Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:05:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Форумчане на дороге - 4

Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 393671 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4710 : 10 Май 2014, 00:10:07 »

перефразируя - придется не хило так поибаццо  Смеющийся
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #4711 : 10 Май 2014, 00:10:33 »

19.6. частные дела (прыватная) – на основании оригинала одного из следующих документов:
приглашения, оформленного подразделением по гражданству и миграции на бланке по форме согласно приложению 6 в порядке, определяемом МВД;
где тут про  родственников написано?
Раз ты такой умный, пойдем на Гая вместе?
а сколько ты мне заплатишь?  за 50% от этой стоимости дам тебе ссылку на сайт мвд: http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=133913
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4712 : 10 Май 2014, 00:32:37 »

Почему я не могу своему другу сделать приглашение?
а ты его усынови!

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4713 : 10 Май 2014, 07:49:45 »

Фантом чиновник до мозга костей. Сидит дома, никогда беларускую визу не делал, общается только с иностранцами-официалами, о цене виз их не спрашивает.  Но всё в этом вопросе знает. читает гов.бай и право.бай

так в чем проблема? 60 у них и 60 у нас... сразу написано сколько однократная стоит, а сколько многократная... а вот у них, зачастую, многократную не получишь без наличия однократной. и по итогу один к одному Подмигивающий или я ошибаюсь?
Про разовые и мульти деталей у немцев не знаю. Но даже в таблице видны различия. Немцы национальную делают за 35 и бесплатно - наши за 60 евро. Шенген в Германию стоит 60 евро на все варианты - а у нас разовая, двух-разовая, мульти и всё это по срочному, в итоге 4 разные суммы.
Мой знакомый периодически приезжает в РБ, отец у него здесь живёт, обычно выезд намечается спонтанно, когда появляется свободное окно в делах.  Четыре года назад виза ему обошлась около 300 евро разовая со всеми документами, оформление за две недели до поездки. Ехал с женой - сумма х2. Визу оформлял через посредников. Иначе постоянная проблема в запятых не в том месте, грамматических ошибках, справках не в той форме. Если выезд планировать за пол-года хотя-бы, то укладываются в меньше сотки. Письмами с посольством обменяются раз десять, всё переделаешь несколько раз и получишь. Но это все сложности для бывших граждан СССР. Надо много бумажек собирать о бывшей жизни, а требования постоянно меняются. Коренным немцам бумаг раза в три меньше надо подавать. Хотя на сайте всё красиво и просто. А на многоразовую оснований для поездок найти практически нереально. В результате папаша сам к нему ездит.

а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  Смеющийся
мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Веселый
Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср
ели бы ты хоть раз был на межмидовских консультациях по этому вопросу, то так бы не написал Подмигивающий
Я на переговорах не бываю, но помню как платил за шенген 35 евро, а сейчас 60. Все вокруг 35 продолжают платить или вообще бесплатно, а мы 60.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4714 : 10 Май 2014, 09:51:46 »

Marsmensch, ты прежде чем писать головой подумал бы - а возможно ли обыкновенному гродненцу воообще в 2х недельный срок получить визу в ту же гермашку...
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4715 : 10 Май 2014, 10:05:20 »

а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  Смеющийся
мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Веселый
Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср
ели бы ты хоть раз был на межмидовских консультациях по этому вопросу, то так бы не написал Подмигивающий

Опять виноват загнивающий запад?  Смеющийся

Добавлено: 10 Май 2014, 10:07:06
Призрак спустись к народу  Злой тут, кстати ТНП начал достойного преемника подыскивать...,. Смеющийся
!Olechka!
Гость
« Ответ #4716 : 10 Май 2014, 12:19:14 »

тут, кстати ТНП начал достойного преемника подыскивать

А чего его искать-то?  В замешательстве  На фото #4744 - он второй справа.  Крутой Подмигивающий
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4717 : 10 Май 2014, 12:34:03 »

Китайский шпион  Злой продался косоглазым....
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4718 : 10 Май 2014, 12:37:15 »

Marsmensch, ты прежде чем писать головой подумал бы - а возможно ли обыкновенному гродненцу воообще в 2х недельный срок получить визу в ту же гермашку...
да, обычно так и получалось
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #4719 : 10 Май 2014, 12:52:14 »

Фантом чиновник до мозга костей. Сидит дома, никогда беларускую визу не делал, общается только с иностранцами-официалами, о цене виз их не спрашивает.  Но всё в этом вопросе знает. читает гов.бай и право.бай
... решил просто отредактировать пост))) смысл объяснять еще оному чудаку с чем и с кем работал ПРизрак)))) вон кактус небось уже на Гая сидит и тычет пальцем на сайт мвд и объясняет барышне, тчо не только родственники могут приглашать( кактус где мои деньги то?) так и тут, если человеку сложно 1 раз прочитать и выполнить все по алгоритму, то ему сколько не пиши - все время будет сложно

зы и у меня родственники в германии живут: родная сестра отца и е 3 детей) и сегодня она прилетает в Минск и все ок, получает визу и летает так же спонтанно, как появляется время и все ок) а не, однажды, года два назад они летели и везли с собой продукты питания, т.к. по телику у них показывали, что у  нас пустые прилавки и голод в стране))) тогда да))) весело было смотреть на них) на то, как они ведутся на телик, а ен верят своим родителям, которые тут живут )))
отца брат живет в Израиле) и ежегодно летает со своей женой и дочкой) и тестя с тещей прихватывает через раз на Радон подлечиться, тож оформляет визы и все ок... эх... как скажет инопланитянин: это все волосатые чиновничье руки решают все проблемы... правда руки эти обыкновенные и решает все мозг, а не доверие пустотрепом...
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 13:54:42 от Phantom of the Opera » Записан
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4720 : 10 Май 2014, 15:11:41 »

