Дадим Угля
|
Полностью поддерживаю шаталити, салон ужас нах, рассыпится как в газеле, такой же пластик.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне за 700 гольф пятый поздней осенью без крыши облили, визуально все ок было, потом заметны стали просадки, а весной пошли арки. Вот такие у нас мастера. так ты всё правильно сказал - "облили". чего хотеть от этого больше?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
95%? нифига, просто карб - это вынужденное изобретение, ибо что проще и дешевле - труба + трубка или же насос + форсы?  ну а воздушное охлаждение это отдельная злоебучая тема, особенно если учитывать что мопед будет эксплуатироваться в условиях недостаточного обдува, ибо город, а не фривэй 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Полностью поддерживаю шаталити, салон ужас нах, рассыпится как в газеле, такой же пластик.
тойота тож не блещет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
важно просто не только с одной стороны зачистить. ибо ржа может изнутри наружу идти, короче смотреть надо. короче автомобили это еще тот гемморой изнутри наружу? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
золотая фраза напрашиваецца. "больше так не делают" Добавлено: 22 Май 2014, 00:30:14
изнутри наружу? а што не так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Andron
|
да ну нах, джили пока рассматривать - это не серьезно: нужно хотя бы глянуть в каком стане 3х летки будут так в чём проблема, есть такие примеры уже у нас
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
важно просто не только с одной стороны зачистить. ибо ржа может изнутри наружу идти, короче смотреть надо. короче автомобили это еще тот гемморой изнутри наружу?  так и ржавеет. а зачем тогда на заводе скрытые полости обрабатывают? или как вышеупомянутые крафтеры, кузов не нарушен, все ок и тут начинает пятно проступать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да ну нах, джили пока рассматривать - это не серьезно: нужно хотя бы глянуть в каком стане 3х летки будут так в чём проблема, есть такие примеры уже у нас где, коль выпуск наладили только в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да ну нах, джили пока рассматривать - это не серьезно: нужно хотя бы глянуть в каком стане 3х летки будут так в чём проблема, есть такие примеры уже у нас где, коль выпуск наладили только в прошлом году  сами джили продают уже давно  кстати видел пару б/у кетайцев на рос.транзитах 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо, случайно в гаи подслушал "витя на то надо жили везти, уже две тысячи" а как ваши джили ходят? "тьфу тьфу, пока норм. так ток с сидушкой порванной пришла и еще с чем то, поменяли по гарантии"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-30
|
сами джили продают уже давно и? ВАГи и БМВ тоже в рашке выпускают давно, но как-то с первыми экземплярами местной сборки вроде не очень было...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
шо, случайно в гаи подслушал "витя на то надо жили везти, уже две тысячи" а как ваши джили ходят? "тьфу тьфу, пока норм. так ток с сидушкой порванной пришла и еще с чем то, поменяли по гарантии"
бнв бы такие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где, коль выпуск наладили только в прошлом году ну паглядзи на авторынках интернетовских)) про наладку нашего производства я ничо не говорил) и?ВАГи и БМВ тоже в рашке выпускают давно, но как-то с первыми экземплярами местной сборки вроде не очень было... ты сам ответил на свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну, в крайнем случае. сидушка у меня порвалась на 23 году жизни автомобиля откуда ты знаешь, что она не рвалась на 2году жизни?  в мерсах и тойотах после 20тыс.км чехлы трещали по швам и их меняли без гарантии, что это больше не повторится Добавлено: 22 Май 2014, 00:49:39
ВАГи и БМВ тоже в рашке выпускают давно, но как-то с первыми экземплярами местной сборки вроде не очень было... наша сборка это прикрутить колеса  пока с косяками такого плана на шиномонтажах не сталкивался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
откуда ты знаешь, что она не рвалась на 2году жизни? в мерсах и тойотах после 20тыс.км чехлы трещали по швам и их меняли без гарантии, что это больше не повторится ну хотя бы по болтам крепления видно, что туда четверть века не лазили 
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
а у бнв проблем уже больше чем пол года воообще никаких не было так и влил пару оксан в нее  Добавлено: 21 Май 2014, 23:51:38
откуда ты знаешь, что она не рвалась на 2году жизни? в мерсах и тойотах после 20тыс.км чехлы трещали по швам и их меняли без гарантии, что это больше не повторится ну хотя бы по болтам крепления видно, что туда четверть века не лазили  отличишь на глаз болты 20ти- и 25тилетней давности? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у бнв проблем уже больше чем пол года воообще никаких не было так и влил пару оксан в нее  я влил бабло в расчете на длительную эксплуатацию. расходники поменял, перебрал тормозную систему, заменил все новым, не копеечным, и на этом забыл про мозгоебку. мотор изначально мозгов не ебал, именно по этому данный апарат и купился. датчики да, учитывая возраст это естественно и ожидаемо. в этом ведре я уверен настолько, что прям щас даже навтиснутой готов ехать хоть в рашку, хоть в укрейн и уверен что приеду обратно. кто меня знает, тот знает, что у меня дрыхтящих, дергающихсяс и коптящих машин нет, небыло и быть не может. Добавлено: 22 Май 2014, 00:55:16
отличишь на глаз болты 20ти- и 25тилетней давности? не выепывайся, ты понял о чем я.
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
кто меня знает, тот знает, что у меня дрыхтящих, дергающихсяс и коптящих машин нет, небыло и быть не может. ты вообще понимаешь о чём говоришь?)) люди на новых машинах не уверены, а ты на околотридцатилетнем ведре уверен)) спустись с небес
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 22 Май 2014, 00:13:33
ну блжат. если ты не знаешь, как металл ржаветь может, то в чем ты можешь быть уверен. Да и вообще загадка, как народ ездит в москвы. в питеры, украины. на авось полагаюцца наверно 
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
вот именно ты и не знаешь как может металл ржаветь. а люди у нас всю жизнь на авось живут. но раз на раз не приходится. плять икона етрыццацьшэсць
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как давно ты видел днище своего автомобиля и видел ли его вообще?  зачем? я же выше "его" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но могу сказать "кто знает меня давно, тот знает" что практически всё в своём авто я меняю сам
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маладзец, маладзец.
|
|
|
|

|
|
|
Andron
|
плять икона етрыццацьшэсць икона у тепя походу в трусах. аля я дартаньян. все пидарасы. у каждого свое мнение и мироощущение, но удел слабых попытаться принизить это мироощущение до своего бренного и неинтересного существования  все вадилы бмву такими рождаются или такими становятся как приобретают космомобиль? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
плять икона етрыццацьшэсць икона у тепя походу в трусах. аля я дартаньян. все пидарасы. у каждого свое мнение и мироощущение, но удел слабых попытаться принизить это мироощущение до своего бренного и неинтересного существования  все вадилы бмву такими рождаются или такими становятся как приобретают космомобиль?  как так, у меня ващето жопель аскона, и помоему ничего не изменилось, атлисни на пару годикав 
|
|
|
|

|
|
|
|