Fatal1ty
|
если основная проблема в том, что твое место работы ущербно, значит и твои таланты столь же ущербны, а посему больше никому нафиг не нужны иначе (если ты реально чего-то стоишь) меняешь место работы (на популярное), вкалываешь и загребаешь бабосы да, счелкнул пальцами и пошел работать кассиром в евроопт ты вот вообще хоть переодически просматриваешь обьявления о работе? Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:38:32
одевать маску коня брать баннер и завлекать в магазин? но это же бред. троллинг повсеместный, засрать все ресурсы предложениями своего продукта  работает  а вот давайте мы вам сделаем дешевле на 5 тысяч, ага работает только на бабушек и дедушек, большенству же людей важна стабильность. тобишь если ты обслуживаешь машину в одном гараже, и тебе делают ее хорошо, то нафик к другому лезть. не думаю, что обзвонка и рассылка работает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
да, счелкнул пальцами и пошел работать кассиром в евроопт
ты вот вообще хоть переодически просматриваешь обьявления о работе? сколько магазинов строилось за последние годы и везде нужен был народ. Блеа, да на победы строится супермаркет и перед ним висит баннер, мол требуется народ. Да и под лежачий камень вода не течет: что тебе мешает вдуть БМВ, получить С/Е и лет 5 дальнобоем поработать? Если ты нормальный человек, то в течении года найдешь себе нормальную контору и будешь зарабатывать от 1к, а так да - можно сидеть на отшибе и ждать, когда же к тебе придет фея и предложит работу в евроопте, вместо того, что бы самому же в отдел кадров туда же зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а бесконечным число ипэшников быть не может. они все люди, и все разные, всегда есть естественный отбор (кто-то уходит, кто-то приходит) и каждый занимает свою нишу не помню у кого, но у кого-то из классиков экономики было сказано, что время кризиса мелкий бизнес начинает активно развиваться и выживают реально сильнейшие... и пример он приводил с китом и планктоном или кем-то там еще мелким когда кит начинает их кушать, то они начинают активно размножаться)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
каюсь ребел, виноват в том, что ан форуме не поставил сцылки на тут бай))) учту и исправлюсь))) я хз, узнал об этом эвенте случайно, когда онлайнер ковырял, ну а про ущемления прав - тут на предыдущей странице где-то ссыль на тутбай была 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, счелкнул пальцами и пошел работать кассиром в евроопт
ты вот вообще хоть переодически просматриваешь обьявления о работе? сколько магазинов строилось за последние годы и везде нужен был народ. Блеа, да на победы строится супермаркет и перед ним висит баннер, мол требуется народ. Да и под лежачий камень вода не течет: что тебе мешает вдуть БМВ, получить С/Е и лет 5 дальнобоем поработать? Если ты нормальный человек, то в течении года найдешь себе нормальную контору и будешь зарабатывать от 1к, а так да - можно сидеть на отшибе и ждать, когда же к тебе придет фея и предложит работу в евроопте, вместо того, что бы самому же в отдел кадров туда же зайти  потому что я не хочу быть дальнобоем  да и вообще опять же, где смысл пять лет крутить баранку по 20 часов, когда можно погнать в рашку, заниматься ерундой и получать тот же косарь 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а скока получаешь счас?  и че делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
заниматься ерундой и получать тот же косарь сейчас все меньше и меньше мест, где платят деньги за то, чтобы заниматься фигней)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заниматься ерундой и получать тот же косарь сейчас все меньше и меньше мест, где платят деньги за то, чтобы заниматься фигней))) именно поэтому и рвешься в заповедную власть? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заниматься ерундой и получать тот же косарь сейчас все меньше и меньше мест, где платят деньги за то, чтобы заниматься фигней))) хз, постаны вон у меня знакомые ездят, норм. были бы не распиздяями и не пробухивали все и не спускали бы на всякие плееры, ужеб давно на бэхах ездили
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
были бы не распиздяями и не пробухивали все и не спускали бы на всякие плееры, ужеб давно на бэхах ездили как ты? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да и вообще опять же, где смысл пять лет крутить баранку по 20 часов, когда можно погнать в рашку, заниматься ерундой и получать тот же косарь наивный: даже если ты будешь сильно хотеть, то более 8ми или около того часов в сутки и скольки-то там в неделю не покрутишь, поэтому сильно ты не вспотеешь и вообще, крутить руль за 1к+ и что-либо другое делать имо не сравнится по соотношению доход/трудозатраты, да и в рашке что бы получить этот 1к нужно уже реально пахать и при этом нести расходы на проживание, в то время как грузовик - этакая автономная система, вон, в США люди вообще годами из-за руля не вылазят и ничго - им нравится, и доход в районе 150к на своем грузовике, но наш народ ведь особенный - мало того что дай 150к за просто так, и еще скажи где дают 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че сразу я? я получаю три лимона, умудряюсь платить за квартиру, обслуживать машину, кое как одеваться и иногда на дискотеку ходить. единственное что мне помогает, то что предки переодически кормят(в прямом смысле)
|
|
|
|

