kaktus
|
кто бабки считает от прибыли Вольво Ты думаешь, кто-то бы продал прибыльный автогигант?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня встретил на дороге "УСИЛЕННОГО И ПРОВАРЕННОГО" ФОТО --->>>
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сегодня встретил на дороге "УСИЛЕННОГО И ПРОВАРЕННОГО" ФОТО --->>> а ты хоть сделал ему замечание, что мол его место на параше не далее 1м от правого края дороги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
электровелик видимо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
А там мопэд или велик?
фото не открывается?  Добавлено: 11 Июнь 2014, 12:38:58
электровелик
оно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
этот "усиленный и проваренный" рванул с места в сторону "депутатского поселка" лихо))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
электровеник)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я вчера в пробке стою такой и думаю)) ннада селфи сделать от нефиг делать)) "зафильтровать"))) а сегодня утром заметил, что может фильтр))))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
этот "усиленный и проваренный" рванул с места в сторону "депутатского поселка" лихо))))
Па спарциунаму расслабленно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
постарел кандидат
Приближаюсь к 35))) Добавлено: 11 Июнь 2014, 18:08:10
Па спарциунаму расслабленно? Правда сМеха не было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ога, ща помогу.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
Fatal1ty, скажи, ты дебил? с какого перепуга тема о потере телефона не соответствует разделу "потери/находки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
забыла не равно потеряла? фаталити, если все твои посты рассматривать так, то в бане ты должен быть уже раз 10 пожизеннено
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ччейто тут мордыраторы оскорбляют пользователей? Смеющийся жалуйся в лигу сексуальных меньшиств
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
забыла не равно потеряла? а теперь еще раз, и сначала. пакеж пальцэм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
и ты тожэ  я то как я, я не рублю темы только потому, что моя точка зрения отличается от точки зрения ТС открывай, хорош херней заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
---
|
в названии темы "ОСТАВЛЕН.... ...телефон"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну потерян сначала, потом найден и присвоен. в чем проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фаталити, тебе открыть страшную тайну?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
но я требую убежища! иначе меня будут преследовать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
можно сделать подкоп в курган славы и там организовать землянку
|
|
|
|

|
|
|
|