!Olechka!
Гость
|
При этом, следует отметить, что среди "организаторов и участников" были представители "оппозиции", которые "активно принимали участие" А оппозиция - это какая-то особая каста неграждан РБ?  И теперь у каждого присоединившегося к мероприятию нужно уточнять политические взгляды и при установлении нетрадиционной политической ориентации побивать камнями и изгонять из стаи? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
При этом, следует отметить, что среди "организаторов и участников" были представители "оппозиции", которые "активно принимали участие" А оппозиция - это какая-то особая каста неграждан РБ?  И теперь у каждого присоединившегося к мероприятию нужно уточнять политические взгляды и при установлении нетрадиционной политической ориентации побивать камнями и изгонять из стаи?  заставь дурака богу молиться, то и лоб расшибет... так у нас везде. перебдеть им лучше чем недобдеть 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
При этом, следует отметить, что среди "организаторов и участников" были представители "оппозиции", которые "активно принимали участие" А оппозиция - это какая-то особая каста неграждан РБ?  И теперь у каждого присоединившегося к мероприятию нужно уточнять политические взгляды и при установлении нетрадиционной политической ориентации побивать камнями и изгонять из стаи?  заставь дурака богу молиться, то и лоб расшибет... так у нас везде. перебдеть им лучше чем недобдеть  да просто что конституция, что государственный строй в этом государстве - всё УГ (чтоб не предложение одного человека избираться на 3й срок в качестве президента, то конституция не менялась бы уже 17 лет (хотя по сути она и не изменилась, было добавлено или изменено лишь одно положение касательно президентских выборов), что в принципе огромный срок, ибо жизнь меняется из года в год и закон должен меняться в соответствии с потребностями и интересами граждан), и виноват в этом ни кто иной как граждане, ибо быдло, скот и идиоты, поэтому всё закономерно - если не хотите думать и считаете что все и во всем вам чем-то должны и обязаны, ну так получите, ибо за что боролись - на то и напаролись 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 15:32:57 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вас бы таких умных, да туда повыше  нафиг нужно, коль массы все равно не оценят? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любая масса оценит, если ей станет житься лучше, и она сможет бухать на свобю зарплату в два раза больше
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:03:07 народ обозлился, грызутся все вокруг. никогда такого не было
забрали у людей машины, польши и прочую херню вот и пошло поехало
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
вон, ща конфискуем в доход государства у киримова часть уралкалия, а народу что - пофиг  Добавлено: [time]Tue Sep 3 13:04:20 2013[/time]
любая масса оценит, если ей станет житься лучше, и она сможет бухать на свобю зарплату в два раза больше да, а за счет чего это произвойдет, коль ни кто работать вкалывать не желает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда у тебя куча проблем, кому какое дело до этого уралкалия
не было бы проблем, народ бы как в европе бился за права гомиков и котиков
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:05:26 у меня есть знакомая с такой же фамилией, хыхы.
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:05:39 у них тож папа крутой, но не настолько правда
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
не желает? не умеет в большинстве
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
массы все равно не оценят ну не скажи, минимум б7 пассика дадут пакатацца 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Fatal1ty
|
коль ни кто работать вкалывать не желает? а за что работать? у меня тоже нет желания работать, когда я вижу эти цены в магазине, на заправке и свою зарплату
|
|
|
|

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не желает? не умеет в большинстве а если умеет, то нач-во себе загребает, ибо больше, чем средняя по палате 99% платить не будет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
когда у тебя куча проблем, кому какое дело до этого уралкалия ну вроде у киримова активов на 7млрд денег, при том что ВВП этой страны за прошлый год составил в районе 55млрд. тех же денег... не было бы проблем, народ бы как в европе бился за права гомиков и котиков а где проблемы? я например проблем не вижу особо, наверное патамушта в розовых очках?  не желает? не умеет в большинстве даже медведь может научиться ездить на велосипеде  а за что работать? у меня тоже нет желания работать, когда я вижу эти цены в магазине, на заправке и свою зарплату значит не умеешь работать/работаешь плохо/работаешь мало/не хочешь работать 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да, а за счет чего это произвойдет, коль ни кто работать вкалывать не желает? вкалывать могут, тока стимула нет. мало работаешь - среднюю по больнице получишь, много работаешь - один куй, тока собственник се тачку новую/хату купит, жену чаще на отдых отправит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вкалывать есть смысл только на себя, а не на дядю. а бесконечным число ипэшников быть не может.
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
да, а за счет чего это произвойдет, коль ни кто работать вкалывать не желает? вкалывать могут, тока стимула нет. мало работаешь - среднюю по больнице получишь, много работаешь - один куй, тока собственник се тачку новую/хату купит, жену чаще на отдых отправит вкалывать есть смысл только на себя, а не на дядю. а бесконечным число ипэшников быть не может.
сдельно-премиальная система оплаты труда? не, не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А оппозиция - это какая-то особая каста неграждан РБ? И теперь у каждого присоединившегося к мероприятию нужно уточнять политические взгляды и при установлении нетрадиционной политической ориентации побивать камнями и изгонять из стаи? не в этом суть, просто когда "борешься за свободу и справедливость" в правовом государстве будь добр, соблюдай все законы, иначе тебя, за малейшее нарушение тут же привлекут, так как ты, борец, личность "общественная" и "известная" и за тобой присматривают и тебе не гоже самому нарушать закон: в чужом глазу соринку видишь, а с бревнами не борешься)))))) мне всегда так казалось... да и рекомендовал бы я почитать и их переписку и обсуждение этих "стиляг", где написано, что им много замечаний сделали во время "покатушек", много было недовольных, были упоминания про согласования с "органами", но, как видим, просто согласовались, предупреждали их свои же участники и про возможные 15 суток и т.п., но, мероприятие, как ни странно все же состоялось... и самое главное замечание "велопользователей" в том, что о как им же показалось, то была погоня за массовостью))) и самое интересное, что к одно и той же новости 2 разных подхода в зависимости от окраса приподнесения: рассказ про покатушки - 0 коментов, рассказ про "нарушение прав и свобод" -туева хуча коментов и резонанс, читать нужно вдумчиво и не всему верить, что написано...
