хуанович
|
ибо ржа может изнутри наружу идти почти всегда так и есть, не понимаю, кто мажет полавто мовилью  Добавлено: 21 Май 2014, 23:58:08
короче автомобили это еще тот гемморой старые на грани ресурса 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и практически до всего долезть можно не разбирая пол транспортного средства кстати ты прочитал мои мысли. я уже начал дико планировать пересесть на матоциклет, xjr1300 для души так сказать. так завалят же долбоклюи, особо то с моим щасцем...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
ну нах, я такое даже в розетку боюсь втыкать, не то что работать таким говном  норм вещь, сретифицированная, тока в работе неудобная кем - наклеившими соответствующий стикер китайцами?  бомбу кислотную собрать хотел?
не, приблизительно определить пациент больше жив или мертв - нагрузочной вилки-то нету у меня, да и амперметра клещевого тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На фоне спринтеров и крафтеров у пса отличное железо. Хз, почему пятилетние немцы так гниют...
экономия, шоб ты быстрее списал и новый купил Добавлено: 21 Май 2014, 23:59:58
старые на грани ресурса трел летки сваренные в литве из половинок тоже голову епут. джили с салона тоже голову епут. все голову епет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
На фоне спринтеров и крафтеров у пса отличное железо. Хз, почему пятилетние немцы так гниют...
а новые кому продавать? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да и практически до всего долезть можно не разбирая пол транспортного средства кстати ты прочитал мои мысли. я уже начал дико планировать пересесть на матоциклет, xjr1300 для души так сказать. так завалят же долбоклюи, особо то с моим щасцем... Реблик фигни не пасаветуе  а про завалят - я больше беспокоился как бы самому не завалиться во что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот и я говорю что мотоциклы - тема пффф, велик  .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, приблизительно определить пациент больше жив или мертв - нагрузочной вилки-то нету у меня, да и амперметра клещевого тоже ну нах. я бы очканул так проверять. меня один раз ебануло 220, после этого я пьезоэлементов боюсь как огня. ну, точнее не после этого, а как после того, как у меня на глазах щиток ебанул
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
когда аккум намеренно с целью проверки замкнул а проверял что?  Добавлено: 22 Май 2014, 00:03:01
не, приблизительно определить пациент больше жив или мертв - нагрузочной вилки-то нету у меня, да и амперметра клещевого тоже а в ПАК подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот и я говорю что мотоциклы - тема пффф, велик  . аж два штука  ну нах. я бы очканул так проверять. я же знаю что делаю  Добавлено: 21 Май 2014, 23:03:22
а проверял что? аккум  Добавлено: 22 Май 2014, 00:03:44
а в ПАК подъехать? ехать нужно - проводом проще 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
трел летки сваренные в литве из половинок тоже голову епут. джили с салона тоже голову епут. все голову епет. ясно. жизнь боль  а 3х леток несваренных нет? кому что джили ипет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кому что джили ипет? она даже с экрана имет - вон, целая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а 3х леток несваренных нет? кому что джили ипет? извинити, стока не зарабатываем.
