Fatal1ty
|
 Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:22:49
а у меня колесо пробилось( вернее новую камеру надо походу( но на рынках помню китайские эти по 2 недели выхаживают с моими бордюрами- расходятся по швам.. так ты потпрыгивай, епсмель задним колесом? покажешь?) одеваешь контакты и нет проблем  А вообще если колесо накачать нормально и при заезде на бордюр переносить вес на руль, то на километрах 15 в час сия процедура проходит для колеса безболезненно, ну а если конечно же в колесах 1,5атм и опу проблематично от седла оторвать, то не даром ты взмок от часовой покатушки при 20км/ч Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 22:17:58
этовообщепростонереальныйп#здец
дзярэуня, за подобным фасадом вполне может скрыватся весьма тонкая душа  а возможно и иная внешность... ребел шарит немного)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktus
|
познакомицца со мной и цепяра золотая огого! Вариант, я те говорю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
дзярэуня, за подобным фасадом вполне может скрыватся весьма тонкая душа это как саап, да? Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:39:01
бимер не простит мне измены с таким днищем  поверни избушку к лесу и немного наклони 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
это как саап, да? вообще с моей колокольни массовые саабы ни лучше ни хуже столь же массовых представителей дргуих производителей, а что там в версиях которых пол штуки на тысячи и уж тем более до скольки ее раскачегарить можно - это рассуждения в духе все ниссаны заеебаты лишь потому, что скайлайн в стоке делает сааб в стоке, а если в него еще и денег вкинуть нормально, то даже космос - не последний рубеж... Но фмг ведь такой фмг 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скайлайн рулит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
скайлайн рулит
не, бнв  для полноты картины и драмы не хватает лишь мотоциклиста, делающих обоих как детей (да еще и сходу - вообще лафа), на каком-нибудь десятилетнем GSXR750 стоимостью в тыщи 3 евро, и это в полном стоке 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ай, ездуны одноразовые не доставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да, собственно, прокатиться Bart_OK хотел. Но, видимо, понял, что погорячился... у меня нет опции передвигаться без авто, когда пишу "прокатимся" - само собою разумеется что я за рулем своей машины, но точно не 2х колесного недоразумения, будь оно даже с пихлом на бензыне
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-30
|
ай, ездуны одноразовые не доставляют.
какая разница на чем? да хоть на черте лысом - главное что быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
для полноты картины и драмы не хватает лишь мотоциклиста, делающих обоих как детей (да еще и сходу - вообще лафа), на какой-нибудь десятилетней GSXR750 стоимостью в тыщи 3 евро, и это в полном стоке Что-то в твоих словах есть. Скажу, что катался недавно на м5. Е60, правда, не эфке. Так, после Рокет 3 стритфайтера - практически пенсионерская повозка эта м5. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что для брички она хорошо едет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Fatal1ty
|
ну сравнивать мотоцикл и авто, как минимум не корэктно
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
для полноты картины и драмы не хватает лишь мотоциклиста, делающих обоих как детей (да еще и сходу - вообще лафа), на какой-нибудь десятилетней GSXR750 стоимостью в тыщи 3 евро, и это в полном стоке Что-то в твоих словах есть. Скажу, что катался недавно на м5. Е60, правда, не эфке. Так, после Рокет 3 стритфайтера - практически пенсионерская повозка эта м5. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что для брички она хорошо едет. поэтому если нету гаража на 10 машин, а точнее денег что бы его наполнить, то для повседневных вопросов нужно что-то в духе лада калина - моя машина, ну а для драйва - несколько пар колес и развлекуха в любых условиях и в любое время года (в снег падать не так больно, да и мот в раза 2 легче будет) гарантирована и обеспечена  другое дело что не всем дано на двух колесах ездить и таки не оказаться в инвалидной коляске, но это уже прасциця - вопрос не ко мне  ну а М5 с рокетом сравнивать и удивляться это конечно ты молодец, да: 5 секунд до 100 и что-то в районе 3х  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 22:59:24
