!Olechka!
Гость
|
Соцобеспечение розыск уже объявило? Не, всё не так критично...  но бабушкой могут сделать в любой момент... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Новая интерпретация загадки: бабушкин муж но не дедушка? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Новая интерпретация загадки: бабушкин муж но не дедушка?  админ, требую разрешить в афтофлуде плюсовать неограниченное количество разЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Новая интерпретация загадки: бабушкин муж но не дедушка? У Зимина шансов стать дедушкой в два раза больше. У него двое детей - сын и дочка.  И будет: дедушкина жена, но не бабушка... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Новая интерпретация загадки: бабушкин муж но не дедушка? У Зимина шансов стать дедушкой в два раза больше. У него двое детей - сын и дочка.  И будет: дедушкина жена, но не бабушка...  так сколько то им лет? или возраст не учитывается при расчете "шансов" на текущий момент?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так сколько то им лет? или возраст не учитывается при расчете "шансов" на текущий момент? Моя подруга первого ребёнка родила в 30 лет, второго в 40 лет. А есть и те, кто в 18-20 лет уже двумя обзаводятся. Так что у Зимина шансов, как ни крути, всё равно в 2 раза больше. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрык Крутой твоя работа? прикольно сделано, но нет, не моя работа. Добавлено: 21 Июль 2014, 19:47:18
Это Минское городское управление делало вроде этот ролик
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 19:47:18 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Моя подруга первого ребёнка родила в 30 лет, второго в 40 лет. А есть и те, кто в 18-20 лет уже двумя обзаводятся. Так что у Зимина шансов, как ни крути, всё равно в 2 раза больше. вот)) т.е. у такой "вероятности" минимум 2 момента: возраст и количество, однако можно говорить и о том, что и пол будет влиять на эту вероятность ))))) каков там возраст)) у детей Романтика?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И это был не Зимин. ну так понятно, что 73 это не 15 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вже презиком стал?  не, пока только такая вакансия 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мну по блату, форумскому, замолвите словечко, пжлста  Добавлено: 21 Июль 2014, 21:10:05
товарищи, сидю и думаю, как можно пропитаться в неделю на 200 тыс? чем надо питаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
товарищи, сидю и думаю, как можно пропитаться в неделю на 200 тыс? чем надо питаться? молодой картофель, огурцы и помидоры ))) лето_))))) зы спам пошел по сети: версия на основе того, что мне удалось найти в интернете. Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. 1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия. 2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября). 3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов. 4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться. 5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. 6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. 7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили. 8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну. 9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей. Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам. А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов. Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:Прямая речь очевидца про крушение MH17: http://youtu.be/GDI5DUDzOwAДалее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно."СРОЧНО! Первые кадры с места крушения сбитого Рос…: http://youtu.be/je0EVpxEwvYА "что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга  ? Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью".
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
молодой картофель, огурцы и помидоры ))) лето_))))) ясно, на подножном корме сидишь) *сирожа, ты адепт "секты мчу" - дуй в полит-избу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
молодой картофель, огурцы и помидоры ))) лето_))))) ясно, на подножном корме сидишь) *сирожа, ты адепт "секты мчу" - дуй в полит-избу  это я тебе еще про "нормы блакадного Ленинграда" не рассказал зы прадед под Ленинградом погиб, а его брат пропал без вести Добавлено: 21 Июль 2014, 21:29:18
а еще могу рассказать про грибы и ягоды))) ведь вопрос был сформирован четко)) как выжить)) ответ однозначен)) выжить можно)))0
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, сам небось на кремлевской диете сидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
угу, сам небось на кремлевской диете сидишь!  не))вечером задержался на работе)) пришлось по итогу пол палочки колбаски с огурчиками и помидорчиками заточить(((( и попить чайку. так как готовить лень)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пол палочки колбаски за чей счет банкет, морда партийная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
помним-помним, как ты нервы коньяком лечил за народные деньги!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
каков там возраст)) у детей Романтика? Сыну 12, дочке 11. Добавлено: 21 Июль 2014, 21:17:34
зы спам пошел по сети: Сергеевич, а почему ты действительно не посещаешь политизбу? Это принципиальная позиция невмешательства или есть какие другие причины? Там очень не хватает адекватных людей. Госдеповские тролли отбивают всякую охоту дискутировать. Давят хамством и наличием множества фейков создают массовость "единственно правильной" точки зрения.  Добавлено: 21 Июль 2014, 22:19:02
это не 15 Витя, не было пятнадцати, можешь спать спокойно. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сергеевич, а почему ты действительно не посещаешь политизбу? я в реальной избе "верчусь"))) зы))) поддержите Сергеича))) сергеич на пролом пытается пробить стену)) http://belarus2.by/teleproekty/khochu-v-televizorзы они немножко вырезали и нарезали))) но суть какая-то есть))) Добавлено: 21 Июль 2014, 22:39:51
так сказать репетиция реальных баталий))) проверим как предвыборный штаб быстро самоорганизуется)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
зы))) поддержите Сергеича))) сергеич на пролом пытается пробить стену)) Проголосовать-то я проголосовала, а реальное впечатление тебе интересно? Могу в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
зы))) поддержите Сергеича))) сергеич на пролом пытается пробить стену)) Проголосовать-то я проголосовала, а реальное впечатление тебе интересно? Могу в ЛС.  да какое там впечатление)) я ж эксперимента ради))) и цель свою я достигггггг))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
срамота!! п.с. ряху отъел блин)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо слушать? ты 95ти процентам слова говоришь, которых даже я пугаюсь) и голос не командирский 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
каков там возраст)) у детей Романтика? Сыну 12, дочке 11. Добавлено: 21 Июль 2014, 20:17:34
зы спам пошел по сети: Сергеевич, а почему ты действительно не посещаешь политизбу? Это принципиальная позиция невмешательства или есть какие другие причины? Там очень не хватает адекватных людей. Госдеповские тролли отбивают всякую охоту дискутировать. Давят хамством и наличием множества фейков создают массовость "единственно правильной" точки зрения.  Добавлено: 21 Июль 2014, 21:19:02
это не 15 Витя, не было пятнадцати, можешь спать спокойно.  а госдеповские троли это те, кто против бандитизма?)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хотя готов слушать)))
Ну, если можно здесь, то начну. 1. Лучшим в вашей тройке был парень из Минска, тебе бы отдала второй голос. 2. Учись держаться на публике, вернее, перед камерой. Удели внимание мимике лица. Не надо "прыгать" глазами в разные стороны. И закатывать их не надо. И часто-часто моргать. И закрывать глаза тоже не надо. И бровями чёлку отбросить назад даже не пытайся, всё равно не получится. У тебя такое разговорчивое и живое лицо, что трудно сконцентрироваться на том, ЧТО ты говоришь. 3. По дикции. Речь грамотная, но невнятная, хотя и разборчиво всё. Ты очень растягиваешь букву "А". Можно сказать, что "а" у тебя каким-то немыслимым образом трансформируется в "я". Ну, это то, что бросилось в глаза в первую очередь. А вообще, выступление похоже на отмазку, а нужно, чтобы зритель загорелся твоей идеей и захотел увидеть тебя ещё не один раз. Мало искренности, что ли...поэтому не очень цепляет. Извини, если что-то обидное сказала.  Добавлено: 21 Июль 2014, 21:25:52
а госдеповские троли это те, кто против бандитизма?) Это те, кто за политику США, как единственно правильную и верную на всей земле. 
|
|
|
|
|
|
|
|