|
Bart_OK
|
как бэ за крымом тоже многие хотят последовать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
донцку не заебало жить в нищете, они так просто решили выебнуться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
донцку не заебало жить в нищете, они так просто решили выебнуться
хз, нищеты там вроде нет, одна хохлушка говорила, что в гродно беднее все и все дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
хохлушку Юлею зовут? ну такая с косичкой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
она вроде уже без косички
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сбрила? иванычу рассказала как все у них заебись, потом внешность сменила, мол я не я и хата не моя.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в районе тери есть дыра в границе(((
через границу брузгов ) Добавлено: 29 Май 2014, 12:16:58
хиба туда весь вишневец за добавкой егдит на вишне тож есть алми 24/7  помня осенью заехал в 24/7, выхожу, и какой-та чел давай блевать, я отскочил, некоторым повезло меньше) начался махач, но финала не увидел( слишком долго разборы тянулись) Добавлено: 29 Май 2014, 14:20:14
да и в такое время, куда не заедь, везде чоткия стоят. на фолюше какой-та зэк спитый, просил поделиться кровными для братишки )))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в колобках недавно ночью был за кофе, тех что в парке жилибера, там швейцар есть - забулдыжка такой всем двери открывает.. короч на выходе дал я ему рубли, а он за мной идет в дагонку и чуть не кричит "что я на тысячу куплю!?! дай еще". сука выбесил говноед
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
нет, зовут Лина
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в парке колобки жара. в прямом смысле духотень и нескончаемые толпы малолеток
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пока ремзик болеет, хуанович его подсидеть решил
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
хиба туда весь вишневец за добавкой егдит на вишне тож есть алми 24/7  Добавлено: 29 Май 2014, 11:16:20
такчта на пушкина чыста дзевятовски контингент   На девятовке свой 24/7
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хуанович, у тебя наклеечка отклеилась с ТО
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
Понимаю приклеивают наклейку ТО, понимаю не приклеивают. В чём секс приклеивать часть, а остальное висит?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Понимаю приклеивают наклейку ТО, понимаю не приклеивают. В чём секс приклеивать часть, а остальное висит?
чтобы отклеить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что там того Пушкина? пол района сидит, пол под следствием!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
крепко на стакане 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
крепко на стакане  ну кто на стакане, кто на Кирова, кто в Волковыске, кто в Глубоком...география обширна
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто в Глубоком сгущенку варят?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2500 на учете, на весь ленинский) точно они все на пушкина) скоро станет молодым районом. внучки выжидают)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтобы отклеить  уголочег аккуратненько загибаешь, и эстетично и отклеиваецца. хотя. у меня и без загибания отклеивается обычно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
чтобы отклеить  уголочег аккуратненько загибаешь, и эстетично и отклеиваецца. хотя. у меня и без загибания отклеивается обычно  Понимаю приклеивают наклейку ТО, понимаю не приклеивают. В чём секс приклеивать часть, а остальное висит?
чтобы отклеить  уголочег аккуратненько загибаешь, и эстетично и отклеиваецца. хотя. у меня и без загибания отклеивается обычно  у мну 2010 на наклейке. и не сильно то и тормозят. а что там того Пушкина? пол района сидит, пол под следствием!
2500 на учете, на весь ленинский) точно они все на пушкина) скоро станет молодым районом. внучки выжидают) ну как бы по работе общаюсь с выходцами из старого Пушкина, троху наслышан.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня на бнв редко тормозят, мож раз в два месяца
Добавлено: 29 Май 2014, 19:47:43 А пушкина всегда такое было. У мну пол класса алкашей уже. Про параллель и старшекоа молчу
|
|
|
|

|
|
|
azarius
|
уголочег аккуратненько загибаешь, и эстетично и отклеиваецца. Я когда только купил, точно также был слегка уголочек отклеен. Покупал в 2011, наклейка 2007. Уголочек с щелчком оторвался, а дальше был секас)) ничего её не брало, зажигалка только помогла
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktus
|
ваще не клею. в бардачке валяется
|
|
|
|
|
|