|
Fatal1ty
|
Такие вот дела. голова в тумане  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 10:28:01
да и девченок мало вчера было вдувабельных. две три, и все с потсонами
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
грит типа у девченки день рождения, купи бутылку шампанского и пойди поздравь..
а ты что? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да бутылка на двоих. а эта еще ходила трезвила пля постоянно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
xxx: какой у тебя IQ ? yyy: я его удалила эта прошлый век
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я знаю почему твой айсикью такой высокий! у тебя есть ответы на вопросы 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фаталити, фиг с ними, со старыми вешалками, тебе тут поступило деловое предложение: грят в автобусном парке 6 мультоу получают водилы  мог у меня уже столько получать  Или это уже из раздела "упущенная выгода"? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пройденный этапъ, ремзуард кого то там взял уже
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
что, проворонил своё счастье?  чтож ты так...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сиськи мял стопудово просто...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сиськи та канешна мял
|
|
|
|

|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
от тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я люблю руками работать, а не по каталогам шарить  тем более, образование нуна иметь толковое и опыт хоть какойто  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:38:09
а опыт у меня только по подбору запчастей для бнв на экзисте
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
тем более, образование нуна иметь толковое  по листанию каталогов? не смеши. а подбор дело не хитрое.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
опыт хоть какойто  не берут на работу, потому что нет опыта, а нет опыта, потому что на работу не берут Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:49:25
тем более, образование нуна иметь толковое  по листанию каталогов? не смеши. а подбор дело не хитрое. вово, иногда такие обезьяны на продажах стоят, что ппц
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз хз, я попробывал что то быстро найти, хер вышло, а тупить и людей подводить я терпеть не могу  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:53:10
и ваще, чо за тема такая, хорош меня лечить давайте я вас полечу 
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
давайте я вас полечу лечилка не выросла еще! 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хз хз, я попробывал что то быстро найти, хер вышло все приходит с опытом... эх, такой шанц упустил  сча скоро бы гонял на м3/5
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, там обычно одно днище государственное Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 11:55:43
давайте я вас полечу лечилка не выросла еще!  вам нужно сделать мрт и катэ для подтверждения волчанки 
|
|
|
|

|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, сетевой маркетинг. или фильтры для воды, или книжки. заипали уже этим днищем
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
траву возить чтоли? Смотря какую траву... 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
траву возить чтоли? Смотря какую траву...  которую паладин курит 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ой, сетевой маркетинг. или фильтры для воды, или книжки. заипали уже этим днищем Нуууу...сюда дорогу ты и без меня знаешь... http://grodno.irr.by/jobandeducation/vacancies/которую паладин курит Да эту траву, как минимум, треть форума курит...  Ой, судя по слову в последней ссылке, это тоже может не подойти... jobandeducation
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Кировоградской области (Украина) 40-летний мужчина из Беларуси в кафе забыл свою 5-летнюю дочь. Это случилось, когда семья возвращалась домой с отдыха, сообщает Gazeta.ua. Поужинав, белорусы на Volkswagen поехали дальше. Об отсутствии одного из детей водитель узнал через 400 км. «Это случилось в Ульяновском районе, — пишет издание со ссылкой на Виталину Бевзенко, представителя управления МВД в Кировоградской области. — Мужчина в Украину приехал в гости только с детьми, всего их семеро: самому маленькому ребенку 2 года, а самой старшей — 17. Их мать осталась в Беларуси. Уже на обратном пути водитель остановился у придорожного кафе, потому что дети захотели поесть. После этого он сказал детям, чтобы все шли в микроавтобус, а сам остался рассчитываться за блюда. Через некоторое время хозяйка заведения вышла в зал, чтобы убрать помещения после посетителей. Вдруг открылась дверь уборной и оттуда вышла маленькая девочка. Своим вопросом: „А где мой папа?“ — она шокировала женщину. Хозяйка начала расспрашивать ребенка в надежде, что она знает хоть какие-то цифры номера машины. Но это было бесполезно».
«Владелица заведения сразу позвонила в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, — говорится в заметке. — Девочка сказала, что ехали в Volkswagen серого цвета. Ориентировка по поиску микроавтобуса была направлена работникам ГАИ не только кировоградским, но и соседних областей, через которые, вероятно, и должна была ехать семья. Ребенка на ночь забрал домой оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей, потому что девочка изначально держалась за его руку и никуда не отходила. Ребенок даже не плакал, девочка спала до утра спокойно». Отец ребенка вернулся туда, где забыл ребенка, наутро: «Мужчина вполне адекватен. Он предприниматель. „Ну вот так получилось“, — смущаясь, объяснил он. Правоохранители вернули многодетному белорусу потерянную дочь. Учитывая его искреннее раскаяние, ограничились предупреждением».
|
|
|
|
|
|
|
|