!Olechka!
Гость
|
А стихи Быкова тоже твиттер? Ты ещё про отца, погибшего на войне вспомни... Я тебе про то, что не он этот сайт писал.  Добавлено: 01 Июнь 2014, 14:44:10
Фигня "влохи". Вот за "жидов" обидно. а чой-то обидно? Некоторые из них очень оскорбляются и не считают Польшу нормальной страной. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не обижайтесь на кактуса, ему гантеля в пятницу на голову упала 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тебе про то, что не он этот сайт писал. Мол я не я и лошадь не моя?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Открою секрет - в беларуском языке тоже есть жыды Тсссс...только Грэгфу не говори, а то будет тебе депортация с форума, как уже было с Йожем в ононашках... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А че, жидомассон - табу? Ранит сердца?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сразу в фошысты запишут
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я тебе про то, что не он этот сайт писал. Мол я не я и лошадь не моя? Лошадь не его, это точно. Создание сайта, его наполнение и поддержание в рабочем состоянии - очень хлопотное занятие...  Не обижайтесь на кактуса, ему гантеля в пятницу на голову упала  Предупреждать нужно раньше было. Я же, как с нормальным разговаривала...столько сил и энергии и всё впустую... так и останется белАрусом... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сразу в фошысты запишут
москали, да?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- кедысь гродна было польске. - ага, а гданьск немецким. ... а в ответ тишина
Добавлено: 01 Июнь 2014, 15:02:04 Дадим Угля, как встречали на вокзале в львиве? красная дорожка, оркестр с цветами?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сразу в фошысты запишут
москали, да? Это теперь одно и то же. Фашисты=москали=русские... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это у которого в Питере Франциск жил? Очень аффтаритетно а что для тебя авторитет в этом вопросе? уже эту тему 1000 раз обсасывали. и называть нашу страну Беларусь должны только при официальщине всякой, а пр исвободном общении, в том числе на форуме как хотят так и называют. да и справилами русскоого языка "русский белорусский" не дружит
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а пр исвободном общении, в том числе на форуме как хотят так и называют. Интересно, понравилось бы россиянам то, как мы называем их страну на белорусском языке? Расiя - это звучит гордо! Надо подать им идею, пусть тоже к нашим доколёбываются... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Расiя - это звучит гордо! А как в русском Россия звучит? Мне так, для себя. Это теперь одно и то же. Фашисты=москали=русские... Фашисты=бандеровцы=украинцы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А пшек - это ругательство?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это теперь одно и то же. Фашисты=москали=русские... Фашисты=бандеровцы=украинцы  Так я и говорю. Причём этот переклин произошёл в одних и тех же мозгах. В нормальных мозгах знаков равенства нет. А как в русском Россия звучит? Мне так, для себя. Так же, как и Белорусь.  Но если будем требовать от россиян написания БелАрусь, то и они вправе от нас потребовать написания Россия, вместо нашего белорусского. Чем они хуже? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лично мне пох, а тебе?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне за "хохла" сделали замечание. Не модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Лично мне пох, а тебе? нет
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
проще надо ко всему относиться
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хохлы, пшеки - просто одна связка.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
проще надо ко всему относиться
А я, например, не могу проще. У меня в паспорте написано, что я VOLHA, а я категорически против! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По теме: видел угля и гастралера. О чем-то сильногромко кричали. Хиба будзе драка.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
волга газ 2410 Добавлено: 01 Июнь 2014, 15:49:38
По теме: видел угля и гастралера. О чем-то сильногромко кричали. Хиба будзе драка.
какой прогноз, длинный дрыщу наваляет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Какой коэффициент?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Во чо нашел в кошельке!
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
Когут?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Че за день)))
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну мне сказали форумчанина. То номера не светил на всяк, мало ли...
Добавлено: 01 Июнь 2014, 16:55:30 Или светил? Вроде не видно, но я с тела просто
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|