RebEl-30
|
кто там хотел пост Министра финансов  ? миня в замы пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кто там хотел пост Министра финансов  ? миня в замы пожалуйста  По ахч или по идеологии? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кто там хотел пост Министра финансов  ? миня в замы пожалуйста  По ахч или по идеологии?  да пофиг, абы замом, я же прошаренный: ответственности 0, а плюшек-то ненамного меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это те, кто за политику США, как единственно правильную и верную на всей земле. Смешно это слышать от вас 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
бгг, пойдешь по этапу, если чо  пффф, не грозит - подписывать-то будешь ты, а я такой буду:  так а дела последнее время на замов и заводят дела :-, а нач-во и делает вид как в ролике  Добавлено: 22 Июль 2014, 09:33:40
я бы присоединил украину к рб, все быдло загнал бы к колхозы и эксплуатировал 24/7 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это те, кто за политику США, как единственно правильную и верную на всей земле. Смешно это слышать от вас  А вот представь себе, что быть против политики США - это вовсе не значит быть ЗА какую-то другую политику. Но в политизбе все, кто негативно относятся к мировому политическому беспределу Штатов, автоматом становятся ватниками, большевиками, красномордыми и коммуняками. Что само по себе, кроме смеха, ничего другого вызвать не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это те, кто за политику США, как единственно правильную и верную на всей земле. Смешно это слышать от вас  А вот представь себе, что быть против политики США - это вовсе не значит быть ЗА какую-то другую политику. Но в политизбе все, кто негативно относятся к мировому политическому беспределу Штатов, автоматом становятся ватниками, большевиками, красномордыми и коммуняками. Что само по себе, кроме смеха, ничего другого вызвать не может.  а мне например нравится их "мания величия"))) считают, что чел угрожает их безопасности и могут официально его отстрелить_ и даже не посадют в сша за это) а медаль дадут) так сказать лицензия на отстрел 95%, как сказал бы 5%Ребел
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так сказать лицензия на отстрел 95%, как сказал бы 5%Ребел Двойные стандарты. Теоретически свободен, но всё время "под колпаком у Мюллера". 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а мне например нравится их "мания величия"))) считают, что чел угрожает их безопасности и могут официально его отстрелить_ и даже не посадют в сша за это) а медаль дадут) так сказать лицензия на отстрел 95%, как сказал бы 5%Ребел можешь ты, а могут и тебя  и даже просто на улице, а потом трупик притащить на свою лужайку 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а мне например нравится их "мания величия"))) считают, что чел угрожает их безопасности и могут официально его отстрелить_ и даже не посадют в сша за это) а медаль дадут) так сказать лицензия на отстрел 95%, как сказал бы 5%Ребел можешь ты, а могут и тебя  и даже просто на улице, а потом трупик притащить на свою лужайку  Зато у них есть звездно-полосатое нижнее белье)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а мне например нравится их "мания величия"))) считают, что чел угрожает их безопасности и могут официально его отстрелить_ и даже не посадют в сша за это) а медаль дадут) так сказать лицензия на отстрел 95%, как сказал бы 5%Ребел можешь ты, а могут и тебя  и даже просто на улице, а потом трупик притащить на свою лужайку  всегда нужно быть на шаг впереди:  Добавлено: 22 Июль 2014, 13:24:58
так а дела последнее время на замов и заводят дела :-, а нач-во и делает вид как в ролике ну так если человек не знает меры или лох по жизни, то его даже пост зама не спасет 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а разве такую пушку физ.лицу продадут? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а разве такую пушку физ.лицу продадут?  пффф: слушать информацию с 24й секунды 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а я в новостях слышал, что для гражданских есть ограничения 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я в новостях слышал, что для гражданских есть ограничения  ограничения для лохов, которые не в состоянии сообразить что пушку можно втарить в штате, в котором их продают, а потом без проблем привезти в штат, в котором запрещена продажа автоматического оружия физ.лицам 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так может соотв. и пользоваться нельзя, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так может соотв. и пользоваться нельзя, нет?  дзяроуня: с такой пушкой можно всё 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А вот представь себе, что быть против политики США Лично мне вообще начрать на США. На ее политику тоже. Кстати, где похоронили распятого мальчика? политическому беспределу Штатов, автоматом становятся ватниками, большевиками, красномордыми и коммуняками. А вы, мадама не путайте хер с пальцем. По украине бегают дибилы с русским оружием, с русскими флагами, хотят раздербанить страну и присоединить кусок к России, а беспределит Америка?)  Добавлено: 22 Июль 2014, 16:37:59
Двойные стандарты. Это когда Зимину, не служившему в армии можно за рулем гонзать, а другим нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с русским оружием, с русскими флагами русское в смысле российское? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По украине бегают дибилы с русским оружием, с русскими флагами, хотят раздербанить страну и присоединить кусок к России, а беспределит Америка?) Мои родственники на юго-востоке Украины до последнего работали, пока скакуны на майдане хавали плюшки от Виктории Нуланд. И работали бы дальше, думая, что события в Киеве никак их не коснутся. До тех пор, пока не начались грязные игры с "русским языком", поджогом "Беркута" и одесского Дома профсоюзов. А задолго до этого ещё регулярно мочили ветеранов ВОВ на 9 мая - какой нормальный человек будет на это спокойно смотреть? Фитиль зажгли - теперь потушить никак не могут... Кстати, где похоронили распятого мальчика? В голове той больной женщины, по всей видимости, которая об этом на камеру рассказывала. Это когда Зимину, не служившему в армии можно за рулем гонзать, а другим нет? Можно всем, кто не откосил, а действительно болен. Неможно тем, кто очень болен только тогда, когда в армию нужно идти. Но тебе этого не понять и не напрягайся даже. Так же, как и с белОрусами и белОрусским языком. Да и со всем остальным тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я в новостях слышал, что для гражданских есть ограничения  кто-то из сенаторов, кажется в партии демократов, занимался лоббированием закона об ограничении продажи скорострельного оружия населению, но, т.к. продажа оружия=неуевый кэш, то и лавочку с законом прикрыли негодующие оппозиционные сенаторы-олигархи) хуле, денежную соску никто отдавать не желает, хай хомячье развлекается на улицах "детройта" 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
грязные игры с "русским языком" Шта? и одесского Дома профсоюзов зато там сейчас тихо и спокойно. Достаточно было один раз по соплям дать. А задолго до этого ещё регулярно мочили ветеранов ВОВ на 9 мая вот это феерично  Можно всем, кто не откосил, а действительно болен. Неможно тем, кто очень болен только тогда, когда в армию нужно идти. Ух какая Зимина ушлая. Вы врач и безошибочно по интернету определяете ху из ху?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о, эту телегу лет 5 назад видел. прикольные малые. своё шоу имеют. худощавый дико длинный))
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ненормативная лексика. Уроки русского, народно-разговорного, языка.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Столько икон, наверно молельная или красный кут. Иконы и фотоаппараты.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|