RebEl-30
|
если он из содержания термина не в состоянии определить, то ответ имо уже очевиден, только уже по медицинской части петька спрашивает у василия ивановича: -василий иваныч, а кто такой идиот? -ну понимаешь, петька, идиот- это человек, который выражается так, что другой его понять не может. понял? -нет... я в тебе разочарован 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 напьюсь Добавлено: [time]Tue Sep 3 16:51:31 2013[/time]
хороший анекдот да?) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 напьюсь Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:51:31
хороший анекдот да?)  неуместный 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
неуместный все, димон, иди бухай
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
diMon374
|
банку тунца на закуску можно?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
с хлебом черным 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин( хлеба 2 дня нету( надо в магаз идти...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
yf dtkbrt cujyzq
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
yf dtkbrt cujyzq
холодно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
yf dtkbrt cujyzq холодно  Слабак! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
yf dtkbrt cujyzq холодно  Слабак!  да, представляю насколько комфортно ехать на велосипеде в обыкновенной зимней одежде 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нешта здохла у лесе!  в родной стороне счас пакетики фасовочные не считают уже на кассе! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да, представляю насколько комфортно ехать на велосипеде в обыкновенной зимней одежде Погуглите ещё, чтобы точнее передать свои представления.  Спортивная зимняя одежда? Не, не слышали...  Да, если лыжников зимой встретите, тоже не забудьте им посочувствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
написал блин в ветке про армию первый раз и то удалили через 10 минут(( армия это весч!!!!!!!!! многому меня научила)))))
срать стоя?? происки бота карпова стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Спортивная зимняя одежда? Не, не слышали... буду иметь ввиду то, что и спортивная одежда бывает громоздкой - нужно нашим лыжникам такие куртенки и штаники на олимпиаду предложить одевать  З.Ы. хинт: одежда для зимних прогулок хоть и называется спортивной в рекламных проспектах, но на самом деле таковой не является, ибо прогулка - это спорт только для евреев  нешта здохла у лесе!  в родной стороне счас пакетики фасовочные не считают уже на кассе!  это с сентября? в августе вроде еще считали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это с сентября? в августе вроде еще считали а хер их знает. я неделю там не был)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
написал блин в ветке про армию первый раз и то удалили через 10 минут(( армия это весч!!!!!!!!! многому меня научила)))))
срать стоя?? происки бота карпова стопудово  хорошо что наряд какой не схлопотал - как-то народ жаловался что там подобные бредни творятся 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
буду иметь ввиду то, что и спортивная одежда бывает громоздкой - нужно нашим лыжникам такие куртенки и штаники на олимпиаду предложить одевать Да ничего вы не будете иметь. В виду своей особой упёртости.  Вот один из участников и его "массивная" куртёнка со штаниками. Обычный лыжный комбез, кофта и куртка. Так одеты все, другая одежда сковывала бы движения. А вам, поди, всё ватники с телагами мерещатся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
какие козлы... я вот творожок 1-процентный с простоквашкей ем счас и булочкой закусываю. а там алкоголь, разврат... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
козлы ж на ремонте, или чё там
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
открылись уже, вот идем посмотреть чо там Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 22:55:27
разврат... и вот не говори что тебя это пугает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
доложишь потом с фотоотчётом))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
грят в автобусном парке 6 мультоу получают водилы  мог у меня уже столько получать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кализей днище. Ниче не поменялось. Диванчики поставили и все. И 30 летние тетки пристают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
кализей днище. ну так как всегда и везде у нас) Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 09:47:20
0 летние тетки пристают вешалки старые(
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
И 30 летние тетки пристают коктейли покупают? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И 30 летние тетки пристают коктейли покупают?  хотят чтоб им купили)
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
И 30 летние тетки пристают коктейли покупают?  хотят чтоб им купили) тогда лесом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
грит типа у девченки день рождения, купи бутылку шампанского и пойди поздравь..
делать мне больше нехер
вот так вечно
|
|
|
|

|
|
|
|