Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:20:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 371202 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 03 Сентябрь 2013, 16:31:05 »

вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной
ты просто не знаешь как хорошо у нас все организованно)
 Веселый
ГЛАВА II. ОСОБЕННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
2.1. Конституционные основы народовластия в Республике Беларусь……………………………………………………………………….с.21.
2.2. Референдум как высшая форма волеизъявления белорусских граждан……………………………………………………………………….с.30.
2.3. Реализация принципа народовластия в организации местного самоуправления……………………………………………………………..с.35.
2.4. Роль всебелорусских народных собраний в политической жизни Республики Беларусь……………………………………………………….с.42.

[/
!Olechka!
Гость
« Ответ #541 : 03 Сентябрь 2013, 16:32:34 »

а я вот борюсь с водоканалом)

Это мелочи. Когда я переезжала из старой квартиры на новую, начальник моего ЖЭСа (Марьян Жук) разве что только не плакал от радости, а жильцы дома ещё долго звонили по старой памяти с просьбой решить какие-то проблемы. Про остальные службы тоже молчу, ибо досталось всем. Так что, у нас немало борцов за справедливость, когда их самих это касается. Гораздо меньше тех, кто мыслит глобальнее.  Улыбка

а вы пробовали по-другому?

А есть ещё какие-то способы?  В замешательстве
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 03 Сентябрь 2013, 16:32:52 »

Помогло?
правом вето не обладаю  Пардон!
хоть в депутатах сидишь?
мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями  Строит глазки
а с чего ты решил, что кода так не делает? Непонимающий
Пардон!
не, просто в нашей стране по прежнему опасно пропагандировать политические взгляды отличные от взглядов правящей партии, тем более что в отношении ратификации европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод наблюдается следующая картина:

Пардон!

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:34:42
будем всеобщие собрания вече организовывать? Смеющийся
инет - крайне мощный инструмент, просто его еще ни кто не применил по назначению  Подмигивающий
!Olechka!
Гость
« Ответ #543 : 03 Сентябрь 2013, 16:35:13 »

правом вето не обладаю

Я тоже. Так почему я идиотка, а вы нет?  Подмигивающий Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 03 Сентябрь 2013, 16:35:28 »

Помогло?
правом вето не обладаю  Пардон!
хоть в депутатах сидишь?
мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями  Строит глазки
а с чего ты решил, что кода так не делает? Непонимающий
Пардон!
не, просто в нашей стране по прежнему опасно пропагандировать политические взгляды отличные от взглядов правящей партии, тем более что в отношении ратификации европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод наблюдается следующая картина:

Пардон!
так в чем отличие тебя от идиота в древнегреческом понимании? В замешательстве

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 03 Сентябрь 2013, 16:35:37 »

вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной
ты просто не знаешь как хорошо у нас все организованно)
 Веселый
ГЛАВА II. ОСОБЕННОСТИ ПРОЯВЛЕНИЯ НАРОДОВЛАСТИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
2.1. Конституционные основы народовластия в Республике Беларусь……………………………………………………………………….с.21.
2.2. Референдум как высшая форма волеизъявления белорусских граждан……………………………………………………………………….с.30.
2.3. Реализация принципа народовластия в организации местного самоуправления……………………………………………………………..с.35.
2.4. Роль всебелорусских народных собраний в политической жизни Республики Беларусь……………………………………………………….с.42.

ну, нормально - на 20 страниц растянуть то, что помещается на одном обороте листа А5  Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #546 : 03 Сентябрь 2013, 16:36:40 »

Да что вы говорите??!! Шокирован  А мы-то и не знали вовсе... Грустный

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 03 Сентябрь 2013, 16:36:54 »

так в чем отличие тебя от идиота в древнегреческом понимании?
перечитай последние 2 страницы  Веселый

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:38:23
А мы-то и не знали вовсе...
знать на уровне ОБС и знать на уровне понимания причин - это как теплое и мягкое  Стыдно
!Olechka!
Гость
« Ответ #548 : 03 Сентябрь 2013, 16:39:29 »

перечитай последние 2 страницы

А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Подмигивающий Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  Строит глазки Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 03 Сентябрь 2013, 16:40:32 »

А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Подмигивающий Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  Строит глазки Смеющийся
патамушта 95%  Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 03 Сентябрь 2013, 16:41:00 »

перечитал, ниче кроме деклараций
расскажи, как участвуешь в управлении, кроме участия в выборах? Непонимающий

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 03 Сентябрь 2013, 16:41:33 »

Ребела просто еще недообследовали))
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 03 Сентябрь 2013, 16:42:58 »

А просто ответить на вопрос, никуда не посылая, разве нельзя?  Подмигивающий Если у нас с вами на политику общие взгляды и на выборы мы регулярно ходим, внимательно изучая тех, за кого голосуем, то почему диагноз только у меня?  Строит глазки Смеющийся
патамушта 95%  Смеющийся
неправильный ответ, правильный ответ следующий:
1. Ребел всегда прав.
2. Если Ребел не прав - смотри п.1  Смеющийся Веселый
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 03 Сентябрь 2013, 16:44:12 »

короче, рэб тихий борец, возможно с помощью кукл вуду Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #554 : 03 Сентябрь 2013, 16:44:16 »

знать на уровне ОБС и знать на уровне понимания причин - это как теплое и мягкое

Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных? Поискали бы равных себе собеседников, а то получается, что студент пятого курса выпендривается перед первоклассниками... Подмигивающий Улыбка
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 03 Сентябрь 2013, 16:46:15 »

Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных?
я этим вопросом задаюсь уже очень давно  Смеющийся а воз и ныне там  Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Сентябрь 2013, 16:46:45 »

патамушта 95%  Смеющийся
неправильный ответ, правильный ответ следующий:
1. Ребел всегда прав.
2. Если Ребел не прав - смотри п.1  Смеющийся Веселый
а еще если рэба спросят, кто он - 95 или 5%- ответ: небожитель Громкий смех

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #557 : 03 Сентябрь 2013, 16:53:04 »

ну, нормально - на 20 страниц растянуть то, что помещается на одном обороте листа А5
так это только курсовая) в дипломной было бы больше)

[/
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Сентябрь 2013, 16:53:18 »

На м6 у обухова увидел форд маханький 0192кв4 со свисающими из моторного отсека проводами... Думаю догоню, подскажу водителю: догоняю, дэвушк водятил не реагирует ни на сигнал, ни на попытки показать руками что с машиной тип не все в порядке. С гордым литсом продолжает движение, наверное думая "какая я красивая такая, пристают разные". В городе, у ГАИ, на светофоре повторно попытался сией личности "донести"  мысль о возможной проблеме в будущем... Но каменное литсо так и не было повернуто(((

The best or nothing!
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 03 Сентябрь 2013, 16:55:31 »

На м6 у обухова увидел форд маханький 0192кв4 со свисающими из моторного отсека проводами... Думаю догоню, подскажу водителю: догоняю, дэвушк водятил не реагирует ни на сигнал, ни на попытки показать руками что с машиной тип не все в порядке. С гордым литсом продолжает движение, наверное думая "какая я красивая такая, пристают разные". В городе, у ГАИ, на светофоре повторно попытался сией личности "донести"  мысль о возможной проблеме в будущем... Но каменное литсо так и не было повернуто(((

надо было подрезать

!Olechka!
Гость
« Ответ #560 : 03 Сентябрь 2013, 16:57:19 »

Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных?
я этим вопросом задаюсь уже очень давно  Смеющийся а воз и ныне там  Смеющийся

Так вот оно что, Михалыч!...©  Веселый

Блин, вы бы хоть предупреждали что ли...я ж думала, что с простым человеком разговариваю, а тут, оказывается,

небожитель

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 03 Сентябрь 2013, 17:00:17 »

Эх, на самом деле всё просто, важно не само действие, а важно то, какие цели преследует человек своим действием, его психологическое отношение:
1. Если человек участвует в выборах, но сам себе же говорит что мой голос ничего не измент - то он идиот, т.к. хоть он и учатсвует в выборах, но делает он это формально, ибо непонятно какую цель он преследует, но явно не цель повлиять на ситуацию.
2. Если же человек участвует в выборах и сам себе говорит что его голос что-то да значит - он участвует в выборах с целью повлиять на ситуацию.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 03 Сентябрь 2013, 17:01:11 »

ин, вы бы хоть предупреждали что ли...я ж думала, что с простым человеком разговариваю, а тут, ока
сам покупал?
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 03 Сентябрь 2013, 17:02:33 »

знать на уровне ОБС и знать на уровне понимания причин - это как теплое и мягкое

Ребел, такое впечатление, что вам до сей поры вообще не приходилось общаться с умными людьми, ибо таковым вы считаете, почему-то, только себя. Допускаю, что такая ситуация имела место быть, но тогда не понимаю, что вы делаете здесь, среди нас, простых смертных? Поискали бы равных себе собеседников, а то получается, что студент пятого курса выпендривается перед первоклассниками... Подмигивающий Улыбка
оратор без публики - ни что  Грустный
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 03 Сентябрь 2013, 17:04:26 »

Эх, на самом деле всё просто, важно не само действие, а важно то, какие цели преследует человек своим действием, его психологическое отношение:
1. Если человек участвует в выборах, но сам себе же говорит что мой голос ничего не измент - то он идиот, т.к. хоть он и учатсвует в выборах, но делает он это формально, ибо непонятно какую цель он преследует, но явно не цель повлиять на ситуацию.
2. Если же человек участвует в выборах и сам себе говорит что его голос что-то да значит - он участвует в выборах с целью повлиять на ситуацию.

а если человек не участвует в выборах, ибо не видит смысла в это фарсе, то как?  Непонимающий
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 03 Сентябрь 2013, 17:06:33 »

а если человек не участвует в выборах, ибо не видит смысла в это фарсе, то как?  Непонимающий
если он из содержания термина не в состоянии определить, то ответ имо уже очевиден, только уже по медицинской части  Смеющийся
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 03 Сентябрь 2013, 17:07:40 »

Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.
Целующий

Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:06:47
и да, так уж и быть, сюда же про "95% - идиоты"  Строит глазки
Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #567 : 03 Сентябрь 2013, 17:07:48 »

как то при мне одна дама ввалила в бардюрину незаметила и поехала волоча кусок бампера за собой на соплях, ну дык я ее догнал, остановил(правда сие стоило неимоверных усилий) но я донес до нее опасность потери элементов бампера и мне сказали пасибачкы

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Сентябрь 2013, 17:16:11 »

мне сказали пасибачкы

неудачник  Смеющийся
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #569 : 03 Сентябрь 2013, 17:29:31 »

если он из содержания термина не в состоянии определить, то ответ имо уже очевиден, только уже по медицинской части
петька спрашивает у василия ивановича:
-василий иваныч, а кто такой идиот?
-ну понимаешь, петька, идиот- это человек, который выражается так, что другой его понять не может. понял?
-нет...

[/
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: