|
|
|
diMon374
|
ты третий справа?  он имел в виду третью справа икону
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Минская ГАИ представила приложение для водителей — Carnet.
Текст опубликованного вами комментария: приложение следовало бы назвать "стукачок"...
Димон, на онлайнере по ходу бот сидит и рандомом комменты косит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В том случае ты говорила про конкретного человека. Это раз Возможно, ты с кем-то о ком-то и говорил, но я говорила про медиков и призывников, никого конкретно не касаясь. И я отвечаю только за то, что сказала, а не за то, что ты сам себе придумал.  Да блждать, знаем мы эти подтверждения специалистами Мы тоже знаем. Как на права сдавать - здоровье, как у космонавтов. Как в армию - хронически болен.  А дальше уже пошёл твой классический приём: переход на личности.  Добавлено: 23 Июль 2014, 13:27:25  Кактус, я тебе видео про избиение ветеранов бандеровскими нациками в Украине, а ты мне про снос подлежащего реставрации памятника в РФ? Для тебя нет никакой разницы между этими двумя событиями? Классный пример, ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Минская ГАИ представила приложение для водителей — Carnet.
Текст опубликованного вами комментария: приложение следовало бы назвать "стукачок"...
Димон, на онлайнере по ходу бот сидит и рандомом комменты косит  и бля же нет разумного объяснения. как бот евгеним составили бы правила и ссылались. а тут вообще хз что к чему. как будто про них прям комментят. так близко к сердцу принимают
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, я тебе видео про избиение ветеранов бандеровскими нациками в Украине На какой минуте там избиения ветеранов? А то я смотрел, смотрел и не увидел. а ты мне про снос подлежащего реставрации памятника в РФ? Просто в чем соль: снос памятника, чтобы кафешку построить на его месте был в рассиюшке, а вот избиения ветеранов ( кстати, если они НКВД то их пристрелить мало) не было.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кактусу рошен моск разъел  Добавлено: 24 Июль 2014, 16:56:58
сколько встречал хохляцких водил, все против этих евроинтеграций и майданов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пути лично "мухой" боинг сбил?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот избиения ветеранов ( кстати, если они НКВД то их пристрелить мало) не было.  Поразительная упёртость. Может, и ветерана НКВД-шника ты можешь взглядом выделить из толпы ветеранов, отвести в сторонку и собственноручно пристрелить? кактусу рошен моск разъел Невозможно разъесть то, чего нет в наличии... Добавлено: 24 Июль 2014, 17:31:48
пути лично "мухой" боинг сбил? Почитайте пацана из Киева. Шедевральные вещи выдаёт! Так же русских любит, как и Катус... http://forum.grodno.net/index.php?topic=9473.0;msg=13409829И вот то, что на самом деле было и откуда снимок появился: И вот всю эту хрень с удовольствием проглатывают те, у кого голова только для того, чтобы в неё есть...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 22:17:26 от Кода »
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
16тыс. путинских шпионов Картополяковцы??  Ниможэтэтавабыть!  скоро белосток оттяпают Так это же наш белорусский город. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Картополяковцы?? неее, эти завербованы на 100%
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Картополяковцы?? неее, эти завербованы на 100% Вы прозрачно намекаете, что это польские шпионы в Беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так это же наш белорусский город. с каких это пор? аль не в курсах что такое государство как беларсуь (республика/королевстов/да пофиг на форму государственности) не сильно старше израиля, а белостоку годов пусть и не столько, сколько гродно, но не шибко-то и меньше...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
с каких это пор? Белосток был столицей Белостокской области Белорусской ССР. Был? Был. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 23:54:39 от Кода »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с каких это пор? Белосток был столицей Белостокской области Белорусской ССР. Был? Был.   более раннюю карту жэчы паспалитай/россии сама найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
более раннюю карту жэчы паспалитай/россии сама найдешь? Можно подумать, что до Речи Посполитой на месте Белостока зияла большая дыра...  Не копай так глубоко, когда речь идёт о флуде в автофлуде. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
более раннюю карту жэчы паспалитай/россии сама найдешь? Можно подумать, что до Речи Посполитой на месте Белостока зияла большая дыра...  Не копай так глубоко, когда речь идёт о флуде в автофлуде.  а кто копает? 100 лет для истории - это ни что, белосток - польский город, беларусь - не госуадрство, а историческое недоразумение: немощной нации как-то бог послал кусочек сыра собственную государственность... Добавлено: 25 Июль 2014, 00:08:58
а потом вообще фортануло так фортануло - независимость
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а кто копает? 100 лет для истории - это ни что, белосток - польский город, беларусь - не госуадрство, а историческое недоразумение: немощной нации как-то бог послал кусочек сыра собственную государственность... Америка тоже недоразумение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фся!  Боюсь даже спросить...  а Россия тоже недоразумение, как Америка и Беларусь? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Фся!  Боюсь даже спросить...  а Россия тоже недоразумение, как Америка и Беларусь?  могу сказать совершенно точно что россия не является частью света 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так это и я могу сказать.  Ты мне лучше скажи - Россия это государство или "недоразумение"...ну, по твоей классификации государств? 
|
|
|
|
|
|
|
|