|
Gastroler
|
КОАП и УК еще одаренные любят повозить на задней полке))) Ну или наклейку с польским флагом на крышку багажника - тогда сто проц открывать не скажут.
вымпел в цвет флага и птицей с герба!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это лучче у как туза уточнить
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
хуанович
|
вымпел в цвет флага и птицей с герба! =без досмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Еще и "под козырек возьмут"
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
вымпел в цвет флага и птицей с герба! =без досмотра а вдруг агент фсб под прикрытием?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если с американской птицей, то это почти как с дипломатическим паспортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А если вкупе с польским петухом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А если вкупе с польским петухом?
так возьми с собою поляка!
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я националист( религия не позволяет тЫЫЫЫЫЫлька польска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фуражка от стрелы не спасает. проверено  ксива КГБ спасает  Добавлено: 30 Май 2014, 07:09:04
даже вопросов не задают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
спасает, что в ксиве намалевано ) под минском на 300ц иногда далеко не самые обчные гайы дежурят . можно с этой корочкой и в кустики сбегать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
хохлушку Юлею зовут? ну такая с косичкой
она вроде уже без косички зато с начёсом 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
ierdna
|
спасает, что в ксиве намалевано само собой)  типа такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
машина проверке не подлежит - шикарная фраза. в наши дни пишут что-т вроде досмотру и задержанию не подлежит. года 3 назад знаю получили гаеры за остановку одной такой во время оперативных мероприятий, головы канешн не полетели, но для профилактики хватило.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
diMon374
|
у хохлов счас я так чувствую много таких пораздавали индульгенций...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мне нра белорусские клоуны со здоровенным "пропуск" и гос символика на лобовом стекле. ну впрочем из той же оперы что фуражки с книжками про законы.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
во времена ссср жезл возили, а фуражки не встречались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нашел номер на дороге. Подъезжаю к сотруднику ГАИ, мол так и так номер нашел. Он: в дежурку вези. Я говорю, звонил, сказали сотруднику отдать. Такого недовольного лица я давно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нашел номер на дороге. Подъезжаю к сотруднику ГАИ, мол так и так номер нашел. Он: в дежурку вези. Я говорю, звонил, сказали сотруднику отдать. Такого недовольного лица я давно не видел.
спихотерапия называется. это частое явление( Добавлено: 31 Май 2014, 18:58:37
но за данный поступок тебе + в карму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ода там хахланавязывание иудеями Только сюда этот мусор заметать не стоило бы
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Посты про жидомассонов цензуру не проходят( А таки да, чтешь хохло-поляков и диву даешься - ходячие энциклопедии, вассерман и рядом не стоял! Кактус, в "Свою игру" не желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
шла бы ты сама оттуда  Не, Оля, пока всякие неучи будут мне задвигать про корень "беларус" в слове белорус - я оттуда не уйду.  Принципиально.  Посты про жидомассонов цензуру не проходят( Это факт. А русских с говном только ленивый не мешает. И ничего, нормально... Ну, да ладно. Не будем сюда это всё переносить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дадим Угля А чему ты удивляешься? Многие интересовались историей больше, чем в школе учили. Уверен, что Зимина верит в Павлика Морозова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дадим Угля А чему ты удивляешься? Многие интересовались историей больше, чем в школе учили. Уверен, что Зимина верит в Павлика Морозова.
так ведь история интересная штука, в разных источниках пишут по-разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кактус, пока не исправишь двойку по русскому языку - все факультативные занятия по истории отменяются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, пока не исправишь двойку по русскому языку - все факультативные занятия по истории отменяются.  Ты меня в лапти не обувай. в Раше до сих пор многие уперлись в Белоруссию. Ты предлагаешь и в белоруса им же верить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кактус, пока не исправишь двойку по русскому языку - все факультативные занятия по истории отменяются. Ты меня в лапти не обувай. Ты их просто сними и будет тебе счастье. Как и где называют какую-либо страну - не имеет никакого отношения к твоей безграмотности. Мы тоже говорим и пишем "Китай", "Япония, "Англия", "Австрия". И что нам за это кто-то предъявы выставляет? Название нашей страны взято на белорусском языке и звучит, как "Беларусь". Но если ты используешь для общения русский, то, соответственно, руководствуешься правилами русского языка. Поэтому: белорус, белоруска, белорусский и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|