Bart_OK
|
Ода там хахланавязывание иудеями Только сюда этот мусор заметать не стоило бы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Посты про жидомассонов цензуру не проходят( А таки да, чтешь хохло-поляков и диву даешься - ходячие энциклопедии, вассерман и рядом не стоял! Кактус, в "Свою игру" не желаешь?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
шла бы ты сама оттуда  Не, Оля, пока всякие неучи будут мне задвигать про корень "беларус" в слове белорус - я оттуда не уйду.  Принципиально.  Посты про жидомассонов цензуру не проходят( Это факт. А русских с говном только ленивый не мешает. И ничего, нормально... Ну, да ладно. Не будем сюда это всё переносить. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дадим Угля А чему ты удивляешься? Многие интересовались историей больше, чем в школе учили. Уверен, что Зимина верит в Павлика Морозова.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дадим Угля А чему ты удивляешься? Многие интересовались историей больше, чем в школе учили. Уверен, что Зимина верит в Павлика Морозова.
так ведь история интересная штука, в разных источниках пишут по-разному.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кактус, пока не исправишь двойку по русскому языку - все факультативные занятия по истории отменяются. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, пока не исправишь двойку по русскому языку - все факультативные занятия по истории отменяются.  Ты меня в лапти не обувай. в Раше до сих пор многие уперлись в Белоруссию. Ты предлагаешь и в белоруса им же верить?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кактус, пока не исправишь двойку по русскому языку - все факультативные занятия по истории отменяются. Ты меня в лапти не обувай. Ты их просто сними и будет тебе счастье. Как и где называют какую-либо страну - не имеет никакого отношения к твоей безграмотности. Мы тоже говорим и пишем "Китай", "Япония, "Англия", "Австрия". И что нам за это кто-то предъявы выставляет? Название нашей страны взято на белорусском языке и звучит, как "Беларусь". Но если ты используешь для общения русский, то, соответственно, руководствуешься правилами русского языка. Поэтому: белорус, белоруска, белорусский и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Название нашей страны взято на белорусском языке и звучит, как "Беларусь". Но если ты используешь для общения русский, то Белоруссия?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Название нашей страны взято на белорусском языке и звучит, как "Беларусь". Но если ты используешь для общения русский, то Белоруссия? Нет, теперь это Белорусь, если по правилам. Но белорусы требуют, чтобы писали только так, как звучит на роднай мове - БелАрусь.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет, теперь это Белорусь, если по правилам. 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так, пошли в попу от сель со своей политикой! Мало того что там 2 еврея жирнотроля за 5рых ебошат посты не успивая фейков сменить, так еще и тут начинаете. Кактус, ты свое знание истории уже показал, ты гуглом нормально пользоваться не можешь - гастралер тебя заламывает только в путь, причем из головы берет свои посты. Так что иди своей польской бабушке расскажи как ты знаешь историю.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нет, теперь это Белорусь, если по правилам.  Кактус, как называется наша стана, я уже тебе писала. Как правильно писать всё остальное - тоже. Нет у нас пока что белАрусов и белАрусок в русскоязычном написании. Как только внесут официальное изменение в правила - будем писать балАрус и белАруска, образованные от названия страны.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, ты свое знание истории уже показал, ты гуглом нормально пользоваться не можешь отсюда подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Чти выше. Тут 180стр "истории", развлекайся
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Т.е. пиздануть ты пизданул, а ответить по существу не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Слушай, мне интересно - украинцы живут в украине, а хохлы - где жопа в тепле. А как правильно про поляков? Поляки в польше, остальные что не в польше, как их называть?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так, пошли в попу от сель со своей политикой! Я не про политику, я про грамотность... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Поляки в польше, остальные что не в польше, как их называть? Это твой ответ на вопрос? Ты жопой не верти. Т.е. пиздануть ты пизданул, а ответить по существу не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Т.е. п#здануть ты п#зданул, а ответить по существу не можешь?
те для тебя я ничего пояснять не стану. Че те не ясно? Кто ты и как тебя зовут что б что-то требовать. Можешь вежливо попросить пояснить, а не глупые выводы писать о том кто что может а кто нет. Вежливость, кактус, она открывает многие двери.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
Че те не ясно? Кто ты и как тебя зовут что б что-то требовать. Ты с какова раёна? Сиги есть? Если ничего пояснять не будешь, так какого хера вообще пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну вот, польска культура поперла(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кактус, когда вот здесь http://president.gov.by/ru/society_ru/начнут писать так же, как пишешь ты, тогда и все остальные вынуждены будут последовать этому примеру.  Всё, ликбез закончен. Если мозг есть - переваришь. А нет - так это уже не мои проблемы. По крайней мере, я искренне старалась расширить горизонты твоего сознания. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А при чем тут польска культура, если ты балабол? Я попросил уточнить, на что ты не согласился. Какие ко мне вопросы? Кактус, когда вот здесь Это у которого в Питере Франциск жил? Очень аффтаритетно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты меня в лапти не обувай. в Раше до сих пор многие уперлись в Белоруссию. Ты предлагаешь и в белоруса им же верить? а чего поляки итальянцев влохами называют? а почему литовцы так же отказываются называть беларусь беларусью? «Комиссия по литовскому языку, изучив мнение литовских историков, приняла решение оставить прежний вариант – Baltarusija (Балтарусия) - несмотря на то, что это наследие советского времени», – сказала DELFI председатель комиссии Ирена Сметонене. почему у немцев вайссрусланд? почему у поляков бялорусь?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А при чем тут польска культура, если ты балабол? Я попросил уточнить, на что ты не согласился. Какие ко мне вопросы? Кактус, когда вот здесь Это у которого в Питере Франциск жил? Очень аффтаритетно  тебе написал - листай сам. А ты не поляк?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это у которого в Питере Франциск жил? Очень аффтаритетно Ты путаешь официальный сайт с твиттером...  Добавлено: [time]Sun Jun 1 13:34:47 2014[/time]
а чего поляки итальянцев влохами называют? Фигня "влохи". Вот за "жидов" обидно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот за жидов обидно. Открою секрет - в беларуском языке тоже есть жыды тебе написал - листай сам. где написал? не хочется лопатить 180 страниц зря. Ты путаешь официальный сайт с твиттером... А стихи Быкова тоже твиттер?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Фигня "влохи". Вот за "жидов" обидно. а чой-то обидно?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
Фигня "влохи". Вот за "жидов" обидно. а чой-то обидно? так свои же шь....
|
|
|
|
|
|
|
|