|
RebEl-30
|
предложить оформить туистические визы на два дня попить пиво и сравнить "степень сложности")))  зарегистрируешь мне анкетку? не) все по процедуре нужно пройти))) перефразируя - придется не хило так поибаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
приложение 6 не? ага. Йух на воротник. только родственники. 19.6. частные дела (прыватная) – на основании оригинала одного из следующих документов: приглашения, оформленного подразделением по гражданству и миграции на бланке по форме согласно приложению 6 в порядке, определяемом МВД;
где тут про родственников написано? Раз ты такой умный, пойдем на Гая вместе? а сколько ты мне заплатишь? за 50% от этой стоимости дам тебе ссылку на сайт мвд:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Почему я не могу своему другу сделать приглашение? а ты его усынови!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Фантом чиновник до мозга костей. Сидит дома, никогда беларускую визу не делал, общается только с иностранцами-официалами, о цене виз их не спрашивает. Но всё в этом вопросе знает. читает гов.бай и право.бай так в чем проблема? 60 у них и 60 у нас... сразу написано сколько однократная стоит, а сколько многократная... а вот у них, зачастую, многократную не получишь без наличия однократной. и по итогу один к одному  или я ошибаюсь? Про разовые и мульти деталей у немцев не знаю. Но даже в таблице видны различия. Немцы национальную делают за 35 и бесплатно - наши за 60 евро. Шенген в Германию стоит 60 евро на все варианты - а у нас разовая, двух-разовая, мульти и всё это по срочному, в итоге 4 разные суммы. Мой знакомый периодически приезжает в РБ, отец у него здесь живёт, обычно выезд намечается спонтанно, когда появляется свободное окно в делах. Четыре года назад виза ему обошлась около 300 евро разовая со всеми документами, оформление за две недели до поездки. Ехал с женой - сумма х2. Визу оформлял через посредников. Иначе постоянная проблема в запятых не в том месте, грамматических ошибках, справках не в той форме. Если выезд планировать за пол-года хотя-бы, то укладываются в меньше сотки. Письмами с посольством обменяются раз десять, всё переделаешь несколько раз и получишь. Но это все сложности для бывших граждан СССР. Надо много бумажек собирать о бывшей жизни, а требования постоянно меняются. Коренным немцам бумаг раза в три меньше надо подавать. Хотя на сайте всё красиво и просто. А на многоразовую оснований для поездок найти практически нереально. В результате папаша сам к нему ездит. а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср ели бы ты хоть раз был на межмидовских консультациях по этому вопросу, то так бы не написал  Я на переговорах не бываю, но помню как платил за шенген 35 евро, а сейчас 60. Все вокруг 35 продолжают платить или вообще бесплатно, а мы 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Marsmensch, ты прежде чем писать головой подумал бы - а возможно ли обыкновенному гродненцу воообще в 2х недельный срок получить визу в ту же гермашку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а что там за нытьё с визами? типа 1к зелени нуно отслюнявить  мне вон что бы на запад выехать нуно минимум 60евро отдать и я ничо - не возбухаю  Эти 60 эура давно могли стать 20. Чтоб не власти процветающего бсср ели бы ты хоть раз был на межмидовских консультациях по этому вопросу, то так бы не написал  Опять виноват загнивающий запад? Добавлено: 10 Май 2014, 10:07:06
Призрак спустись к народу  тут, кстати ТНП начал достойного преемника подыскивать...,. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тут, кстати ТНП начал достойного преемника подыскивать А чего его искать-то?  На фото #4744 - он второй справа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
тут, кстати ТНП начал достойного преемника подыскивать А чего его искать-то?  На фото #4744 - он второй справа.  Китайский шпион  продался косоглазым....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Marsmensch, ты прежде чем писать головой подумал бы - а возможно ли обыкновенному гродненцу воообще в 2х недельный срок получить визу в ту же гермашку... да, обычно так и получалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Фантом чиновник до мозга костей. Сидит дома, никогда беларускую визу не делал, общается только с иностранцами-официалами, о цене виз их не спрашивает. Но всё в этом вопросе знает. читает гов.бай и право.бай ... решил просто отредактировать пост))) смысл объяснять еще оному чудаку с чем и с кем работал ПРизрак)))) вон кактус небось уже на Гая сидит и тычет пальцем на сайт мвд и объясняет барышне, тчо не только родственники могут приглашать( кактус где мои деньги то?) так и тут, если человеку сложно 1 раз прочитать и выполнить все по алгоритму, то ему сколько не пиши - все время будет сложно зы и у меня родственники в германии живут: родная сестра отца и е 3 детей) и сегодня она прилетает в Минск и все ок, получает визу и летает так же спонтанно, как появляется время и все ок) а не, однажды, года два назад они летели и везли с собой продукты питания, т.к. по телику у них показывали, что у нас пустые прилавки и голод в стране))) тогда да))) весело было смотреть на них) на то, как они ведутся на телик, а ен верят своим родителям, которые тут живут ))) отца брат живет в Израиле) и ежегодно летает со своей женой и дочкой) и тестя с тещей прихватывает через раз на Радон подлечиться, тож оформляет визы и все ок... эх... как скажет инопланитянин: это все волосатые чиновничье руки решают все проблемы... правда руки эти обыкновенные и решает все мозг, а не доверие пустотрепом...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 13:54:42 от Phantom of the Opera »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Marsmensch, ты прежде чем писать головой подумал бы - а возможно ли обыкновенному гродненцу воообще в 2х недельный срок получить визу в ту же гермашку...