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
троллинг повсеместный, засрать все ресурсы предложениями своего продукта это не троллинг, это спамминг 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RebEl-30
|
а че сразу я? я получаю три лимона, умудряюсь платить за квартиру, обслуживать машину, кое как одеваться и иногда на дискотеку ходить. единственное что мне помогает, то что предки переодически кормят(в прямом смысле)
меняй место работы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поменяем когда нибудь, когда увидим что нибудь интересное
|
|
|
|

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
самому же в отдел кадров туда же зайти Смеющийся денег не платять  или все-таки платят как работаешь  хз, одно знаю, что все эти ео и проч. чешуя - ДНИЩЕ в плане возить для них
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
поменяем когда нибудь, когда увидим что нибудь интересное
ну давай, жди погоды с моря 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
крутить руль за 1к+ и что-либо другое делать имо не сравнится по соотношению доход/трудозатраты нет ума- строй дома. не возьмут строителем- иди водителем)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати я б с удовольствием пошел водителем категории бэ, ан нинада никаму  у меня тож кореш сидел за 3 грубо ляма на сегодняшние инжинером. отучился на С и пошел воду развозить на молочный мир. имеет 5+ бенз с газэльки)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хез, чэсна тож думал цэ открыть, да чет очково мне, такая ответствиннасть, здоровые эти газики 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
хез, чэсна тож думал цэ открыть, да чет очково мне, такая ответствиннасть, здоровые эти газики  да не очкуй) дурное дело не хитрое вернее и С и Е получил кореш)
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
крутить руль за 1к+ и что-либо другое делать имо не сравнится по соотношению доход/трудозатраты нет ума- строй дома. не возьмут строителем- иди водителем) тока если на газельку или газон убитые  с таким подходом
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
самому же в отдел кадров туда же зайти Смеющийся денег не платять  или все-таки платят как работаешь  хз, одно знаю, что все эти ео и проч. чешуя - ДНИЩЕ в плане возить для них ясен карсен что не платят: далеко не от одного человека из первых уст слышал, что в частности в евроопте денег работникам не платят (в смысле з/п низкая), поэтому какие-то у Фаталити цели низкие 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и виноват в этом ни кто иной как граждане, ибо быдло, скот и идиоты, поэтому всё закономерно Это применимо только к тем, кто сам себе выбирал ту власть, при которой сейчас живёт. А что делать таким, как Фаталити? Они разве виноваты, что родились лет 20 назад и за них уже давно кто-то что-то решил? Когда во власть попадут молодые, креативные и продвинутые, вроде Призрака, пройдёт немало времени. А пока так и придётся созерцать всё это старческо-маразматическое совдеповское политбюро... Если честно, то уже и надежды мало, что доживу до того времени, когда этот оплот СССР превратится в нормальную страну с нормальными законами ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не для набивания бездонной мошны хренпоймикого...  Ай, блин...полит-изба на выезде какая-то получилась...  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:17:10
да и вообще опять же, где смысл пять лет крутить баранку по 20 часов, когда можно погнать в рашку, заниматься ерундой и получать тот же косарь Так в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я ш к примеру говорю. не везде сунешься с определенным здоровьем или еще чем то да и ваще, чужие пробемы самые легко решаемые  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:18:41
Так в чём проблема? не в чем.
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
хез, чэсна тож думал цэ открыть, да чет очково мне, такая ответствиннасть, здоровые эти газики  пффф: высоко сижу - даелко гляжу, да и вообще, коль люди с прицепами задом умудряются ездить, то уж передом да без прицепа - это вообще нужно быть дегенератом что бы не справиться  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:19:16
грят в автобусном парке 6 мультоу получают водилы  ну нафиг эти посменные графики и продажи билетов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коль люди с прицепами задом умудряются ездить, то уж передом да без прицепа - это вообще нужно быть дегенератом что бы не справиться нэ знаю, не ездил. как поезжу, сообщу впечатления  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 15:21:07
последний раз чувак на грузовике поровнял мое бнв, так что вероятно не все так просто 
|
|
|
|

|
|
|
|