|
!Olechka!
Гость
|
ок, так а вот если девушка тоже уже сама не помнит где и когда автографы оставляла с ФИО, а потом поменяла фамилию выйдя замуж.. она сидит и судорожно вспоминает что ей поменять нужно?
Я меняла фамилию в трудовой (при устройстве), зелёную карточку (социальная?), банковскую, недвижимость у меня имеется за городом - тоже вносила изменения во все документы, ну и ВУ.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ок, так а вот если девушка тоже уже сама не помнит где и когда автографы оставляла с ФИО, а потом поменяла фамилию выйдя замуж.. она сидит и судорожно вспоминает что ей поменять нужно?
Я меняла фамилию в трудовой (при устройстве), зелёную карточку (социальная?), банковскую, недвижимость у меня имеется за городом - тоже вносила изменения во все документы, ну и ВУ. И оно этого стоило? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я меняла фамилию в трудовой (при устройстве), зелёную карточку (социальная?), банковскую, недвижимость у меня имеется за городом - тоже вносила изменения во все документы, ну и ВУ. И оно этого стоило?  ? Морозовод то вчера после 19 холодилнег забрал) смотри Алехандро приедет и отморозит)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Морозовод то вчера после 19 холодилнег забрал) смотри Алехандро приедет и отморозит) кстати, ездит без включенных фар. и это во время акции “Внимание, дети!”
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Морозовод то вчера после 19 холодилнег забрал) смотри Алехандро приедет и отморозит)  И оно этого стоило? О-о-о, дорогой! Ещё как стоило! Добавлено: [time]Mon Jun 2 19:04:09 2014[/time]
кстати, ездит без включенных фар. и это во время акции “Внимание, дети!” У него круглый год фары включены, независимо от всяких акций. Возможно, просто спешил очень, зарапортовался. Спрашивает, в каком месте и когда ехал?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 00:25:18 от Кода »
|
|
|
|
|
Pppp
|
У него круглый год фары включены, независимо от всяких акций. Возможно, просто спешил очень, зарапортовался. пятница, обед, около 15 школы ул. Мира
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У него круглый год фары включены, независимо от всяких акций. Возможно, просто спешил очень, зарапортовался. пятница, обед, около 15 школы ул. Мира Да, был он там. Но с выключенным светом - это недоразумение, а не правило.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Усе прапало((( мэтр нарушил пдд((( Мэтр свет включает, чтобы быть заметнее на дороге, а не для соблюдения ПДД. Так что, мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Усе((( я потерял веру вв существование людей ненарушающих пдд(((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Усе прапало((( мэтр нарушил пдд((( Мэтр свет включает, чтобы быть заметнее на дороге, а не для соблюдения ПДД. Так что, мимо.  Ксянон?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а обещал проехать со мной ниразу не нарушив пдд Так он же без тебя ехал, поэтому был невнимателен.  А с тобой - только строго по ПДД поедет.  Добавлено: 02 Июнь 2014, 20:51:20
Ксянон? Это слово ругательное и попрошу при мне его не употреблять! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я никогда не думала, что второй раз замуж выйду и уж, тем более, не мечтала сменить литовскую фамилию первого мужа на нормальную русскую. 21 год повторять по слогам и по три раза кряду свою фамилию (и то не факт, что правильно запишут), да ещё и быть фактически мужиком (в Беларуси не добавляют к литовской фамилии замужней дамы окончание -ене, а к фамилии дочери не добавлено окончание -айте.) - это, блин, шибздец, я вам скажу.
Так что, только за то, что я теперь не Ольга Анатольевна Литовскиймужик - я Зимину очень благодарна. Жила-была девочка. Звали ее Света. А фамилия у нее была Гнида. И папа у нее был гнида(редкая,раз дочке и жене фамилию такую дал) и мама тоже,раз папу послушалась. Света мучилась-мучилась,да и вышла замуж за Сашу Серебряного. Фамилию,само собой мужнину взяла. Думала,отмучилась. Как же. Любой скандал-и Саша-Свете и говорит: -Молчи,Гнида! Я тебя Серебряной сделал! Хоть разводись...
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ierdna, случай, конечно, интересный, но не мой...  У меня была просто труднопроизносимая иностранная фамилия. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
во)))) онлайнер))) http://auto.onliner.by/2014/06/02/avtobaraxolka-2/Победитель конкурса на самое креативное объявление в «Автобарахолке» — владелец Volkswagen, прочитавший рэпВидео Победитель конкурса на самое креативное объявление в «Автобарахолке» — владелец Volkswagen, прочитавший рэп 21108 просмотров
В начале мая мы объявили конкурс на самое оригинальное объявление в нашей «Автобарахолке». На редакционную почту пришел не один десяток ссылок с юмористическими текстами, стихами, необычными фотографиями и даже клипами. Так, владелец Volkswagen Polo Sedan 1996 г. в. решил презентовать свой автомобиль речитативом под хип-хоп музыку. В итоге получилось рэп-объявление, которое жюри посчитало победителем конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я в автоюмор скидывал с утра уже)) прикольно мужик сделал))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что за приз - онлайнер втарит корча по цене авто как новое в салоне? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что за приз - онлайнер втарит корча по цене авто как новое в салоне?  пффф, звездочек в профиль и кэлх удовлетворен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приз- регистратор за 130 баксов. а ценник на поло канечно да)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
приз- регистратор за 130 баксов. а ценник на поло канечно да)
оф.поставщик димонцыфры? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. мне не холодно не жарко от конкурсов этих 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
приз- регистратор за 130 баксов судя по штекеру для прикуривателя - в китае он баксов 60 в базарный день стоит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Кому: cognetti 3 июня 2014 19:34 dimon374 вот где вас, дэбилов, то берут только? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 Кому: cognetti 3 июня 2014 19:34 dimon374 вот где вас, дэбилов, то берут только?  ты не шаришь - если телефон повернуть на бок, то не все сразу же поймут что у тебя айфон - яблоко по телеку ведь на боку не рекламируют 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты не шаришь - если телефон повернуть на бок, то не все сразу же поймут что у тебя айфон - яблоко по телеку ведь на боку не рекламируют Смеющийся Веселый ха) а может чел видево через приложение ин100грамм делал, а там кнопку держать нужно) и удобнЕе большим пальцем держать) а вы тут) тайный замысел покусанных ищете))) во))) http://www.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-nacionaljnosti-ti-na-samom-dele/8u3ety6_182881/Какой национальности ты на самом деле? Тест пройден. Ваш результат: Грек. Ты,подобно жителям Средиземноморья, любишь большие семьи, праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей. Ты -добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости. зы пусть Грек протестится, может и не грек он вовсе))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 09:44:00 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|