RebEl-30
|
Это применимо только к тем, кто сам себе выбирал ту власть, при которой сейчас живёт.
А что делать таким, как Фаталити? Они разве виноваты, что родились лет 20 назад и за них уже давно кто-то что-то решил? Статья 37. Граждане Республики Беларусь имеют право участвовать в решении государственных дел как непосредственно, так и через свободно избранных представителей.
Непосредственное участие граждан в управлении делами общества и государства обеспечивается проведением референдумов, обсуждением проектов законов и вопросов республиканского и местного значения, другими определенными законом способами.
В порядке, установленном законодательством, граждане Республики Беларусь принимают участие в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни на республиканских и местных собраниях. Статья 73. Для решения важнейших вопросов государственной и общественной жизни могут проводиться республиканские и местные референдумы.
Статья 74. Республиканские референдумы назначаются Президентом Республики Беларусь по собственной инициативе, а также по предложению Палаты представителей и Совета Республики, которое принимается на их раздельных заседаниях большинством голосов от установленного Конституцией состава (полного состава) каждой из палат, либо по предложению не менее 450 тысяч граждан, обладающих избирательным правом, в том числе не менее 30 тысяч граждан от каждой из областей и города Минска. Статья 75. Местные референдумы назначаются соответствующими местными представительными органами по своей инициативе либо по предложению не менее десяти процентов граждан, обладающих избирательным правом и проживающих на соответствующей территории. но, я уже говорил: все и во всем вам чем-то должны и обязаны поэтому да, еще раз говорю: виноват в этом ни кто иной как граждане, ибо быдло, скот и идиоты Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:25:20
кстати, в посте из которого цитата с идиотам слово "идиоты" хотел не зачеркнуть, а подчеркнуть, но попутал, ибо термин "идиот" для данной ситуации более чем уместен  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:28:54
последний раз чувак на грузовике поровнял мое бнв, так что вероятно не все так просто сколько ДТП с участием только легковых ежедневно происходит на улицах? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Когда во власть попадут молодые, креативные и продвинутые, вроде Призрака, пройдёт немало времени. нифигасибе))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не в чем. Если это не проблема, то попробуй, а вдруг получится? Можно, конечно, и здесь чего-нибудь замутить, но в той же Москве всё гораздо быстрее делается. Да хоть тем же продавцом. Подруга моей малой простым кассиром в сети "Пятёрочка" 24.000 росс. руб. получает. Так там мозгов особых не надо для работы. А если устроишься продавцом бытовой техники, запчастей или компьютеров, то и расклад другой получится. Не обязательно дальнобойщиком быть или строителем.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Когда во власть попадут молодые, креативные и продвинутые, вроде Призрака, пройдёт немало времени. нифигасибе))))  не зазнавайся
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Когда во власть попадут молодые, креативные и продвинутые, вроде Призрака, пройдёт немало времени. нифигасибе)))) А то... Блин, вся надежда на молодёжь во власти...иначе шибздец этой стране... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
надежда на молодёжь это та, которая 1,5ки пива корзинами в пт вывозит? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не зазнавайся это тоже верно  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:41:47
это та, которая 1,5ки пива корзинами в пт вывозит? Той, что вывозит - некогда, у неё свои дела.  Но ведь и с головой ребят тоже хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Блин, вся надежда на молодёжь во власти опять кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Блин, вся надежда на молодёжь во власти опять кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то  так в 94м тоже довольно молодой во власть влез  , а 20 лет все не то  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:47:08
кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то ну не кухаркам же во власть лезть 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня дипломная работа была "народовластие в республике беларусь"  обржаться(((
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а у меня дипломная работа была "народовластие в республике беларусь"  обржаться((( сам то верил, что писал?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня дипломная работа была "народовластие в республике беларусь"  обржаться((( сам то верил, что писал? одной рукой писал другой слезы вытирал... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не в чем. Если это не проблема, то попробуй, а вдруг получится? Можно, конечно, и здесь чего-нибудь замутить, но в той же Москве всё гораздо быстрее делается. Да хоть тем же продавцом. Подруга моей малой простым кассиром в сети "Пятёрочка" 24.000 росс. руб. получает. Так там мозгов особых не надо для работы. А если устроишься продавцом бытовой техники, запчастей или компьютеров, то и расклад другой получится. Не обязательно дальнобойщиком быть или строителем. Есть такая тема, как некоторые обстоятельства которые держат на родине, так что пробывать пока не будем 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