ну сравнивать мотоцикл и авто, как минимум не корэктно
пачиму? меньше колес - больше возможностей?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 00:00:37
или ты хоть раз в жизни проходил поворот на 1+g и поэтому для тебя 2 колеса - ограничивающий фактор? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
что-то в районе 3х Там больше доставляют 220 ньютон момента на колесе. Доступные почти с холостых. Ощущения полёта, как на взрывной волне.) И да, после него покатит и Лада Калина под пятую точку. Всё одно, адреналина тачка даже близко столько не впрыскивает в кровь. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 01:12:16
ну сравнивать мотоцикл и авто, как минимум не корэктно Бэха хорошая машина. Развесовка, отклик на газ, рулёжка. Как вы там говорите - "угла дать" на ней в кайф, послушная. Удовольствие за рулём, коротко говоря. Правда, справедливости ради, нужно отметить, что мне нечего сказать про сааб, я на нём не ездил. А мало ли, он точно так же или лучше рулится.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RebEl-30
|
что-то в районе 3х Там больше доставляют 220 ньютон момента на колесе. Доступные почти с холостых. Ощущения полёта, как на взрывной волне.) И да, после него покатит и Лада Калина под пятую точку. Всё одно, адреналина тачка даже близко столько не впрыскивает в кровь. ньютоны ньютонами, но у любой жужжалки ограничивающий фактор на старте это короткая база - если тупо ручку крутануть на нормальной резине то на спине окажешься моментом, да и мотоциклы с большими циллиндрами сродни дизелю на легковых: на низах приятно ехать, но потом - сплошное разочарование, ибо переключаясь на 2ю наблюдаешь как тебя обхезжает формула "больше оборотов = больше мощность = быстрее езда, главное с передачами намутить"  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 23:20:10
Бэха хорошая машина. Развесовка, отклик на газ, рулёжка. Как вы там говорите - "угла дать" на ней в кайф, послушная. Удовольствие за рулём, коротко говоря. Правда, справедливости ради, нужно отметить, что мне нечего сказать про сааб, я на нём не ездил. А мало ли, он точно так же или лучше рулится.  и ей подобные - не оставят ни бмв ни саабу ни единого шанса, правда в костюмчике уже не поездишь  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 01:22:06
ну и бульбы мех на крышу не закинеш 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тоже тачка на каждый день, как и самокат с ххх ньютонами на колесе? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
RebEl-30 У него длинная база, в отличии от спортов. Поэтому можно немного ручку покрутить. Ездил на р1, когда людям привозил. ХЗ, как они ездят на подобных в городе. Она постоянно козлит, что на первой, что на второй, что на третьей передачах, так как база короткая. Люди говорили, что на 200 км/ч подымали переднее колесо на эрке. Но, не знаю, я не самоубийца. как и самокат с ххх ньютонами на колесе? Байк на каждый день отличный. Это не спорт или супер спорт, что жужжат по улицам.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Байк на каждый день отличный. а куда ребелу четыре бутыля воды грузить?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
У него длинная база и далее по тексту так я об этом и говорю, просто по ходу не ясно выразился, ну и в добавок ко всему у него еще добры такой кирпич у переднего колеса в качестве противовеса есть  тоже тачка на каждый день, как и самокат с ххх ньютонами на колесе?  да, лежачие полицейские явно проблемой будут  Байк на каждый день отличный. на каждый день - это про супермото и нэйкеды для хулиганов и стандард для остальных адекватных людей, иные представители 2х колес - всего лишь расстройства головного мозга, ибо тот же рокет, как и любой крузер/турер - чересчур тяжелый, а посему неуклюж на малых скоростях для города (хотя ко всему привыкнуть можно, даже к тесным трусам  ), спорты - что бы добре дать газу - 2 раза рычаг топтать нужно, всякое бездорожное племя - ога, с ходами подвески по пол метра в кайф поливать по асфальту, хотя зимой на злой резе для направлений вместо дорог - само то будет... в общем на каждый день - это середнячки, а не крайности, и именно поэтому нужно иметь несколько пар - что бы и на каждый день, и на природу, и на трек, и с патсанами пива попить  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 00:48:10
