aleks_aleks
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала ))) хуясе тарифы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня бэха меньше жрот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала ))) хуясе тарифы  это не тарифы, это слив
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ко мне в машину в качестве пассажира (с оплатой топлива) и кататься. какая оплата топлива?)) тебе дай 100тыс и ты меня неделю будешь возить))) За 100тыс ты у меня доедешь разве что от дома до вокзала ))) хуясе тарифы  это не тарифы, это слив это стоимость бесценного времени мэтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хуанович
|
у всего есть цена, даже у бесценных вещей так если имеет цену, то выходит из разряда бесценного, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, в исполнении Опеля Комбо перевернеццо к буям
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
не, в исполнении Опеля Комбо перевернеццо к буям а если блоков наложить? с такими маневрами отложат кирпичей все сидящие в авто и ниче не перевернеццо 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у всего есть цена, даже у бесценных вещей так если имеет цену, то выходит из разряда бесценного, не? :- дословно "бесценных" вещей не существует, ибо как правило такие вещи застрахованы на некую сумму, а коль так, то следовательно эта сумма и отражает их ценность  Добавлено: 19 Май 2014, 11:24:07
хотя вру, бывают бесценные вещи - те, которые никому нахрен не нужны даже даром 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с такими маневрами отложат кирпичей все сидящие в авто и ниче не перевернеццо тада провалятся жеппой на асфальт, опель жеж
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чо за корч на фото?  мазераццы
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
на астон дб5 еще похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все куйня. мисс гродно видели без шпакли на лице?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
все куйня. мисс гродно видели без шпакли на лице?
требуем фото) зы боинг не угонял(((
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сцылко в студио.. а то обед в офисе занатто уныло проходит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
не, пакажи а насчет торрентов я давно уже на torrents.by сижу, правда там рейтинг имеет значение, но зато есть многое то, что на рутрекере табу Добавлено: 19 Май 2014, 14:02:33
хотя может уголь иё в алми каком ночью видел 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
знатоки, подскажите кто является поставщиком тормозных колодок для тойоты? камри 2011 америкос - если это важно.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
если фотге вк в общем доступе, значиццо постить можно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а насчет торрентов я давно уже на torrents.by сижу, правда там рейтинг имеет значение, но зато есть многое то, что на рутрекере табу я уж забыл когда на нем сидел... несколько лет назад во времена байфлаев) о Рейтинг: 9.78 есть теория... сча посмотрим Добавлено: 19 Май 2014, 14:10:56
дак в принципе все мисс так выглядят без штукатурок... да и конкурсы эти вообще не воспринимаю. чушь всё это
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
из нового - на торрентс.бай есть "Три дня на убийство" в хдрипе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бляць у меня децкая психика!
Добавлено: 19 Май 2014, 13:13:32 я пью, курю и иногда дебоширю, зубы отбеливаю ну сооовсем редко, но как бэ вродь мои белее
Добавлено: 19 Май 2014, 14:17:43 кто закинет ту жу даму в штукатурке. так сказать сиграем на конрасце
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
не фиг-то и контраст
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
бляць у меня децкая психика!
Добавлено: 19 Май 2014, 13:13:32 я пью, курю и иногда дебоширю, зубы отбеливаю ну сооовсем редко, но как бэ вродь мои белее
Добавлено: 19 Май 2014, 14:17:43 кто закинет ту жу даму в штукатурке. так сказать сиграем на конрасце
дык может и она курит, как паровоз и бухает через день?
|
|
|
|
|
|
|
|