diMon374
|
вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной ты просто не знаешь как хорошо у нас все организованно)  ГЛАВА II. ОСОБЕННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ 2.1. Конституционные основы народовластия в Республике Беларусь……………………………………………………………………….с.21. 2.2. Референдум как высшая форма волеизъявления белорусских граждан……………………………………………………………………….с.30. 2.3. Реализация принципа народовластия в организации местного самоуправления……………………………………………………………..с.35. 2.4. Роль всебелорусских народных собраний в политической жизни Республики Беларусь……………………………………………………….с.42.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я вот борюсь с водоканалом) Это мелочи. Когда я переезжала из старой квартиры на новую, начальник моего ЖЭСа (Марьян Жук) разве что только не плакал от радости, а жильцы дома ещё долго звонили по старой памяти с просьбой решить какие-то проблемы. Про остальные службы тоже молчу, ибо досталось всем. Так что, у нас немало борцов за справедливость, когда их самих это касается. Гораздо меньше тех, кто мыслит глобальнее. а вы пробовали по-другому? А есть ещё какие-то способы? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Помогло? правом вето не обладаю  хоть в депутатах сидишь? мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями  а с чего ты решил, что кода так не делает?   ребел за стабильность  кухонный революционер  не, просто в нашей стране по прежнему опасно пропагандировать политические взгляды отличные от взглядов правящей партии, тем более что в отношении ратификации европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод наблюдается следующая картина:  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:34:42
хоть в депутатах сидишь? Ему некогда. На подходе тридцать первая реинкарнация.  вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной  будем всеобщие собрания вече организовывать?  инет - крайне мощный инструмент, просто его еще ни кто не применил по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
правом вето не обладаю Я тоже. Так почему я идиотка, а вы нет? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Помогло? правом вето не обладаю  хоть в депутатах сидишь? мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями  а с чего ты решил, что кода так не делает?   ребел за стабильность  кухонный революционер  не, просто в нашей стране по прежнему опасно пропагандировать политические взгляды отличные от взглядов правящей партии, тем более что в отношении ратификации европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод наблюдается следующая картина:  так в чем отличие тебя от идиота в древнегреческом понимании? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RebEl-30
|
вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной ты просто не знаешь как хорошо у нас все организованно)  ГЛАВА II. ОСОБЕННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ 2.1. Конституционные основы народовластия в Республике Беларусь……………………………………………………………………….с.21. 2.2. Референдум как высшая форма волеизъявления белорусских граждан……………………………………………………………………….с.30. 2.3. Реализация принципа народовластия в организации местного самоуправления……………………………………………………………..с.35. 2.4. Роль всебелорусских народных собраний в политической жизни Республики Беларусь……………………………………………………….с.42. ну, нормально - на 20 страниц растянуть то, что помещается на одном обороте листа А5 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так в чем отличие тебя от идиота в древнегреческом понимании? перечитай последние 2 страницы  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:38:23
А мы-то и не знали вовсе... знать на уровне ОБС и знать на уровне понимания причин - это как теплое и мягкое 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
перечитай последние 2 страницы А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
перечитай последние 2 страницы А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  патамушта 95% 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
так в чем отличие тебя от идиота в древнегреческом понимании? перечитай последние 2 страницы  перечитал, ниче кроме деклараций расскажи, как участвуешь в управлении, кроме участия в выборах? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
перечитай последние 2 страницы А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  Ребела просто еще недообследовали))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
перечитай последние 2 страницы А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  патамушта 95%  неправильный ответ, правильный ответ следующий: 1. Ребел всегда прав. 2. Если Ребел не прав - смотри п.1 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
короче, рэб тихий борец, возможно с помощью кукл вуду 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
