aleks_aleks
|
Так это и я могу сказать.  Ты мне лучше скажи - Россия это государство или "недоразумение"...ну, по твоей классификации государств?  это бензоколонка, выдающее себя за государство (с ) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это бензоколонка, выдающее себя за государство (с )   Не, тут классификация по годам идёт, вот мне и интересно стало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это бензоколонка, выдающее себя за государство (с )   Не, тут классификация по годам идёт, вот мне и интересно стало...  кому-то пора уже на пенсию и нянчить внуков мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это бензоколонка, выдающее себя за государство (с )   Не, тут классификация по годам идёт, вот мне и интересно стало...  кому-то пора уже на пенсию и нянчить внуков мужа 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это как гродно польский город. только польским он был 21г(с 18 по 39) в ХХ веке. а перед этим россия был аж до варшавы сколько лет? кстати По Третьему разделу Речи Посполитой (1795 год) в составе Пруссии, причём город был выкуплен у Потоцких (наследников Браницких); по Тильзитскому миру (1807 год) передан Наполеоном Российской империи, в составе которой был главным городом Белостокской области, а по её упразднении в 1842 году — уездным городом Гродненской губернии. белосток - белорусский город гродненской области
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
белосток - белорусский город гродненской области когда введут бел. войска, тогда и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да хоть мадрид, если танки доедут 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кактусу рошен моск разъел  Добавлено: 24 Июль 2014, 15:56:58
сколько встречал хохляцких водил, все против этих евроинтеграций и майданов  Мама неделю назад вернулась с ежегодного 3х недельного отдыха в Крыму. Там все местные счастливы и до сих пор эйфория от присоединения к России не прошла.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
Так это и я могу сказать.  каков вопрос - таков ответ  Ты мне лучше скажи - Россия это государство или "недоразумение"...ну, по твоей классификации государств? куда больше государство нежели РБ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
куда больше государство нежели РБ А США?  Слово «Америка» нередко употребляется для обозначения одного из государств этой части света — США[8] («американский» — значит произведённый в США, находящийся в США и т. д.), а выражение «открыть Америку» часто означает «сообщить давно всем известную и очевидную информацию». Там все местные счастливы и до сих пор эйфория от присоединения к России не прошла. Это те, кто под дулами автоматов голосовал, счастливы? У Кактуса может случиться когнитивный диссонанс... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А США? аналогично Добавлено: 25 Июль 2014, 14:30:52
Слово «Америка» нередко употребляется для обозначения одного из государств этой части света — США[8] («американский» — значит произведённый в США, находящийся в США и т. д.), а выражение «открыть Америку» часто означает «сообщить давно всем известную и очевидную информацию». ну это аналогично ситуации когда зарубежные новостные агентства например советское оружие называют рашан (афаик английский не отличает российский и русский) и пофиг что это вообще не так, но 95% - пофиг
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я понимаю тебя, Ребел, но так уж сложилось, что говоря "американцы", мы подразумеваем граждан США, а не Мексики, Бразилии, Канады и Чили. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я понимаю тебя, Ребел, но так уж сложилось, что говоря "американцы", мы подразумеваем граждан США, а не Мексики, Бразилии, Канады и Чили.  42я секунда, ога: 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
42я секунда, ога: Ребел, своими словами никак? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
42я секунда, ога: Ребел, своими словами никак?  а зачем, коль кто-то другой уже вполне себе популярно объяснил 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кому-то пора уже на пенсию и нянчить внуков Сергеевич, а можно уточнить, с чем связан твой столь "искромётный юмор" в отношении моей скромной персоны?  Кажись мамка в ночь на работу ушла) и забыла провод питания от системника спрятать))) ЗЫ мамка домой пришла и наругала за хамство?) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь? Это вот за последний месяц такой набор. Похоже, я где-то тебе нахамила или дала повод к таким высказываниям? Как-то ты для меня всегда был мало похож на человека, у которого голова только для того, чтобы в неё есть. Возможно, я просто ошибалась?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кому-то пора уже на пенсию и нянчить внуков Сергеевич, а можно уточнить, с чем связан твой столь "искромётный юмор" в отношении моей скромной персоны?  Кажись мамка в ночь на работу ушла) и забыла провод питания от системника спрятать))) ЗЫ мамка домой пришла и наругала за хамство?) ах, да, именно бабушек ты женщинами и называешь? Это вот за последний месяц такой набор. Похоже, я где-то тебе нахамила или дала повод к таким высказываниям? Как-то ты для меня всегда был мало похож на человека, у которого голова только для того, чтобы в неё есть. Возможно, я просто ошибалась? Ошиблась) только вопрос где))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ошиблась) только вопрос где)))) Сергей, не надо философии, просто объясни, в каком месте ГФ лично я позволяю себе в отношении тебя что-либо подобное. Это так трудно сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
shark
|
Так это и я могу сказать.  Ты мне лучше скажи - Россия это государство или "недоразумение"...ну, по твоей классификации государств?  это бензоколонка, выдающее себя за государство (с )  Вот Эмираты-это бензоколонка,а Россия-так -детский лепет на лужайке 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ошиблась) только вопрос где)))) Сергей, не надо философии, просто объясни, в каком месте ГФ лично я позволяю себе в отношении тебя что-либо подобное. Это так трудно сделать?  Наверное в том месте, когда обыкновенный стеб расценили как личное оскорбление))) но если так, то приношу свои извинения) Добавлено: 26 Июль 2014, 12:29:05
Так это и я могу сказать.  Ты мне лучше скажи - Россия это государство или "недоразумение"...ну, по твоей классификации государств?  это бензоколонка, выдающее себя за государство (с )  Вот Эмираты-это бензоколонка,а Россия-так -детский лепет на лужайке  Эмираты большая "батарейка"))) они активно инвестирубт в возобновляемую энергетику  бенз прошлый век) телса даж в рб катаицца)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Наверное в том месте, когда обыкновенный стеб расценили как личное оскорбление))) но если так, то приношу свои извинения) Такой стёб - это уровень Юриста, но никак не твой.  Извинения принимаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
не доедет холодильник
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гнать они с мамкой здорово умеют, но велосипед тут ни при чем)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|