RemZ
|
и такие выдали)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Заберут!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
в веловетку всех в ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Весело вам тут ))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
требую изгнать его из автоветки)
так еще и модератор! шпиён!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
требую изгнать его из автоветки)
так еще и модератор! шпиён! сжечь его на остатках барановичских покрышек ---> не совсем по теме. ездил на баранки сегодня. по обочинам трассы валяются остатки покрышек  Это оставили на случай, если нужно будет дымовую завесу устроить для остановки гонщега
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тишина в библиотеке!  студент) лето на дворе)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пару часов назад Мэг видел. Деньгу зарабатывала на набережной
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
Тишина в библиотеке!  студент) лето на дворе) библиотеку никогда нельзя кидать, полезная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да чтоб у тебя хуй на лбу вырос. из какого хабзая пидерастов вас берут то? Добавлено: 04 Август 2014, 20:23:15
и ниодна сволочь не ответила еще(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А что это за хуй такой когнетти? Этот меня еще не банил...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что это за хуй такой когнетти? Этот меня еще не банил......  я сам впервой вижу...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А что это за хуй такой когнетти? Этот меня еще не банил......  я сам впервой вижу... вы их по именам запоминаете?  чтоб на Блейз и при случае Женечка перед каждой картой меняли авы, то я каждый раз думал бы что меня банит новый модер 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А что это за хуй такой когнетти? Этот меня еще не банил......  я сам впервой вижу... вы их по именам запоминаете?  чтоб на Блейз и при случае Женечка перед каждой картой меняли авы, то я каждый раз думал бы что! меня банит новый модер  А 30-ый оказался долгожителем)))) 5%-ые столько не живут)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А 30-ый оказался долгожителем)))) просто модеры из 95% поняли, что смысла-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А 30-ый оказался долгожителем)))) просто модеры из 95% поняли, что смысла-то нет  не, просто 30-й попал в число 95%, кторым всегда везет 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
А 30-ый оказался долгожителем)))) просто модеры из 95% поняли, что смысла-то нет  не, просто 30-й попал в число 95%, кторым всегда везет   лучше бухай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
даже названия сто не указали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на индурское похоже вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
какие цифры у ремзика на "гвоздике"? если 7081, то его хонда в Минске0))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
RebEl-30а может 20%, а не 5%?  20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В 1897 году итальянский экономист по фамилии Парето подсчитал, что 20% английских семей владеют 80% всех денег. Он же проверил это правило на зеленом горошке в своем саду: 20% стручков дают 80% всего урожая. Эта закономерность работает при любых обстоятельствах и во всех случаях.
Принцип Парето можно сформулировать так: в любой ситуации всегда есть меньшинство, которое оказывается более важным и полезным, чем все остальные. На практике:
1. Для бизнесменов: 20% клиентов приносят вам 80% дохода. Именно они требуют вашего особого внимания.
2. Для студентов: 20% страниц учебника содержат 80% всей необходимой информации. Сконцентрируйтесь на этих 20% – и беритесь за новую книгу.
3. Для всех: не все из наших ежедневных задач одинаково важны. Из десяти дел, которые вы запланировали на сегодня, есть два более важных, чем остальные восемь.
Нужно научиться определять эти 20% и начинать с них. Если вы не сосредоточитесь на 20%, вы потратите впустую 80% времени. Мы никогда не переделаем все дела, но вполне справимся с 20%. И не убивайтесь из-за остальных 80%. Умение расставлять приоритеты, а не хвататься за все сразу – одно из важнейших качеств. Вначале приоритеты могут быть не совсем точно расставлены, но при регулярной тренировке этого волевого качества акценты будут смещаться в сторону главного результата, а не распыляться по пустякам.
Выделить главное и направить основные усилия туда — вот в чем задача! Другими словами, не упускайте из виду основную цель и ориентируйтесь на основной результат, ведь главное не в том, чтобы приложить максимум усилий, а в том, чтобы направить их точно в цель.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
RebEl-30а может 20%, а не 5%?  20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В 1897 году итальянский экономист по фамилии Парето подсчитал, что 20% английских семей владеют 80% всех денег. Он же проверил это правило на зеленом горошке в своем саду: 20% стручков дают 80% всего урожая. Эта закономерность работает при любых обстоятельствах и во всех случаях.
Принцип Парето можно сформулировать так: в любой ситуации всегда есть меньшинство, которое оказывается более важным и полезным, чем все остальные. На практике:
1. Для бизнесменов: 20% клиентов приносят вам 80% дохода. Именно они требуют вашего особого внимания.
2. Для студентов: 20% страниц учебника содержат 80% всей необходимой информации. Сконцентрируйтесь на этих 20% – и беритесь за новую книгу.
3. Для всех: не все из наших ежедневных задач одинаково важны. Из десяти дел, которые вы запланировали на сегодня, есть два более важных, чем остальные восемь.
Нужно научиться определять эти 20% и начинать с них. Если вы не сосредоточитесь на 20%, вы потратите впустую 80% времени. Мы никогда не переделаем все дела, но вполне справимся с 20%. И не убивайтесь из-за остальных 80%. Умение расставлять приоритеты, а не хвататься за все сразу – одно из важнейших качеств. Вначале приоритеты могут быть не совсем точно расставлены, но при регулярной тренировке этого волевого качества акценты будут смещаться в сторону главного результата, а не распыляться по пустякам.
Выделить главное и направить основные усилия туда — вот в чем задача! Другими словами, не упускайте из виду основную цель и ориентируйтесь на основной результат, ведь главное не в том, чтобы приложить максимум усилий, а в том, чтобы направить их точно в цель. это про экономику, а не про физиологию 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
это про экономику, а не про физиологию иди ты, дядька сказал, что Эта закономерность работает при любых обстоятельствах и во всех случаях. так что и с физиологией работает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|