!Olechka!
Гость
|
у нас иканамическае чуда  призрак, када порядок наведешь, м?  Присоединяюсь к вопросу. Призрак, когда закончится этот бардак в стране?... http://news.Тут/society/364266.html 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
точно, посадят скоро мэтра за концерты и квартирники
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я бы всех лисапедистов штрафовал! особенно телку из статьи, она под плацця набула кеды((( нипарядак
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
велосипедисткам надо устраивать покатушки, как в клипе queen - bicycle race
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
точно, посадят скоро мэтра за концерты и квартирники Сплюнь... я бы всех лисапедистов штрафовал Алиш вы тут все и злые... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Алиш вы тут все и злые... не мы такие, жизнь такая (с) айда катаццо!!! прям ща, лисапедисты
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
айда катаццо!!! прям ща, лисапедисты Наши только вчера из Бершт вернулись. Накатались уже. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
айда катаццо!!! прям ща, лисапедисты Наши только вчера из Бершт вернулись. Накатались уже.  на сколько БВ?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на сутках ща? или таки прокатимся?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на сколько БВ? Без криминала и административки.  Культурные люди культурно отдыхали, пели песни у костра.  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:24:27
на сутках ща? или таки прокатимся? Вы же знаете, за Романтиком , в случае чего, дело не станет.  Да и велосипеда у нас есть 2 запасных. Прокатимся? (только без машины сопровождения) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че, очкуете с машиной?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а че, очкуете с машиной?
Ты не понял. Это я к тому, что покатушка будет на великах и без машин. Все на великах. Дадим 2 своих желающим. Поехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня колесо пробилось( вернее новую камеру надо походу( но на рынках помню китайские эти по 2 недели выхаживают с моими бордюрами- расходятся по швам..
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у костра дрова с собой везли? или несанкционированная вырубка?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня колесо пробилось( вернее новую камеру надо походу( но на рынках помню китайские эти по 2 недели выхаживают с моими бордюрами- расходятся по швам.. так ты потпрыгивай, епсмель
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
а у меня колесо пробилось( вернее новую камеру надо походу( но на рынках помню китайские эти по 2 недели выхаживают с моими бордюрами- расходятся по швам.. так ты потпрыгивай, епсмель задним колесом? покажешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
под драмом покажут, подойди попроси 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на вашем корыте, которое мне не по росту?? хз У нас нет корыт. Трэку год. Фуджик новый. Только Стэлс бэушным брали. А по ростовке-то да, для тебя не будет у нас. Седло поднять можно, конечно, но картинка прикольная получится.  Да, собственно, прокатиться Bart_OK хотел. Но, видимо, понял, что погорячился... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и задним, и передним и моёно всеми одновременно
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
на вашем корыте, которое мне не по росту?? хз У нас нет корыт. Трэку год. Фуджик новый. Только Стэлс бэушным брали. А по ростовке-то да, для тебя не будет у нас. Седло поднять можно, конечно, но картинка прикольная получится.  Да, собственно, прокатиться Bart_OK хотел. Но, видимо, понял, что погорячился...  я катался 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
покажешь?)  Добавлено: [time]Mon Sep 2 21:17:42 2013[/time]
только на нормального размера горнике
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я катался Молодец!  Погодка, кстати, сейчас хорошая установилась. Ветра нет, дождь закончился. Лепота...  Ладно. Всем хорошего вечера и такой же ночи! Пошла я от вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин да лементарно, привстаешь и переносишь вес на переднее колесо и руками руль доводишь. колесо стукается, но не с той нагрузкой
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
покажешь?)  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 21:17:42
только на нормального размера горнике эх, Димон, зря ты 10ку накинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
этовообщепростонереальныйпиздец
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
а у меня колесо пробилось( вернее новую камеру надо походу( но на рынках помню китайские эти по 2 недели выхаживают с моими бордюрами- расходятся по швам.. так ты потпрыгивай, епсмель задним колесом? покажешь?) одеваешь контакты и нет проблем  А вообще если колесо накачать нормально и при заезде на бордюр переносить вес на руль, то на километрах 15 в час сия процедура проходит для колеса безболезненно, ну а если конечно же в колесах 1,5атм и опу проблематично от седла оторвать, то не даром ты взмок от часовой покатушки при 20км/ч Добавлено: [time]Mon Sep 2 22:17:58 2013[/time]
этовообщепростонереальныйп#здец
дзярэуня, за подобным фасадом вполне может скрыватся весьма тонкая душа  а возможно и иная внешность...
|
|
|
|
|
|
|
|