!Olechka!
Гость
|
Ну мне сказали форумчанина. Спасибо, Bart_OK!  Скажу Зимину, что машина на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Или светил? Вроде не видно, но я с тела просто видно)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Сорри если чо. Но раз никто не в обиде - оставляю фотку. Хоть что-т по теме будет.
Добавлено: 01 Июнь 2014, 17:03:39 Сорри если чо. Но раз никто не в обиде - оставляю фотку. Хоть что-т по теме будет.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Перекрашеное такси!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Ну точь в точь как жонни предсказывал - таксичка!) Интак, сравнительный анализ: жвачки за акияном дешевле чем в РБ, у пшеков, мне лаборант подсказывает, чуть ли ни по 2 руб. 63 коп.. Может контрасам стоит налаживать поставки под лозунгом "Мы не травим пшеков" и возить в баках жуйки?
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сорри если чо. Но раз никто не в обиде - оставляю фотку. Всё в порядке.  Позвонила Зимину, он очень обрадовался, что машина на месте. А то уехал на поезде в пятницу и кинул её на площади. Теперь спокоен, что с ней ничего не случилось за это время... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
он очень обрадовался, что машина на месте. А то уехал на поезде в пятницу и кинул её на площади. Теперь спокоен, что с ней ничего не случилось за это время... еще не вечер, еще не вечер....  Добавлено: 01 Июнь 2014, 17:27:56
Или светил? Вроде не видно, 5214 IX-4? Не, не видно...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
еще не вечер, еще не вечер.... Тихо мне!  Он к семи уже будет на ЖД.  5214 IX-4? Если честно, то номера я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Он к семи уже будет на ЖД. через час? Надо торопиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Он к семи уже будет на ЖД. через час? Надо торопиться....  Сидеть! Стоять! Не трожь холодильник! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проще надо ко всему относиться
А я, например, не могу проще. У меня в паспорте написано, что я VOLHA, а я категорически против!  если категорически то чего не поменяешь? я когда менял паспорт, то писал как хочу на латыни, но дебилы на то и дебилы, что все равно с ебанутого наречия тренслитерировали по своим же ебанутым правилам 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если категорически то чего не поменяешь? По-моему, так мы с тобой и помрём в этой стране Волгами или Волхами... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вольга, Вольга, муттер Вольга
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хзхз, я вот буду менять паспорт и наверн поменяю Поменяешь - маякни, получилось ли. Мне через год тоже менять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так на 10 лет паспорта дают же
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так 2 года назад начали так выдавать. До этого до 25,45, 100 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так 2 года назад начали так выдавать. До этого до 25,45, 100 лет... лучше бы контре выдавали особые паспорта - на тыщу страниц 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так 2 года назад начали так выдавать. До этого до 25,45, 100 лет... лучше бы контре выдавали особые паспорта - на тыщу страниц  Разовые. На 1 выезд. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так 2 года назад начали так выдавать. До этого до 25,45, 100 лет... лучше бы контре выдавали особые паспорта - на тыщу страниц  общую тетрадь на 96 листов
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
остальные что не в польше, как их называть? курва? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
политычна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
если категорически то чего не поменяешь? По-моему, так мы с тобой и помрём в этой стране Волгами или Волхами...  хзхз, я вот буду менять паспорт и наверн поменяю меняйте меняйте, только не забудьте поменять в итоге и туеву хучу других документов, чтобы не было потом проблем вам и вашим наследникам
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меняйте меняйте, только не забудьте поменять в итоге и туеву хучу других документов, чтобы не было потом проблем вам и вашим наследникам Что именно нужно будет менять в других документах? По-моему, только в паспорте я VOLHA. Больше нигде такого дебилизма нет. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меняйте меняйте, только не забудьте поменять в итоге и туеву хучу других документов, чтобы не было потом проблем вам и вашим наследникам Что именно нужно будет менять в других документах? По-моему, только в паспорте я VOLHA. Больше нигде такого дебилизма нет.  насчет смены имени незнаю, но поменять фамилию, целое приключение.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
меняйте меняйте, только не забудьте поменять в итоге и туеву хучу других документов, чтобы не было потом проблем вам и вашим наследникам Что именно нужно будет менять в других документах? По-моему, только в паспорте я VOLHA. Больше нигде такого дебилизма нет.  насчет смены имени незнаю, но поменять фамилию, целое приключение. Шо, смена номеров нынче ничего не дает? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
меняйте меняйте, только не забудьте поменять в итоге и туеву хучу других документов, чтобы не было потом проблем вам и вашим наследникам Что именно нужно будет менять в других документах? По-моему, только в паспорте я VOLHA. Больше нигде такого дебилизма нет.  насчет смены имени незнаю, но поменять фамилию, целое приключение. Шо, смена номеров нынче ничего не дает?  я незнаю о чем ты, а я о смене фамилии женой после свадьбы, а конкретней не в день свадьбы, тогда да, без проблем, а некоторое время спустя.
|
|
|
|
|
|
|
|