Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
теперь 3.14d@рас в отношении его это констатация факта? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
Европа хуле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Европа хуле
3.14d@расы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
это на бритоногого намек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
лучше так)) спецкордимонсцифрами) а может человек в наркотическом опьянении или ему плохо, а димон сразу диагноз поставил, млин па фота машыны автозвуком не тюненгует исчо?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
регики зависли)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а может человек в наркотическом опьянении или ему плохо, а димон сразу диагноз поставил, млин па фота машыны автозвуком не тюненгует исчо? вот тебе можно ставить опьянение постоянно и дистанционно  типа я бухих не видел, ага. и какая разница от чего опьянение? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мог бы и проводить даму, угостить пивом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот тебе можно ставить опьянение постоянно и дистанционно  говоришь около Южного рынка живешь да))) магазинчик неалеко от парковки) альфа чоткая с наклейкой ВИП да?))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот тебе можно ставить опьянение постоянно и дистанционно  говоришь около Южного рынка живешь да))) магазинчик неалеко от парковки) альфа чоткая с наклейкой ВИП да?)))))))))))))))) сергеич, тебя в кгб перевели чтоли? )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот тебе можно ставить опьянение постоянно и дистанционно  говоришь около Южного рынка живешь да))) магазинчик неалеко от парковки) альфа чоткая с наклейкой ВИП да?)))))))))))))))) сергеич, тебя в кгб перевели чтоли? ) не пали айпишники)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот тебе можно ставить опьянение постоянно и дистанционно  говоришь около Южного рынка живешь да))) магазинчик неалеко от парковки) альфа чоткая с наклейкой ВИП да?)))))))))))))))) сергеич, тебя в кгб перевели чтоли? ) ага, сам стал троху нервироваться!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот тебе можно ставить опьянение постоянно и дистанционно  говоришь около Южного рынка живешь да))) магазинчик неалеко от парковки) альфа чоткая с наклейкой ВИП да?)))))))))))))))) сергеич, тебя в кгб перевели чтоли? ) ага, сам стал троху нервироваться! Я ж добрый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это все алкоголь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нет  админ) админ) модеры) этот нехорший человек непристойный жест показал) можно я брошу грязью в его е39трахтар?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да без проблем. Можешь даже на капот насрать. Наши чинуши больше и делать-то ничего не умеют
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да без проблем. Можешь даже на капот насрать. Наши чинуши больше и делать-то ничего не умеют
а ты хочешь, чтобы уровень чинуш при таких как ты, элехтаратах, был выше? наивный))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ты хочешь, чтобы уровень чинуш при таких как ты, элехтаратах, был выше? наивный)))) А чего от меня ожидать, если у меня за спиной полтора года церковно-приходской? Это вы там с шестью высшими должны головой думать, а не я. Вот ты мне растолкуй, откуда у нас 400 тысяч тунеядцев при безработице в ноль целых хрен десятых?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
откуда у нас 400 тысяч тунеядцев госаппарат 
|
|