Значит я необыкновенный Смеющийся
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4721 : 10 Май 2014, 15:17:18 »

Марсианин  Смеющийся
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4722 : 10 Май 2014, 15:31:07 »

а-то большая часть гродненцев в перевозках работают...
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4723 : 10 Май 2014, 19:58:19 »

полупустоты
отсутствовавшие стояли в колейке на брузгах в три ряда и подметали полки ашанов и галерий Смеющийся давно не видел такой массовости у легковиков

Добавлено: 10 Май 2014, 20:00:02
то с визами вообще тухло.
лпп, вуеку визу в рб проще открыть, чем беларусу

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4724 : 10 Май 2014, 20:07:10 »

вуеку визу в рб проще открыть, чем беларусу
Чистая правда. Поляку очень легко и просто получить визу в РБ. Разовую. Мульти практически невозможно без близких родственных связей или по приглашению по работе. И с регистрацией не надо страдать. У нас только один барьер - регистрация. А получение ещё проще чем поляку. Про разовые наши люди даже не спрашивают. Это только если первая виза или после отказа.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4725 : 10 Май 2014, 20:11:34 »

Чистая правда. Поляку очень легко и просто получить визу в РБ. Разовую.
так кактус писал, что друзья попали/-дут в рб тока благодаря билецикам, а так анриал Epic Fail

Добавлено: 10 Май 2014, 19:12:36
хз, брат троюродный катался в рб по мультивизе, и дядька тож катает, спрошу при случае насколько сложно вымутить

Добавлено: 10 Май 2014, 20:15:56
а-то большая часть гродненцев в перевозках работают...
говорят в рб 9млн. населения и половина из них водители Смеющийся хз, но похоже на правду \, где тока не ездят и под флагами каких стран, даж в афганистан под прикрытием бронетехники Шокирован

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4726 : 10 Май 2014, 20:20:26 »

Разовую дают. Можно туристическую, можно "на кладбище" родственников навестить. Просто так, типа поехать посмотреть, не дают. Многоразовую очень сложно. Все поляки которых я знаю из ездящих к нам, все ездят по рабочим приглашениям. Типа школы дружат, спортсмены разные, организации с общим бизнесом и имеющие здесь близких родственников. Такую халяву как "на закупы" им не получить. Впрочем кроме поляков никто нам так и не идёт на встречу.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4727 : 11 Май 2014, 01:41:36 »

короче, граждане, п#здец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  Рот на замке
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4728 : 11 Май 2014, 02:05:30 »

Когда президентом США станет аналог нынешнего победителя Евровидения, а президентом РФ станет аналог нынешнего президента США, а вместе они будут муж и жена, или жена и жена, или муж и муж, или хрен пойми кто оба - тогда и конец.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4729 : 11 Май 2014, 08:37:24 »

короче, граждане, п#здец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  Рот на замке
это у них п#здец, а у нас стабильнасьць Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4730 : 11 Май 2014, 10:46:38 »

короче, граждане, пиздец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  Рот на замке
ну я так и подозревал заранее... чтото мне кажется это только чтоб показать что они нормально относятся к пидорасне такой

[/
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4731 : 11 Май 2014, 11:04:26 »

так дана интернешнал уже побеждал(-а) раз

RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4732 : 11 Май 2014, 13:31:46 »

короче, граждане, п#здец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  Рот на замке
ну я так и подозревал заранее... чтото мне кажется это только чтоб показать что они нормально относятся к пидорасне такой
где-то краем глаза видел инфу, что один из ведущих хотел вести трансляцию со значком в виде радужного флажка, но организаторы его нифига не поддержали...
И у меня предположение, что оно победителем вышло лишь потому, что всё ЛГБТ-сообщество голосовало все доступные 20 раз...
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4733 : 11 Май 2014, 13:36:37 »

Смеющийся

Тошнит

Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #4734 : 11 Май 2014, 16:54:24 »

)))) смотрел гейоповидение с ребенком. Было много вопросов на которые не знал как ответить. Но на тк "россия" комментаторы жгли в адрес кончиты. После, началась программа с обсуждениями сего действа, там с первой минуты так жестоко отжигали что дитя сразу же было отправлено спать.

The best or nothing!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4735 : 11 Май 2014, 16:59:05 »

Да. Пидары в толерантном мире атакуют.
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4736 : 11 Май 2014, 19:18:53 »

чувствую что скоро благодаря сплоченности меньшинств и солидарности толерастов будет 39й - дубль два, или когда там евреев душить начали?  Веселый
хочу билет в первый ряд на вот такой аттракцион:

Смеющийся Веселый
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4737 : 11 Май 2014, 21:56:25 »

чувствую что скоро благодаря сплоченности меньшинств и солидарности толерастов будет 39й - дубль два, или когда там евреев душить начали?  Веселый
хочу билет в первый ряд на вот такой аттракцион:

Смеющийся Веселый
поддерживаэ Крутой

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4738 : 11 Май 2014, 23:52:51 »

Эта Кончита к нам с концертом собирается...  Тошнит
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4739 : 12 Май 2014, 00:03:09 »

Эта Кончита к нам с концертом собирается...  Тошнит
ога, канэшна - кто это впустит?  Смеющийся
и вообще, коль физически это мужик, а психологически - баба, то выходит что это ни он и не она, следовательно это оно  Умник
Страниц  : 1 ... 156 157 159 160 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт