|
хуанович
|
а дождь нафига?  тоже не понимаю, нафига в гродно каждый день дожди льют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сонаксом накрайняк
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
kaktus
|
АНКОР-сколько-то там написано просто нанести на час или около того и затем не смывая загрунтовать и покрасить  Гауно з гауна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сонаксом накрайняк
это что?  анкор - дешево и сердито и для моих задач результат удовлетворительный  Добавлено: 21 Май 2014, 22:45:05
болгарку и фпирот болгаркой еще нужно завладеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это что? если фирму не путаю. есть у них такая куйня, типа преобразователь, мазаешь, он застывает как эпоксидка и закрывает участок пораженный, а внутри ржу жрет. пол опеля перемазал. хер шо вылезло 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RebEl-30
|
во всю а, ну мне такие высокотехнологичные средства неизвестны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
болгаркой еще нужно завладеть... в ашоне слезы стоит  на пару раз хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
болгаркой еще нужно завладеть... ну можно видеоуроки на ютубе посмотреть) да и я думаю угаль таки знае ужэ шо такэ болгарка, в зеркальце жэ губки не красит, на евровиденьи не выступает
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
хуанович
|
АНКОР-сколько-то там написано просто нанести на час или около того и затем не смывая загрунтовать и покрасить  Гауно з гауна мазу даж горячее цинкование не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
болгаркой еще нужно завладеть... ну можно видеоуроки на ютубе посмотреть) да и я думаю угаль таки знае ужэ шо такэ болгарка, в зеркальце жэ губки не красит, на евровиденьи не выступает завладеть - значит стать владельцем... Добавлено: 21 Май 2014, 23:49:39
болгаркой еще нужно завладеть... в ашоне слезы стоит  на пару раз хватит  ну нах, я такое даже в розетку боюсь втыкать, не то что работать таким говном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне нравицца как у пежотов ентот цинк лопается, залупляецца и висит, а железо ржавеет и гниет  Добавлено: 21 Май 2014, 23:50:42
ну нах, я такое даже в розетку боюсь втыкать, не то что работать таким говном главное диски корошие. а то паламаецца. кусочек можэ не туда залететь и в аульс(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
хуанович
|
в зеркальце жэ губки не красит, на евровиденьи не выступает подмышки не бреет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
АНКОР-сколько-то там написано просто нанести на час или около того и затем не смывая загрунтовать и покрасить  Гауно з гауна анкор - дешево и сердито и для моих задач результат удовлетворительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, а чем зачищал - отрезным кругом, чтоб наверняка от ржи избавиться?  в омпеле я ничего не зачищал, оно и понятно почему. ап в бнв да, наждачкой. дет болгаркой до дыр и пох, стекловолокончегом или шпатлей и при грамотном мастере хер там што вылезет. важно просто не только с одной стороны зачистить. ибо ржа может изнутри наружу идти, короче смотреть надо. короче автомобили это еще тот гемморой 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-30
|
главное диски корошие. а то паламаецца. кусочек можэ не туда залететь и в аульс( молод ты еще и глуп - не знаешь на что способно электричество  я, калач тертый, и то сегодня на опу чуть не сел, когда аккум намеренно с целью проверки замкнул - забыл что с соткой дело имею и "бах" будет посолиднее, нежели в 74ке дохлой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну нах, я такое даже в розетку боюсь втыкать, не то что работать таким говном  норм вещь, сретифицированная, тока в работе неудобная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бомбу кислотную собрать хотел?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-30
|
короче автомобили это еще тот гемморой вот и я говорю что мотоциклы - тема  да и практически до всего долезть можно не разбирая пол транспортного средства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На фоне спринтеров и крафтеров у пса отличное железо. Хз, почему пятилетние немцы так гниют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ибо ржа может изнутри наружу идти почти всегда так и есть, не понимаю, кто мажет полавто мовилью  Добавлено: 21 Май 2014, 23:58:08
короче автомобили это еще тот гемморой старые на грани ресурса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и практически до всего долезть можно не разбирая пол транспортного средства кстати ты прочитал мои мысли. я уже начал дико планировать пересесть на матоциклет, xjr1300 для души так сказать. так завалят же долбоклюи, особо то с моим щасцем...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
RebEl-30
|
ну нах, я такое даже в розетку боюсь втыкать, не то что работать таким говном  норм вещь, сретифицированная, тока в работе неудобная кем - наклеившими соответствующий стикер китайцами?  бомбу кислотную собрать хотел?
не, приблизительно определить пациент больше жив или мертв - нагрузочной вилки-то нету у меня, да и амперметра клещевого тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На фоне спринтеров и крафтеров у пса отличное железо. Хз, почему пятилетние немцы так гниют...
экономия, шоб ты быстрее списал и новый купил Добавлено: 21 Май 2014, 23:59:58
старые на грани ресурса трел летки сваренные в литве из половинок тоже голову епут. джили с салона тоже голову епут. все голову епет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
хуанович
|
а новые кому продавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да и практически до всего долезть можно не разбирая пол транспортного средства кстати ты прочитал мои мысли. я уже начал дико планировать пересесть на матоциклет, xjr1300 для души так сказать. так завалят же долбоклюи, особо то с моим щасцем... Реблик фигни не пасаветуе  а про завалят - я больше беспокоился как бы самому не завалиться во что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот и я говорю что мотоциклы - тема пффф, велик  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, приблизительно определить пациент больше жив или мертв - нагрузочной вилки-то нету у меня, да и амперметра клещевого тоже ну нах. я бы очканул так проверять. меня один раз ебануло 220, после этого я пьезоэлементов боюсь как огня. ну, точнее не после этого, а как после того, как у меня на глазах щиток ебанул
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|