Байк на каждый день отличный. а куда ребелу четыре бутыля воды грузить?) для этого есть чудесное изобретение - магазинная тележка с мотором, автомобилем зовется  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 01:49:11
А вообще если очень приспичит, то в кофры штуки 3 войдет 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в общем ясно - на яве яйца не жмут 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в общем ясно - на яве яйца не жмут  1. ламаицца 2. управлять явой - сродни игре на гитаре в варежках 3. в конце-то концов нужно что бы она была в идеальном техническом состоянии что бы ту же ксару объехать со светофора  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 02:10:58
З.Ы. а ты хоть раз ездил на мотоцикле? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
когда пишу "прокатимся" - само собою разумеется что я за рулем своей машины Так а смысл приглашения? Совместной покатушкой это никак не назовёшь, ибо велик по тротуару ходит, а машина по дороге. Или вы в своём районе катались бы, а мы в своём, а потом обмен впечатлениями? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вообще если колесо накачать нормально и при заезде на бордюр переносить вес на руль, то на километрах 15 в час сия процедура проходит для колеса безболезненно ну так и говорю безболезненно. только вот шины лопают китайские бывает... колесо стукается, но не с той нагрузкой так это понятно) и скорость обычно не 15(
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
привлек внимание к данной теме, но, думаю, что ребята отчасти и сами виноваты ps времени велосипедистами заниматься пока нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ps времени велосипедистами заниматься пока нет совсем фляжкой и ее наполнением с доставкой адресатам займись лучше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
привлек внимание к данной теме, но, думаю, что ребята отчасти и сами виноваты Сергей, у нас недавно была "дамская покатушка", так теперь, походу, задним числом и их можно к штрафу привлечь? Был призыв в интернете собраться, оговорена форма одежды, но заявку на проведение сего мероприятия никто не подавал... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2209867.210И таких встреч очень много бывает. Тематических и простых. И теперь фиг его знает, как правильно поступать... А как расценивать массовые собрания автомобилистов в определённых местах, таких, как площадь перед "Лазурным"? За это тоже могут наехать?. Если это не политическая акция, то зачем все эти сложности с оформлением заявок? И сколько человек должно собраться в одном месте с одной целью, чтобы это подпадало под закон? Поделись информацией, если знаешь. Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 12:04:01
времени велосипедистами заниматься пока нет совсем Поверь, пока сам не купишь вел оно и не появится... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
привлек внимание к данной теме, но, думаю, что ребята отчасти и сами виноваты Сергей, у нас недавно была "дамская покатушка", так теперь, походу, задним числом и их можно к штрафу привлечь? Был призыв в интернете собраться, оговорена форма одежды, но заявку на проведение сего мероприятия никто не подавал... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2209867.210И таких встреч очень много бывает. Тематических и простых. И теперь фиг его знает, как правильно поступать... А как расценивать массовые собрания автомобилистов в определённых местах, таких, как площадь перед "Лазурным"? За это тоже могут наехать?. Если это не политическая акция, то зачем все эти сложности с оформлением заявок? И сколько человек должно собраться в одном месте с одной целью, чтобы это подпадало под закон? Поделись информацией, если знаешь. Добавлено: [time]Tue Sep 3 10:04:01 2013[/time]
времени велосипедистами заниматься пока нет совсем Поверь, пока сам не купишь вел оно и не появится...  начать стоит просто, с Закона о массовых мероприятиях и смотреть, чтобы в обсуждениях и в итогах не было "полного совпадения пунктов настоящего закона", как это было в указанном вами случае. При этом, следует отметить, что среди "организаторов и участников" были представители "оппозиции", которые "активно принимали участие" )) вот как то так)) и так много, но еще раз говорю, что к проблеме внимание уже привлечено
|
|
|
|
|
|
|
|