伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
diMon374
|
Житель Щучина, уже привлекавшийся к ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность, вновь попался в руки правоохранителей. Он продавал различные инструменты прямо в салоне автомобиля Toyota Corolla. После контрольной закупки налоговиков товар и машину арестовали. Суд принял решение конфисковать транспортное средство, сообщает AutoGrodno. После проведения контрольной закупки сотрудники налоговой инспекции арестовали сварочные аппараты, инструменты, бензопилы на сумму 6,6 млн рублей. Автомобиль Toyota Corolla, из которого осуществлялась незаконная торговля, жителю Щучина не принадлежал. — Щучинец уже привлекался к административной ответственности по ч. 1-1 ст. 12.7 КоАП РБ (незаконная предпринимательская деятельность) за аналогичное правонарушение по продаже инструмента. Тогда ему пришлось выплатить штраф в 10 базовых величин. Его товар на сумму 12,6 миллиона рублей также был конфискован, — рассказали в ИМНС по Щучинскому району. Сейчас по постановлению экономического суда Гродненской области незадачливый продавец должен заплатить штраф в размере 4,5 млн рублей с конфискацией в доход государства арестованных товаров. Toyota Corolla, оцененная в 150 млн рублей, также подлежит конфискации. сука ну когда уже дэбилов всех молнией поразит? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а чё за королла? за 150мультов года 2010 д.б. 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и гемор в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сука ну когда уже дэбилов всех молнией поразит? тебе двушку не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сука ну когда уже дэбилов всех молнией поразит? тебе двушку не жалко?  двушку боброва?  жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какая такая двушка?  делов не знаю. я не я и двушка не моя 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
разберутся.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
какая такая двушка?  делов не знаю. я не я и двушка не моя  тойота тоже не его 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
как разница чья? королла тоже не барыги была... 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное  и поднять базовую арендную величину на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное  и поднять базовую арендную величину на 100% т.е. если допустим я плачу 2 млн, то мне поднять до 4 млн? злые вы))))
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное  и поднять базовую арендную величину на 100% т.е. если допустим я плачу 2 млн, то мне поднять до 4 млн? злые вы)))) чыноуник, подкинь там куда следует идею о том, что если предложение ограничено, то имеющиеся ресурсы необходимо распределять через аукцион, тогда вопрос о стоимости снимется сам собой...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное  и поднять базовую арендную величину на 100% т.е. если допустим я плачу 2 млн, то мне поднять до 4 млн? злые вы)))) чыноуник, подкинь там куда следует идею о том, что если предложение ограничено, то имеющиеся ресурсы необходимо распределять через аукцион, тогда вопрос о стоимости снимется сам собой... Тебя разбанили?))) ЗЫ ну не чыноуник я)))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
бывших не бывает  это клеймо даже кровью не смыть(((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
до третьего поколения!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное  и поднять базовую арендную величину на 100% т.е. если допустим я плачу 2 млн, то мне поднять до 4 млн? злые вы)))) По божесски, ты же в Минске (!!!!!!) живешь 
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Тебя разбанили?))) меня забанить можно только одним способом, но у банящих ручонки коротки для этого, а всё остальное - пыль 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтото не узнаю форумчанина этого в гриме
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Заправил цобако, наверное на фото блэйз
|
The best or nothing!
|
|
|
Mr.Venik
|
даешь национализацию  5%ников перевести на арендное  и поднять базовую арендную величину на 100% плату за арендное жилье считают по базовой величине ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ierdna
|
чтото не узнаю форумчанина этого в гриме
кто-то из ветки "про это..."
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
В евроопте концентрат незамерзайки мегазон -65, разбадяжен 1:1,5 сегодня ночью замерз Гандоны!
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|