aleks_aleks
|
ты не шаришь - если телефон повернуть на бок, то не все сразу же поймут что у тебя айфон - яблоко по телеку ведь на боку не рекламируют Смеющийся Веселый ха) а может чел видево через приложение ин100грамм делал, а там кнопку держать нужно) и удобнЕе большим пальцем держать) а вы тут) тайный замысел покусанных ищете))) во))) http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/8u3ety6_182881/Какой национальности ты на самом деле? Тест пройден. Ваш результат: Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. зы пусть Грек протестится, может и не грек он вовсе)))) Скиф?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во))) Япона-мать...  Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тест пройден. Ваш результат: Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Француз. Ты - утонченный,чувственный и влюбчивый, как настоящий француз.Любишь стильные вещи, духи и погулки по аллеям. Очень нравишься противоположному полу. Не теряй своего шарма -посети Париж,столицу моды и любовных приключений! я был в Париже, куда теперь?)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я был в Париже, куда теперь?))) в Австрию. И Евровидение выигрывать? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
После поста Блаза, мне уже стремно писать что меня тоже французом обозвали.
Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:11:59 Мадам э мисье, же нэ манж па сиз жур!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
tarakan
|
Русский. Иногда ты совершаешь безрассудные поступки, любишь рисковать. Внешне - грубоватый и беспечный, но с добрым, отзывчивым сердцем. За идею и правое дело можешь и тумаков кому-нибудь надавать. Не теряй храбрость и оптимизм - в этом ты непобедим!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
После поста Блаза, мне уже стремно писать что меня тоже французом обозвали. А вдруг он и сам француз?  же нэ манж па сиз жур!!! Немедленно в Колобки! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я был в Париже, куда теперь?))) в Австрию. И Евровидение выигрывать? )) и венский штрудель тоже ел! так, некуй мне приписывать замашки не православные! тебе вапще сцацца и баяцца! мстя настигнет 12 числа......)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вдруг он и сам француз? Строит глазки читай выше - грек я Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:39:56
тебе вапще сцацца и баяцца! мстя настигнет 12 числа......))) а че? я че? я ниче. я с тобой дружу ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я с тобой дружу )) не подлизывайся, сирожа-сиртаки)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Блаз, в этом шикарном произведении, скорее голубой воришка))) Ну по долгу службы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
я с тобой дружу )) не подлизывайся, сирожа-сиртаки) поговори мне тут, степа-казеин )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А что 12 числа? Орят на день России каждый желающий получит польскую визу и письменное разрешение пописять в варшавский фантан. Европа, демократия!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Блаз, в этом шикарном произведении, скорее голубой воришка))) Ну по долгу службы
не пользуйся положением. сегодня ты у власти, а завтра революция ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
даже жидомассон ест творог, так что нех! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что 12 числа? Орят на день России каждый желающий получит польскую визу и письменное разрешение пописять в варшавский фантан. Европа, демократия!
правду говорят Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:49:20
даже жидомассон ест творог, так что нех!  жидомассон власть просрал, ему только творог есть и остается ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
голубой воришка ни отнять, ни прибавить *троцки начинай фапать, лови плюс)
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.  в большинстве правда.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Дадим Угля
|
о, в полку голубых воришек прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нихерака така Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
не пользуйся положением. сегодня ты у власти, а завтра революция )))) и не думал. Крым чат взяли, ждем-с пока сожрете друг друга.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Евреи не признаются  ПС . Тест не делал, поэтому - хез кто я 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Тест не делал, поэтому - хез кто я Ну-ну...рассказывай сказки...  Евреи не признаются
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тест не делал, поэтому - хез кто я Ну-ну...рассказывай сказки...  Евреи не признаются Так и быть. Американец.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я был в Париже, куда теперь?))) остров св. елены!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|