в той же Москве всё гораздо быстрее делается. Да хоть тем же продавцом. Подруга моей малой простым кассиром в сети "Пятёрочка" 24.000 росс. руб. получает и после всех расходов останется то же самое, что и тут на месте
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
опять кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то А как иначе? Если мне нужен хлеб, то я иду за ним в магазин, а не пеку сама. Если нужна машина - покупаю, а не собираю из подручных запчастей. Чем политика отличается от всех остальных сфер? За мной только выбор магазина и марки авто, всё остальное сделают другие. Каждый, прежде всего, должен заниматься своим делом. И заниматься хорошо. Я так понимаю. Если, допустим, Призрак хочет и может что-то где-то изменить, то пусть он этим и занимается. Я же могу только быть за или против того, что он предложит. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я же могу только быть за или против того, что он предложит. не) можно быть за него а потом он уже не будет спрашивать за или против его решений)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
опять кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то А как иначе? Если мне нужен хлеб, то я иду за ним в магазин, а не пеку сама. Если нужна машина - покупаю, а не собираю из подручных запчастей. Чем политика отличается от всех остальных сфер? За мной только выбор магазина и марки авто, всё остальное сделают другие. Каждый, прежде всего, должен заниматься своим делом. И заниматься хорошо. Я так понимаю. Если, допустим, Призрак хочет и может что-то где-то изменить, то пусть он этим и занимается. Я же могу только быть за или против того, что он предложит.  Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:06:47
и да, так уж и быть, сюда же про "95% - идиоты" 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и после всех расходов останется то же самое, что и тут на месте Чей-то негативный опыт не является аксиомой. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
опять кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то А как иначе? Если мне нужен хлеб, то я иду за ним в магазин, а не пеку сама. Если нужна машина - покупаю, а не собираю из подручных запчастей. Чем политика отличается от всех остальных сфер? За мной только выбор магазина и марки авто, всё остальное сделают другие. Каждый, прежде всего, должен заниматься своим делом. И заниматься хорошо. Я так понимаю. Если, допустим, Призрак хочет и может что-то где-то изменить, то пусть он этим и занимается. Я же могу только быть за или против того, что он предложит.  Идиот (древнегреческий термин) — человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:06:47
и да, так уж и быть, сюда же про "95% - идиоты"  хоть в депутатах сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
опять кто-то что-то должен и обязан сделать за кого-то А как иначе? Если мне нужен хлеб, то я иду за ним в магазин, а не пеку сама. Если нужна машина - покупаю, а не собираю из подручных запчастей. Чем политика отличается от всех остальных сфер? За мной только выбор магазина и марки авто, всё остальное сделают другие. Каждый, прежде всего, должен заниматься своим делом. И заниматься хорошо. Я так понимаю. Если, допустим, Призрак хочет и может что-то где-то изменить, то пусть он этим и занимается. Я же могу только быть за или против того, что он предложит.  а у меня дипломная работа была "народовластие в республике беларусь" обржаться((( пока большинству просто пофиг((( всякие там призраки там будут биться лбами об стену(((
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да, так уж и быть, сюда же про "95% - идиоты" Это вы с кем сейчас разговаривали?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:14:54
хоть в депутатах сидишь? Ему некогда. На подходе тридцать первая реинкарнация. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хоть в депутатах сидишь? мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пока большинству просто пофиг Да не пофиг, просто ждём естественного завершения событий. По другому в этой стране пока никак...  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 16:17:33
хоть в депутатах сидишь? мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями  Помогло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да не пофиг, просто ждём естественного завершения событий. По другому в этой стране пока никак... а я вот борюсь с водоканалом) они сказали что им жалуется только один процент на переплаты необоснованные. но я это дело так не оставлю) пытаются задобрить меня вернув 20 тыс, но хер им!  за державу обидно(
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хоть в депутатах сидишь? мне не пофиг, на выборы хожу, голосую, не несу бред в духе мой голос ничего не решает, и кстати списки кандидатов подписываю в соответствии с собственными убеждениями  а с чего ты решил, что кода так не делает? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
По другому в этой стране пока никак... а вы пробовали по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ребел за стабильность  кухонный революционер 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хоть в депутатах сидишь? Ему некогда. На подходе тридцать первая реинкарнация.  вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хоть в депутатах сидишь? Ему некогда. На подходе тридцать первая реинкарнация.  вообще-то я сторонник прямой власти, а не представительной  будем всеобщие собрания вече организовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|