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
а про завалят - я больше беспокоился как бы самому не завалиться во что-нибудь не, я как бы культуру мотыцыклетства понимаю в вальяжном и гордом передвижении по городу, а не мяу и в забор. тем более на агрегате под центнер весом  пфф, аппетит приходит во время еды, да и сфигали он центнер весит - на вид 2,5 где-то Добавлено: 21 Май 2014, 23:07:13
и это, он с карбами в добавок к тому что воздушного охлаждения? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
читал отзывы и хохляцкие, и у нас таксомоторы гоняют, в минске уже развалили пару штук прилично, запцацки есть, ремонтируют и дальше в эрондондон такси
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну лана пизданул лишнего. трыста гдето он, ну для мотоцыклега впалне Добавлено: 22 Май 2014, 00:08:44 http://www.motocikl-skuter.ru/showthread.php?t=2655
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
читал отзывы и хохляцкие, и у нас таксомоторы гоняют, в минске уже развалили пару штук прилично, запцацки есть, ремонтируют и дальше в эрондондон такси
да ну нах, джили пока рассматривать - это не серьезно: нужно хотя бы глянуть в каком стане 3х летки будут Добавлено: 22 Май 2014, 00:09:36
починить можно всё, если есть к чему это прикручивать, а если нет - то нафиг такое авто? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а 3х леток несваренных нет? кому что джили ипет? извинити, стока не зарабатываем. и поэтому ездим на баблососе бнв? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
я как бы культуру мотыцыклетства понимаю в вальяжном и гордом передвижении по городу, а не мяу и в забор. Также следует отметить, что мотоцикл входит в число немногих моделей, способных разогнаться до скорости 100 километров в час всего за три секунды до-до-до 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и поэтому ездим на баблососе бнв? что значит баблосос? Добавлено: 22 Май 2014, 00:11:49
и это, он с карбами в добавок к тому что воздушного охлаждения? неоклассик епта, крутящий момент епта. это пестня 
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
да ну нах, джили пока рассматривать - это не серьезно: нужно хотя бы глянуть в каком стане 3х летки будут так испытания в такси продолжаются  да и нарот рискнул, у кого не спроси, то имеет в ближайшем окружении счастливого обладателя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неоклассик епта, крутящий момент епта. это пестня такие мопеды можно сравнить с маслкарами в автомобильной культуре. пох на экологию и технологии. Добавлено: 22 Май 2014, 00:13:22
я посидел в джили у гайцов, сцуко на переднюю панель посмотрел, вспомнил первые китайские нокиа н95 и сблеванул. как можно за это отжать десятку. не вдомек мне
|
|
|
|

|
|
|
RebEl-30
|
неоклассик епта, крутящий момент епта. это пестня такие мопеды можно сравнить с маслкарами в автомобильной культуре. пох на экологию и технологии. без обид, но гауно это древнее: инжектор и жидкостное охлаждение почему тогда сейчас на всё подряд ставят? да и момент двигателя - это цифры в вакууме  Добавлено: 21 Май 2014, 23:16:02
на переднюю панель посмотрел, вспомнил первые китайские нокиа н95 и сблеванул. как можно за это отжать десятку. не вдомек мне абы приемлемо ездило, мозг не сношало и не гнило 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без обид, но гауно это древнее: инжектор и жидкостное охлаждение почему тогда сейчас на всё подряд ставят? да и момент двигателя - это цифры в вакууме кому што 
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
я посидел в джили у гайцов, сцуко на переднюю панель посмотрел, вспомнил первые китайские нокиа н95 и сблеванул. дурань, там салон чуть более, чем весь копия тойоты, тока про японца никто так скажет почему-то  хотя дизайн у них убоищный в основной массе. особо убивает одинаковые мелочи в дешевой королле и дорогом лексе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я посидел в джили у гайцов, сцуко на переднюю панель посмотрел, вспомнил первые китайские нокиа н95 и сблеванул. дурань, там салон чуть более, чем весь копия тойоты, тока про японца никто так скажет почему-то  хотя дизайн у них убоищный в основной массе. особо убивает одинаковые мелочи в дешевой королле и дорогом лексе  сять в джили седан и посмотри на дефлекторы воздуха. такое можно разве что в жигулях увидеть
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
я посидел в джили у гайцов, сцуко на переднюю панель посмотрел, вспомнил первые китайские нокиа н95 и сблеванул. дурань, там салон чуть более, чем весь копия тойоты, тока про японца никто так скажет почему-то  хотя дизайн у них убоищный в основной массе. особо убивает одинаковые мелочи в дешевой королле и дорогом лексе  сять в джили седан и посмотри на дефлекторы воздуха. такое можно разве что в жигулях увидеть в королле такие же  Добавлено: 21 Май 2014, 23:20:12
Писарчуки, чат устроили!
дуй арки мазать  Добавлено: 22 Май 2014, 00:20:47
инжектор и жидкостное охлаждение почему тогда сейчас на всё подряд ставят? 95%? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не про форму, а про качество отливки пластмассовых деталей и сборки Добавлено: 22 Май 2014, 00:21:13
блжат, как знал что фоткать над, так не поняли бы меня 
|
|
|
|

|
|
|
|