Значит я необыкновенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Значит я необыкновенный Марсианин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Значит я необыкновенный а-то большая часть гродненцев в перевозках работают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
полупустоты отсутствовавшие стояли в колейке на брузгах в три ряда и подметали полки ашанов и галерий  давно не видел такой массовости у легковиков Добавлено: 10 Май 2014, 20:00:02
то с визами вообще тухло. лпп, вуеку визу в рб проще открыть, чем беларусу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вуеку визу в рб проще открыть, чем беларусу Чистая правда. Поляку очень легко и просто получить визу в РБ. Разовую. Мульти практически невозможно без близких родственных связей или по приглашению по работе. И с регистрацией не надо страдать. У нас только один барьер - регистрация. А получение ещё проще чем поляку. Про разовые наши люди даже не спрашивают. Это только если первая виза или после отказа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Чистая правда. Поляку очень легко и просто получить визу в РБ. Разовую. так кактус писал, что друзья попали/-дут в рб тока благодаря билецикам, а так анриал  Добавлено: 10 Май 2014, 19:12:36
хз, брат троюродный катался в рб по мультивизе, и дядька тож катает, спрошу при случае насколько сложно вымутить Добавлено: 10 Май 2014, 20:15:56
а-то большая часть гродненцев в перевозках работают... говорят в рб 9млн. населения и половина из них водители  хз, но похоже на правду \, где тока не ездят и под флагами каких стран, даж в афганистан под прикрытием бронетехники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разовую дают. Можно туристическую, можно "на кладбище" родственников навестить. Просто так, типа поехать посмотреть, не дают. Многоразовую очень сложно. Все поляки которых я знаю из ездящих к нам, все ездят по рабочим приглашениям. Типа школы дружат, спортсмены разные, организации с общим бизнесом и имеющие здесь близких родственников. Такую халяву как "на закупы" им не получить. Впрочем кроме поляков никто нам так и не идёт на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче, граждане, п#здец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Когда президентом США станет аналог нынешнего победителя Евровидения, а президентом РФ станет аналог нынешнего президента США, а вместе они будут муж и жена, или жена и жена, или муж и муж, или хрен пойми кто оба - тогда и конец.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
хуанович
|
короче, граждане, п#здец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  это у них п#здец, а у нас стабильнасьць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
короче, граждане, пиздец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  ну я так и подозревал заранее... чтото мне кажется это только чтоб показать что они нормально относятся к пидорасне такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так дана интернешнал уже побеждал(-а) раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче, граждане, п#здец конец света близок: президентом США стал негр, а победителем евровидения - пидорас трансвестит  ну я так и подозревал заранее... чтото мне кажется это только чтоб показать что они нормально относятся к пидорасне такой где-то краем глаза видел инфу, что один из ведущих хотел вести трансляцию со значком в виде радужного флажка, но организаторы его нифига не поддержали... И у меня предположение, что оно победителем вышло лишь потому, что всё ЛГБТ-сообщество голосовало все доступные 20 раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
)))) смотрел гейоповидение с ребенком. Было много вопросов на которые не знал как ответить. Но на тк "россия" комментаторы жгли в адрес кончиты. После, началась программа с обсуждениями сего действа, там с первой минуты так жестоко отжигали что дитя сразу же было отправлено спать.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да. Пидары в толерантном мире атакуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Эта Кончита к нам с концертом собирается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Эта Кончита к нам с концертом собирается...  ога, канэшна - кто это впустит?  и вообще, коль физически это мужик, а психологически - баба, то выходит что это ни он и не она, следовательно это оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|