|
kaktus
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 22:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  Человек в край охуел. Творит чернягу, прикрываясь своей болезнью. Бухой за рулем - ай-яй-яй, у миня ДЦП, миня нильзя ругать А романтегу, по-хорошему, по пиздаку съездить надо за его поведение, но нельзя ж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну что , воины интернетные , все отписались ?  даже посмеялся кто-то ? так вот смеяться , друзья , надо в таком случае над собой  человек наступил своей болезни на горло , и водит . я его знаю уже очень долго , ещё до получения прав . ну а кто не разделяет данного мнения - бросьте в меня камень . давайте , давайте  как по Библии ... Добавлено: 17 Май 2014, 21:58:16
разозлили ё-маё  ещё один пост не по теме - карту сразу в плечи  Человек в край охуел. Творит чернягу, прикрываясь своей болезнью. Бухой за рулем - ай-яй-яй, у миня ДЦП, миня нильзя ругать А романтегу, по-хорошему, по пиздаку съездить надо за его поведение, но нельзя ж. они тоже водители-профессианалы непонимающие знак "уступи дорогу"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что наша жизнь срачигра
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
О чем рэчь?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аварии гляди
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Bart_OK
|
Впесту. А если вкратце
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жизнь - боль, если в кратце
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Bart_OK
|
С телефона лень лазать Добавлено: 18 Май 2014, 17:51:10
нытик
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бэха пабита - бабы не дают - айфона нет, как бы увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так вот откуда у троцкого новый айфон взялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
С телефона лень лазать Добавлено: 18 Май 2014, 16:51:10
нытик романтик не знает, что значит "уступи дорогу" и решил, что все должны согласиться с его бредовой трактовкой потому что: 1. у него большой опыт (2,5 года) вождения авто в т.ч. и в нетрезвом виде; 2. закончил курсы экстрем.вождения; 3. он инвалид.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и не хвастайся дипломом.  кто хвастается? я являюсь обладателем диплома юриста Так же как я - обладателем документа об окончании курсов контраварийного вождения с соответствующими знаниями. Так мы оба с Димой констатируем факт или хвастаемся?  Я не понел - практические навыки или теоретические познания получены на курсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нельзя быть юристом, просто прочитав список литературы, которая будет использована при учёбе на юридическом факультете, этот факультет надо закончить. Очень сложно объяснить, что такое юрист, тому, кто не является им. бля. товарищ умник, тебе по роже этим дипломом настучать? и товарищам из комиссии, ставившим подпись для присвоения мне квалификации юрист, сообщить, что они ничего не понимают в подготовке? и в опу иди затолкай товарищам из гаи такие же дипломы п.с. я за равноправие полное Я не понел - практические навыки или теоретические познания получены на курсах А смысл тебе объяснять? Я давал ссылку в автошколах, прогуляйся и почитай. Ничего из того, что даётся в программе, заранее всё равно не прочувствуешь, не попробовав, это просто надо знать и уметь, совершенствуя каждый день то, что дано в базе. дедушку кашлять не учить только 1) Теоретическая подготовка: • основы посадки за рулём автомобиля: регулировки сиденья, ремня безопасности, рулевого колеса, доступность органов управления автомобилем; • основы работы с органами управления автомобиля. Способы вращения рулевого колеса, работа с педалями, рычагом переключения передач; • физика движения автомобиля при движении по прямой, в поворотах, при разгонах и торможениях. Рассмотрение особенностей автомобилей с различным типом привода, различной компоновочной схемы. Влияние конструктивных особенностей и технического состояния автомобиля на управляемость и устойчивость, динамику. Электронные «помощники»; • способы трогания с места и разгона; • способы торможения. Особенности торможения автомобилей, оборудованных ABS; • маневрирование. Способы прохождения поворотов. Траектории движения в различных поворотах • нарушение устойчивости и управляемости: снос и занос. Причины, действия водителя в данных ситуациях. • причины опрокидываний, аквапланирования, действия водителя в данных ситуациях; • действия водителя при отказах ходовой части, рулевого управления, тормозной системы, внешних световых приборов, в других случаях; • способы проезда препятствий на дороге; • методика выполнения обгона. 2) Тренажерная подготовка. Для постановки и отработки навыков руления курсанты проходят также тренажёрную подготовку, которая включает в себя руление на тренажёрах-рулях. 3) Практическая (автодромная) подготовка: в ходе которой курсанты отрабатывают такие упражнения, как змейки различных конфигураций, 90°-ые повороты, экстренный объезд внезапно возникшего препятствия («лосиный тест»), проезд искусственных препятствий, различные способы разгона, торможения, «полицейские развороты», вывод автомобиля из заноса и сноса. В начале и в конце практической подготовки участники проходят тестирование для оценки собственных возможностей до и после посещения курсов. Всего продолжительность курса – 24 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А диплом полагается после курсов?
Добавлено: 18 Май 2014, 22:38:53 А собственно на кого рассчитано это гамно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А диплом полагается после курсов? диплом может и нет, но бумажку дадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на кого рассчитано это гамно? Бабки с лохов снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А диплом полагается после курсов? только после 24часового курса юристов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
diMon374 И что ты хотел сказать своим постом с перечислением пунктов программы подготовки? Все сразу прочувствовали? На практике опробовали? Каждый день при вождении используют? бля. товарищ умник, тебе по роже этим дипломом настучать? Точно юрист профессионал с дипломом. Всё в соответствии с Буквой Закона.  А диплом полагается после курсов? Сертификат и удостоверение. А собственно на кого рассчитано это гамно? На обычного среднестатистического водителя, который хочет повысить уровень вождения. Подобных школ много, в РБ неплохая в Минске, в Гродно - что есть, то есть. Даётся базовая программа за небольшие деньги. Как ты её будешь использовать - твоё дело. Если продолжать учиться постоянно самому или повышать уровень дальше в более серьёзной школе, то всё норм. Как и в любом другом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Точно юрист профессионал с дипломом. Всё в соответствии с Буквой Закона. с тупым быдлом не имею обыкновения больше пары слов говорить. предпочитаю на их языке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сертификат в рамке и на стенке рядом с гран-при висит? Чсв тешит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
с тупым быдлом не имею обыкновения больше пары слов говорить. предпочитаю на их языке он не быдло: он человек с особенностями развития 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Чему там научили, что не было преподано в период обучения на категорию "любитель"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не единственный выпускник в гродно я имею ввиду с форумских автозавсегдателей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|