!Olechka!
Гость
|
это когда было - в веке 18м-19м? стесняюсь о возрасте спросить... В конце двадцатого. Ребел, военный человек, офицер - это было очень престижно и туда набирали умных, сообразительных, физически развитых пацанов. С учётом современной техники на вооружении сегодняшней армии, я вообще не понимаю, как туда дебилов можно набирать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это когда было - в веке 18м-19м? стесняюсь о возрасте спросить... В конце двадцатого. Ребел, военный человек, офицер - это было очень престижно и туда набирали умных, сообразительных, физически развитых пацанов. С учётом современной техники на вооружении сегодняшней армии, я вообще не понимаю, как туда дебилов можно набирать, а?  что за стереотипность мышления? если плохо сдал цт, то дебил? Менделеев вродь при поступлении в мед химию не мог сдать, Чехова на второй год оставляли, Энштейн математику на 3 сдавал и с физикой не особо в школе дружил), этого: Билл Гейтса, из универа тож поперли,... и еще много примеров.... может это эксперимент по поиску"скрытых" гениев? зы и как говорил один хороший человек))) из "лучших" очень просто сделать хороших специалистов, ты из "баранов" попробуй
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Менделеев вродь при поступлении в мед химию не мог сдать, Чехова на второй год оставляли, Энштейн математику на 3 сдавал и с физикой не особо в школе дружил), этого: Билл Гейтса, из универа тож поперли,... и еще много примеров.... может это эксперимент по поиску"скрытых" гениев? А романтик 5 раз на права сдавал. о, как.... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А романтик 5 раз на права сдавал. о, как.... это + ОДНОЗНАЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Менделеев вродь при поступлении в мед химию не мог сдать, Чехова на второй год оставляли, Энштейн математику на 3 сдавал и с физикой не особо в школе дружил), этого: Билл Гейтса, из универа тож поперли,... и еще много примеров.... может это эксперимент по поиску"скрытых" гениев? А романтик 5 раз на права сдавал. о, как....  я то думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я то думаю... И получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
судя по косякам, нет  А зачем косячишь? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
чтоб от романтика не отставать  Добавлено: 21 Июль 2014, 12:02:13
главное не забухать и за руль 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
главное не забухать и за руль А что, так сильно тянет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
подвезите кто вотки безалкогольной 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДируй Любой каприз за ваши деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
КОДируй Любой каприз за ваши деньги.  за деньги Хуановича! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КОДируй Любой каприз за ваши деньги.  как бы джигит не приревновал и шабляй не начал махать  Добавлено: 21 Июль 2014, 13:37:40
Юрык  твоя работа?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
КОДируй Любой каприз за ваши деньги.  за деньги Хуановича!  шарлатанам не подаем!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
КОДируй Любой каприз за ваши деньги.  за деньги Хуановича!  шарлатанам не подаем! какие шарлатаны? это "первопроходцы" и "продвиженцы", "ликбезовцы", вон цептер привезли, небось и методику зашивания тож они притащили) и опробовали)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
какие шарлатаны? это "первопроходцы" и "продвиженцы", "ликбезовцы", вон цептер привезли, небось и методику зашивания тож они притащили) и опробовали)))  как бы джигит не приревновал и шабляй не начал махать На дому не кодируют. Это раз.  Зимин где-то под Минском и в Минске периодически. Так что некому саблей махать. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какие шарлатаны? это "первопроходцы" и "продвиженцы", "ликбезовцы", вон цептер привезли, небось и методику зашивания тож они притащили) и опробовали)))  как бы джигит не приревновал и шабляй не начал махать На дому не кодируют. Это раз.  Зимин где-то под Минском и в Минске периодически. Так что некому саблей махать.  Шкаф хоть большой?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Шкаф хоть большой? Я не такая... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А романтик 5 раз на права сдавал. о, как каких пять? там все пятнадцать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
каких пять? там все пятнадцать Не гони пургу.  После того, как несколько раз не сдал - лёг на операцию (были серьёзные проблемы со здоровьем), потом доработал по контракту в универе, уволился, взял дополнительные уроки вождения в автошколе на Победы и всё без проблем сдал. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Двадцать пять!  Ты пиши-пиши, монитор всё стерпит...  и ничего страшного, что преувеличил в три раза...  Кстати, теория и площадка были сданы с первого раза как в первом случае, так и во втором.  P.S. Рекорд сдачи в ГАИ по РБ установил житель Гродно, сдавший экзамен с 73-й попытки.  И это был не Зимин. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
P.S. Рекорд сдачи в ГАИ по РБ установил житель Гродно, сдавший экзамен с 73-й попытки. И это был не Зимин. ой врет кто-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Шкаф хоть большой? Я не такая...  Если женщина говорит, что она не такая, это значит, что она такая, но чуть попозже
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|