Fatal1ty
|
уголочег аккуратненько загибаешь, и эстетично и отклеиваецца. Я когда только купил, точно также был слегка уголочек отклеен. Покупал в 2011, наклейка 2007. Уголочек с щелчком оторвался, а дальше был секас)) ничего её не брало, зажигалка только помогла ну эт от времени года зависит, канда холодно лучше феном погреть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
за всю жизнь еще ни одной не клеил 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ай ниче не понимаете, это спец. опознавательный знак  можно хоть 200кмч ехать+ с 3мя промилями в крови и ниче не зделают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай ниче не понимаете, это спец. опознавательный знак  можно хоть 200кмч ехать+ с 3мя промилями в крови и ниче не зделают  а я думал фуражка на задней полке
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
ай ниче не понимаете, это спец. опознавательный знак  можно хоть 200кмч ехать+ с 3мя промилями в крови и ниче не зделают  а я думал фуражка на задней полке сзади не видно, на переднюю панель ложи 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
КОАП и УК еще одаренные любят повозить на задней полке))) Ну или наклейку с польским флагом на крышку багажника - тогда сто проц открывать не скажут.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
фуражка от стрелы не спасает. проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
КОАП и УК еще одаренные любят повозить на задней полке))) Ну или наклейку с польским флагом на крышку багажника - тогда сто проц открывать не скажут.
вымпел в цвет флага и птицей с герба!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
Это лучче у как туза уточнить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
вымпел в цвет флага и птицей с герба! =без досмотра
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Еще и "под козырек возьмут"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
вымпел в цвет флага и птицей с герба! =без досмотра а вдруг агент фсб под прикрытием?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а если с американской птицей, то это почти как с дипломатическим паспортом?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А если вкупе с польским петухом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А если вкупе с польским петухом?
так возьми с собою поляка!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Я националист( религия не позволяет тЫЫЫЫЫЫлька польска
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фуражка от стрелы не спасает. проверено  ксива КГБ спасает  Добавлено: 30 Май 2014, 07:09:04
даже вопросов не задают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спасает, что в ксиве намалевано ) под минском на 300ц иногда далеко не самые обчные гайы дежурят . можно с этой корочкой и в кустики сбегать )
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
хохлушку Юлею зовут? ну такая с косичкой
она вроде уже без косички зато с начёсом 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
спасает, что в ксиве намалевано само собой)  типа такого?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
машина проверке не подлежит - шикарная фраза. в наши дни пишут что-т вроде досмотру и задержанию не подлежит. года 3 назад знаю получили гаеры за остановку одной такой во время оперативных мероприятий, головы канешн не полетели, но для профилактики хватило.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
у хохлов счас я так чувствую много таких пораздавали индульгенций...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне нра белорусские клоуны со здоровенным "пропуск" и гос символика на лобовом стекле. ну впрочем из той же оперы что фуражки с книжками про законы.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
во времена ссср жезл возили, а фуражки не встречались
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нашел номер на дороге. Подъезжаю к сотруднику ГАИ, мол так и так номер нашел. Он: в дежурку вези. Я говорю, звонил, сказали сотруднику отдать. Такого недовольного лица я давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нашел номер на дороге. Подъезжаю к сотруднику ГАИ, мол так и так номер нашел. Он: в дежурку вези. Я говорю, звонил, сказали сотруднику отдать. Такого недовольного лица я давно не видел.
спихотерапия называется. это частое явление( Добавлено: 31 Май 2014, 18:58:37
но за данный поступок тебе + в карму
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|