RebEl-30
|
перекресток николаева/титова перекрыли - вчера был неприятно удивлен данному факту  RebEl-30, Николаева / Лелевеля, Титова открыто утром сегодня была. Подправь в "Оперативно"  ну еще вчера всё было разрыто - столь оперативно там всё закопали?  это больше на правду похоже. закрыт он уже довольно давно я что, по тем ебеням каждый день езжу что могу знать с когда оно закрыто?  да и последние несколько лет что там не проезжаю - всё что-то копают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А ниче там такие мисс Девальвации  да это Деноминация ))) что ты понимаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А ниче там такие мисс Девальвации  да это Деноминация ))) что ты понимаешь))) Призрак, ты? 
|
|
|
|
Andron
|
у Призрака личико уже побольше) как и подабает госаппарату)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у Призрака личико уже побольше) как и подабает госаппарату)))  ps 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
первое фото, лицо, когда указывают на проблему, а чынуша отвечает все норм, проблем не вижу  второе, после благодарности за то, что проблему все-таки увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что і требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, а чеж раньше инфы-то никакой не было, пастиснялися? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
ропа, файки, перекиды  бизнес 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
че типа как оно посоны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
охренеле, а ну быстро за магнатом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
купляй беларускае
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
курим кент  охренеле, а ну быстро за магнатом
неправильный ответ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну епите, нам будет больше брунэтак с рыженькеми
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
жизнь-боль  а сколько тебе страховки насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ваще все печально? фольгер писал, что делов там на пару листов, ему буса за спасибо лепят/красят, поинтересуйся, может подскажет, где можно сделать и уложиться в страховку.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ваще все печально? фольгер писал, что делов там на пару листов, ему буса за спасибо лепят/красят, поинтересуйся, может подскажет, где можно сделать и уложиться в страховку.
тока если по греческой технологии © 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне за 5летнего гольфа поставілі 54% ізноса. что говоріть о почті30летнейбмву
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
мне за 5летнего гольфа поставілі 54% ізноса. что говоріть о почті30летнейбмву
а ты думаешь с чего это россияки пробеги перед продажей мотают до 100к - что бы новому хозяину в случае ДТП нормально страховки дали. Забота о покупателе высший класс
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там свои позиции по пробегу у нас не помня скока считают. мне каско на мерс недопробег был более 200к км )
|
|
|
|
|
|
|
|