|
|
Andron
|
Эстоооонцы есть?  подожди. Они еще тест не прошли))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я шо, один немец здесь  а хуле ты думал. у одного тебя правильное (засаженное) бмведро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Vox Veritatis
|
И ще ви думаете? таки да! 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
RebEl-30
|
чо за беженец? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наседки некие нарисовались политические!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Хиба хохол.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andron
|
хохол родился, жид повесился 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
когда батька мой живой еще был, то рассказывал как на учебе во Львове постоянные махачи были между "хохлами" и "москалями" в 80-ых. Вспоминаю сейчас это и понимаю, не далеко и ушли то.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
во Львове постоянные махачи были между "хохлами" и "москалями" в 80-ых. В тех краях русских никогда не любили, а точнее просто ненавидели всех русскоговорящих.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 | В Константиновском районе Донецкой области ополченцы смогли завести танк ИС-3 времен Великой отечественной войны, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.
Танк, который был установлен на постаменте, после проверки технического состояния отбуксировали в неизвестном направлении.
Аналогичный случай произошел 8 мая в Луганске. Тогда ополченцы сняли с постамента танк Т-34 и пообещали проехать на нем по городу. В начале мая также сообщалось, что сторонникам федерализации в Мариуполе удалось захватить танк украинских военных. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А нах? Белорусских интернетхохлов не напугать, динамический айпи!!! Танк их не найдет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
Латыш. Ты невероятно трудолюбив, старателен, аккуратен и при этом эмоционально спокоен. Твоей доверчивостью даже могут воспользоваться бесчестные окружающие. Тебе свойственна некоторая замкнутость, и желание отгородиться. При этом ты чувствуешь близость природе и ее стихии.  Добавлено: 07 Июнь 2014, 12:24:54
А нах? Белорусских интернетхохлов не напугать, динамический айпи!!! Танк их не найдет
прост)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чо за беженец?  Это украинский еврей Коломойский, губернатор Днепропетровской обл. Славен разными делами. Организует майданы, содержит армию, воюющую с пророссийски настроенными украинцами, платит деньги за каждого пойманного москаля и мн. др.  Ролик его банка:
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Это украинский еврей Коломойский, губернатор Днепропетровской обл. я вообще-то пользователя форума имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это украинский еврей Коломойский, губернатор Днепропетровской обл. я вообще-то пользователя форума имел ввиду... Нууу...  он тоже украинский еврей (судя по тесту).  Фамилии не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
китайцы гонят как всегда: еще с год назад видел такую приблуду на али, когда искал рюкзак, а они - нью арайвал  Добавлено: 10 Июнь 2014, 13:23:05
и представляю как у нас с таким ездить: включил левый поворот, на спине загорелась стрелочка влево, ну я если бы ехал за таким велосипедистом, то подумал бы что он мне указывает его опередить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я основном по тротуарам)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я хз что в голове у кого-то другого, я вел речь за себя, тем более что на дорогах часто можно встретить иллюминацию в виде стрелочек, которая указывает куда двигаться: например сужение проезжей части - бегущие стрелочки указывают на какую полосу следует свалить что бы не оказаться на встречке или в кустах, тут - аналогичные указания, но почему-то значение предусматривает диаметрально противоположное 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Та ладно, не обижайся с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Та ладно, не обижайся с чего бы это?  а где же твое чсв? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Та ладно, не обижайся с чего бы это?  а где же твое чсв?  где? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а вот едут велоспортсмены в полосе для авто при наличии асфальтированной обочин в сопровождении машины "велоспорт". нарушают ли эти спортсменв пдд?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вот едут велоспортсмены в полосе для авто при наличии асфальтированной обочин в сопровождении машины "велоспорт". нарушают ли эти спортсменв пдд?
Да. В ПДД нет ни слова о спортсменах и машинах "велоспорт". К тому-же эти спортсмены катаются по городу и району и без сопровождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
он тебе снова скажет что это не то вольво, а другое вольво, которое не китайское вольво, а вольвовское вольво, которое вольво вольво. короче, котрое "я качуся", а е которое "качуся я"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да какая разница, кто бабки считает от прибыли Вольво?)) дизайнеры, менеджеры и тд. там почти ни одного китайца
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да какая разница, кто бабки считает от прибыли Вольво?)) дизайнеры, менеджеры и тд. там почти ни одного китайца
Про китайцев это оф инфа или предположение? Там это где? Руководство? Производство? Технари?...
|
|
|
|
|
|
|
|