать на путь истинный 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так они же сами говорят мол надо различать, есть типо тунеядец-но таковым не является, с тех надо взять! а есть кто них не делеает, тем надо помочь встать на путь истинный  передать от первых вторым  на поруки чтоб взяли
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а заодно и льготников с дармовыми хатками неплохо бы ператнахнуть) я бы даже сказал в первую очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я вот посмотрел, безработных в РБ 21800 человек. Или белстат в рот?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну тех кто на учете состоит может и так.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так я это к чему подвожу: у нас считают так, чтобы можно было по телевизору в уши нассать. А как петух в жопу клюнет, так начинается "именем революции" и так далее. Поэтому на все "показатели" смотрю с ухмылкой
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Так я это к чему подвожу: у нас считают так, чтобы можно было по телевизору в уши нассать. А как петух в жопу клюнет, так начинается "именем революции" и так далее. Поэтому на все "показатели" смотрю с ухмылкой
ай, сдается мне везде так, чтобы по телеку поссать что все збсь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я чота не слышал, чтобы те же москали по новостям говорили про проценты безработицы, намолоты по часам и литры молока на каждую корову
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я чота не слышал, чтобы те же москали по новостям говорили про проценты безработицы, намолоты по часам и литры молока на каждую корову
про литры молока я ваще тока у нас и слышал ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Кактус, ты телик давно включал? ты посмотри, даже нтвшники, которые жили долгое время на программах "все сдохнут" занимаются "поднятием патриотичного духа" и говорят о том, что ситуева с баксам все ок)) так надо и т.п.... зы ля, какие мы все умные, но как на 1 600 000 оклада переехать в Минск и пытаться троллить систему изнутри, так нет) пусть Призрак троллит))) зы) из последних выпендрежей))) товар стоит в китае 1000 уе, у нас пытаются продать в кол-ве 400 по цене, 6000 у.е., но есть Призрак, который ПРОТИВ )))) и в тоже время на форуме троолит))) Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:48:49
"Некоторые у нас министры доработались до того, что их дети постоянно живут в Соединенных Штатах Америки и обучаются там, а они реформируют нашу систему образования. Понятно, что будет от этих реформ", - отметил глава государства. Читать полностью: http://news.Тут/society/423237.html
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, ты телик давно включал? ты посмотри, даже нтвшники, которые жили долгое время на программах "все сдохнут" занимаются "поднятием патриотичного духа" и говорят о том, что ситуева с баксам все ок)) так надо и т.п.... у меня нонстоп мультики идут. Но и НТВ посматриваю. У них все хорошо в глобальном смысле. Там контракты с китайцами, якобы все за рассеюшку и против умирающих пиндосов и блаблабла. Но такой хуйни у них все равно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ой, ну все, прям Хинштейн местного засола 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зы) из последних выпендрежей))) товар стоит в китае 1000 уе, у нас пытаются продать в кол-ве 400 по цене, 6000 у.е., но есть Призрак, который ПРОТИВ )))) и в тоже время на форуме троолит))) не вижу слова "пока"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
но как на 1 600 000 оклада переехать в Минск как ты там выжываешь?  На коньйак не хватает, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оклад одно. А на лапу руки сколько получает?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на 1 600 000 оклада у меня на руки полторы ставки с премией 1.8млн давали, так что не хорохорься.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
оклад 1 600 000 был наверное когда у.е. был по 2200 )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кто мне расскажа как окупить визу, по чОм ща ропа с маза и скока за нее платят на пол пути до белостока?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
А кто мне расскажа как окупить визу Пакуешь полбэшачки файками и впирод. Пранясе, так пранясе.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тебе про фриланс рассказать? так это тайна, покрытая мраком) А госслужащим халтурить разве не ни-ни?
|
|
|
|
|
|
|
|