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да, а за счет чего это произвойдет, коль ни кто работать вкалывать не желает? вкалывать могут, тока стимула нет. мало работаешь - среднюю по больнице получишь, много работаешь - один куй, тока собственник се тачку новую/хату купит, жену чаще на отдых отправит вкалывать есть смысл только на себя, а не на дядю. а бесконечным число ипэшников быть не может.
сдельно-премиальная система оплаты труда? не, не слышали  куельная 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сдельно-премиальная система оплаты труда? не, не слышали я работаю в магазине на данной основе, к примеру продавцом. чем больше я продал, тем больше заработал. однако маркетингом и рекламой магазина занимается зинаида петровна, и поэтому магазин на отшибе и в него заходят знакомые зинаиды петровны и случайные прохожие Я же, продавец, я не занимаюсь маркетингом и рекламой, но я хочу заработать, я не проч работать больше. вопрос как? одевать маску коня брать баннер и завлекать в магазин? но это же бред.
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
и самое интересное, что к одно и той же новости 2 разных подхода в зависимости от окраса приподнесения: рассказ про покатушки - 0 коментов, рассказ про "нарушение прав и свобод" -туева хуча коментов и резонанс, читать нужно вдумчиво и не всему верить, что написано... не гони, я на онлайнере комментил, что эвент - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а бесконечным число ипэшников быть не может. они все люди, и все разные, всегда есть естественный отбор (кто-то уходит, кто-то приходит) и каждый занимает свою нишу
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и самое интересное, что к одно и той же новости 2 разных подхода в зависимости от окраса приподнесения: рассказ про покатушки - 0 коментов, рассказ про "нарушение прав и свобод" -туева хуча коментов и резонанс, читать нужно вдумчиво и не всему верить, что написано... не гони, я на онлайнере комментил, что эвент - УГ  я тут бай читал))) не читал онлайнер)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сдельно-премиальная система оплаты труда? не, не слышали я работаю в магазине на данной основе, к примеру продавцом. чем больше я продал, тем больше заработал. однако маркетингом и рекламой магазина занимается зинаида петровна, и поэтому магазин на отшибе и в него заходят знакомые зинаиды петровны и случайные прохожие Я же, продавец, я не занимаюсь маркетингом и рекламой, но я хочу заработать, я не проч работать больше. вопрос как? одевать маску коня брать баннер и завлекать в магазин? но это же бред. если основная проблема в том, что твое место работы ущербно, значит и твои таланты столь же ущербны, а посему больше никому нафиг не нужны  иначе (если ты реально чего-то стоишь) меняешь место работы (на популярное), вкалываешь и загребаешь бабосы 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
одевать маску коня брать баннер и завлекать в магазин? но это же бред. троллинг повсеместный, засрать все ресурсы предложениями своего продукта  работает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а бесконечным число ипэшников быть не может. они все люди, и все разные, всегда есть естественный отбор (кто-то уходит, кто-то приходит) и каждый занимает свою нишу это понятно, но очень тяжело придумать что то новое в этом мире, а лезть в проверенные типы бизнеса в надежде отщипнуть кусочег пирожка тож стремновато
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
троллинг повсеместный, засрать все ресурсы предложениями своего продукта это не троллинг, это спамминг
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
было время, хотел открыть ип, да все то, что я умею, дахрена кто еще умеет, поэтому от сией мысли я отказался.
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
Я же, продавец, я не занимаюсь маркетингом и рекламой, но я хочу заработать, я не проч работать больше. вопрос как? одевать маску коня брать баннер и завлекать в магазин? но это же бред. идти к руководству и говорить, что ты устал быть медведем))) и считаешь, что тетя зина не права, так как:... и приводишь аргументы.. и как итог, если работаешь у частника, то тебя выслушают, поймут и простят, иначе, стоит ли работать в таком месте... при этом, объясни мне, почему "дирекция" не думает про рост продаж?... как то так вот))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
и самое интересное, что к одно и той же новости 2 разных подхода в зависимости от окраса приподнесения: рассказ про покатушки - 0 коментов, рассказ про "нарушение прав и свобод" -туева хуча коментов и резонанс, читать нужно вдумчиво и не всему верить, что написано... не гони, я на онлайнере комментил, что эвент - УГ  я тут бай читал))) не читал онлайнер))) проблемы негров...  Добавлено: [time]Tue Sep 3 13:35:19 2013[/time]
на самом деле я не раз сталкивался в своей жизни с отсутствием достойных кадров, ибо большинству не нужны десятки миллионов (нужны, но они не желают их зарабатывать), им дай среднюю по стране и не трогай их 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и самое интересное, что к одно и той же новости 2 разных подхода в зависимости от окраса приподнесения: рассказ про покатушки - 0 коментов, рассказ про "нарушение прав и свобод" -туева хуча коментов и резонанс, читать нужно вдумчиво и не всему верить, что написано... не гони, я на онлайнере комментил, что эвент - УГ  я тут бай читал))) не читал онлайнер))) проблемы негров...  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:35:19
на самом деле я не раз сталкивался в своей жизни с отсутствием достойных кадров, ибо большинству не нужны миллионы, им дай среднюю по стране и не трогай их  каюсь ребел, виноват в том, что ан форуме не поставил сцылки на тут бай))) учту и исправлюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|