знать на уровне ОБС и знать на уровне понимания причин - это как теплое и мягкое Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных? Поискали бы равных себе собеседников, а то получается, что студент пятого курса выпендривается перед первоклассниками... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных? я этим вопросом задаюсь уже очень давно  а воз и ныне там 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
перечитай последние 2 страницы А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  патамушта 95%  неправильный ответ, правильный ответ следующий: 1. Ребел всегда прав. 2. Если Ребел не прав - смотри п.1  а еще если рэба спросят, кто он - 95 или 5%- ответ: небожитель 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну, нормально - на 20 страниц растянуть то, что помещается на одном обороте листа А5 так это только курсовая) в дипломной было бы больше)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
На м6 у обухова увидел форд маханький 0192кв4 со свисающими из моторного отсека проводами... Думаю догоню, подскажу водителю: догоняю, дэвушк водятил не реагирует ни на сигнал, ни на попытки показать руками что с машиной тип не все в порядке. С гордым литсом продолжает движение, наверное думая "какая я красивая такая, пристают разные". В городе, у ГАИ, на светофоре повторно попытался сией личности "донести" мысль о возможной проблеме в будущем... Но каменное литсо так и не было повернуто(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
На м6 у обухова увидел форд маханький 0192кв4 со свисающими из моторного отсека проводами... Думаю догоню, подскажу водителю: догоняю, дэвушк водятил не реагирует ни на сигнал, ни на попытки показать руками что с машиной тип не все в порядке. С гордым литсом продолжает движение, наверное думая "какая я красивая такая, пристают разные". В городе, у ГАИ, на светофоре повторно попытался сией личности "донести" мысль о возможной проблеме в будущем... Но каменное литсо так и не было повернуто(((
надо было подрезать
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных? я этим вопросом задаюсь уже очень давно  а воз и ныне там  Так вот оно что, Михалыч!...©  Блин, вы бы хоть предупреждали что ли...я ж думала, что с простым человеком разговариваю, а тут, оказывается, небожитель 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Эх, на самом деле всё просто, важно не само действие, а важно то, какие цели преследует человек своим действием, его психологическое отношение: 1. Если человек участвует в выборах, но сам себе же говорит что мой голос ничего не измент - то он идиот, т.к. хоть он и учатсвует в выборах, но делает он это формально, ибо непонятно какую цель он преследует, но явно не цель повлиять на ситуацию. 2. Если же человек участвует в выборах и сам себе говорит что его голос что-то да значит - он участвует в выборах с целью повлиять на ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ин, вы бы хоть предупреждали что ли...я ж думала, что с простым человеком разговариваю, а тут, ока сам покупал?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
знать на уровне ОБС и знать на уровне понимания причин - это как теплое и мягкое Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных? Поискали бы равных себе собеседников, а то получается, что студент пятого курса выпендривается перед первоклассниками...  оратор без публики - ни что 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Эх, на самом деле всё просто, важно не само действие, а важно то, какие цели преследует человек своим действием, его психологическое отношение: 1. Если человек участвует в выборах, но сам себе же говорит что мой голос ничего не измент - то он идиот, т.к. хоть он и учатсвует в выборах, но делает он это формально, ибо непонятно какую цель он преследует, но явно не цель повлиять на ситуацию. 2. Если же человек участвует в выборах и сам себе говорит что его голос что-то да значит - он участвует в выборах с целью повлиять на ситуацию.
а если человек не участвует в выборах, ибо не видит смысла в это фарсе, то как? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а если человек не участвует в выборах, ибо не видит смысла в это фарсе, то как?  если он из содержания термина не в состоянии определить, то ответ имо уже очевиден, только уже по медицинской части 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а если человек не участвует в выборах, ибо не видит смысла в это фарсе, то как? Непонимающий Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:06:47
и да, так уж и быть, сюда же про "95% - идиоты"  
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как то при мне одна дама ввалила в бардюрину незаметила и поехала волоча кусок бампера за собой на соплях, ну дык я ее догнал, остановил(правда сие стоило неимоверных усилий) но я донес до нее опасность потери элементов бампера и мне сказали пасибачкы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
если он из содержания термина не в состоянии определить, то ответ имо уже очевиден, только уже по медицинской части петька спрашивает у василия ивановича: -василий иваныч, а кто такой идиот? -ну понимаешь, петька, идиот- это человек, который выражается так, что другой его понять не может. понял? -нет...
|
|
|
|
|
|
|
|