kaktus
|
Кстати, у кого дети есть: в Бресте двухлетний ребенок от Ингалипта умер. Так что не советуют детей игралиптом и йодинолом лечить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
езде надо нести свое, ну кроме кусочка ваты при сдаче крови из пальца ага! счаз! водил малую както пару лет назад кровь взять. за 20 минут до окончания приема крови выходит чудо и говорит всё- кина не будет. вата кончилася. завтра приходите. а плять еще раз этот зоопарк я бы не выдержал. потом возмущалась чё это я к заведующей сразу пошел, ведь можно было найти гдето самим вату, как это сделала она в соседнем отделении
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
езде надо нести свое, ну кроме кусочка ваты при сдаче крови из пальца ага! счаз! водил малую както пару лет назад кровь взять. за 20 минут до окончания приема крови выходит чудо и говорит всё- кина не будет. вата кончилася. завтра приходите. а плять еще раз этот зоопарк я бы не выдержал. потом возмущалась чё это я к заведующей сразу пошел, ведь можно было найти гдето самим вату, как это сделала она в соседнем отделении надо было в утра очередь занимать!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
извините за флуд, господа больше постараюсь не флудить просто очень часто хочется ответить сорри ещё раз карту сниму, за это тоже сорри. не люблю карты

|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
извините за флуд, господа больше постараюсь не флудить просто очень часто хочется ответить сорри ещё раз карту сниму, за это тоже сорри. не люблю карты
 модерский беспридел 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Привет! Я тут не так давно смотрела твой профиль, получается мы тут почти земляки. Я ищу у себя парней партнеров для секса для регулярных встреч. Место есть. Без дальнейших взаимных обязательств и претензий, анонимно, без извращений, сообщений номеров мобильников, реальных имен и фамилий, при условии нормального адекватного отношения. Я с подругами здесь: http://mobsetod.biz/?s=514 С тебя бутылка шампанского и шоколад. Давай просто доставим друг другу уодвольствие. профиль в аське: General information özgür_20 First name özgür Last name nevan Nickname özgür_20 Gender Male Birthday 20 April 1983 Zodiac sign Aries UIN 233357427
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Привет! Я тут не так давно смотрела твой профиль, получается мы тут почти земляки. Я ищу у себя парней партнеров для секса для регулярных встреч. Место есть. Без дальнейших взаимных обязательств и претензий, анонимно, без извращений, сообщений номеров мобильников, реальных имен и фамилий, при условии нормального адекватного отношения. Я с подругами здесь: http://mobsetod.biz/?s=514 С тебя бутылка шампанского и шоколад. Давай просто доставим друг другу уодвольствие. профиль в аське: General information özgür_20 First name özgür Last name nevan Nickname özgür_20 Gender MaleBirthday 20 April 1983 Zodiac sign Aries UIN 233357427 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вдует, отвернуцца не успееш)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Европейцы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А ты кто?
наверное Кахтус невнимательно читал, ведь каждый уважаемый Эурапеец знает, что male переводится как мужчина.... не то что какой-то там белорус Иерунда)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А ты кто?
а чо я? Я без визы и о ужас - не люблю поляков( А ты мо "по тексту" отстоять хотел честь male европы? Таки продолжай
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Не могу понять, в чем смысл высера предыдущего оратора?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Странно что ты выделил более трех слов.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Так в чем смысл твоего выпада?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Выпада?
Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 20:57:03 Картинка с петухом - есть выпад? У тя ж почти такая же на аватаре, не за часто выпадаешь? Разве она не значит ничего для тебя? Надпесь гордая: тылько польска. Мо как вариант смены на очередной аватар, а?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Яснопонятно  . А ты поляков не любишь вообще или только в интернете?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Не люблю без перца
Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 22:00:33 Розумешь? Тшэба вас попепшыць
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Без хуерца, дурачишка. Отвечай на поставленный вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Наверное все дело в том, что в последнее время в приславутой Европе наблюдается активное движение по легализации геев. В связи с тем, что в посте Иерунды содержалась информация о том, что профиль, с которого отправлено сообщение, принадлежит особе мужского пола, и появилась шутка о том, что это Европейцы
Далее Вам европейский Кактус было подсказано, что: А ты кто?
наверное Кахтус невнимательно читал, ведь каждый уважаемый Эурапеец знает, что male переводится как мужчина.... не то что какой-то там белорус Иерунда) зы 3 к 1, что не осилит((((
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не осилит(((( писать-считать научился уже хорошо, мазом может управлять ваще красава 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не осилит(((( писать-считать научился уже хорошо, мазом может управлять ваще красава  млин, лучше бы логике учили )))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
логике учили ))) логика-буегика  на хлеб не намажешь и в банк под% не положишь 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
логике учили ))) логика-буегика  на хлеб не намажешь и в банк под% не положишь  а как выбрать банк? а как мазать? мля, или учить нужно как медведя в цирке) до уровня навыков вождения велосипеда))))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
логике учили ))) логика-буегика  на хлеб не намажешь и в банк под% не положишь  а как выбрать банк? а как мазать? мля, или учить нужно как медведя в цирке) до уровня навыков вождения велосипеда)))) делай как усе! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На сы13 объявка на поиски креативщегГаГаИ) может Романтега продадим в рабство им?)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
романтек имеет подмоченную репу, 2 пешеходных на велике проезжал на моих глазах
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
романтек имеет подмоченную репу, 2 пешеходных на велике а по остальному срок давности уже истек? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
романтек имеет подмоченную репу, 2 пешеходных на велике а по остальному срок давности уже истек?  на остальное есть записка от мамки 
|
|
|
|
|
|
|
|